Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25336 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21594 | Наверх ##
14 февраля 2021 18:14 OlegVS написал: [q] valcha написал:
[q] И какая связь
[/q]
Связь такая, что Ной был предупреждён об этом свыше за многие десятки лет до катастрофы... и успел пойти с этим предупреждениям, обращаясь к людям, но на тот момент никто ему не поверил, поверили уже позднее, когда всё произошло.
И... он успел построить огромное судно, Ковчег, что и отражено во множестве упоминаний у многих народов.
За "пару лет" енто не построишь:[/q]
Да, ладно Вам одни и те же глупости выдавать за факт, уже читали это и видели эту картинку от Вас во всех болтологических темах. Штампуете одно и тоже. Новенькое подавайте нам, чтобы мы поверили в эти сказки. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11918 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21122
| Наверх ##
14 февраля 2021 18:24 valcha написал: [q] Новенькое подавайте нам[/q]
За "новеньким" идите в цирк. ))) Хотя я многое чего по этой тематике и не излагал ещё. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11918 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21122
| Наверх ##
14 февраля 2021 18:26 OVerner написал: [q] OlegVS написал:
[q] Это ваши "выверты" про "эволюцию" и миллионы и миллиарды лет противоречат настоящим научным изысканиям ...
[/q]
[q] Значит, не было никаких миллионов лет, вывод однозначен...
[/q]
[/q]
Опубликую здесь мой ноябрьский пост и фотографии по этому поводу в другой теме: "Насчёт всяческих млн. лет. В 1980 году в США произошло извержение вулкана Сент-Геленс. Общая энергия извержения составила только в 1-й день 400 млн. тонн в тротиловом эквиваленте ( 20000 "хиросим" ) 20 мегатонн высвободилось при 1-м же взрыве, за шесть минут повалившем лес на площади 400 км. квадратных. Мощность геологических слоёв, образовавшихся в Сент-Геленс 18 мая по 12 июня в результате извержения подземных вод, грязи, пород и пр. составила 180 метров при скорости отложения до 8-ми метров в сутки. За один день 19 марта 1982 года селевым потоком в ещё недостаточно затвердевших породах был образован каньон глубиной 43 метра, в шутку названный учёными моделью Большого Каньона в масштабе 1:40. Вот вам и миллионы лет?!"
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
14 февраля 2021 18:27 .
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25336 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21594 | Наверх ##
14 февраля 2021 18:39 OlegVS написал: [q] я про расу Ноя ничего не знаю, а вот то, что от его сыновей, Сима, Хама и Иафета, произошли различные расы... это известно.
[/q]
А надо бы знать про расу Ноя! Он по прямой линии от Адама, а Адам был создан по образу и подобию... кого, как Вы думаете? Правильно - господа Бога, и какой расы же был тот, чье имя нельзя называть? Кому известно, что от его сыновей, Сима, Хама и Иафета, произошли различные расы? Тому, кто прочел Библию или прослушал проповедь? Таких на планете Земля - меньшинство. Значит остальные ни фига не знают ничего о происхождении рас от этих самых Сима, Хама и Иафета. OlegVS написал: [q] При изоляции определённых групп, как людей, так, впрочем, и животных, и растений, происходит некоторая "локализация" определённого набора генов.[/q]
Не "локализация", а деградация происходит при изоляции, вырождение т.есть OlegVS написал: [q] Что и происходит на улицах наших городов среди бездомных псов, например... и всё возвращается "на круги своя", перед нами в виде обычной "дворняги" и предстаёт "исходный", по-видимому, "материал", который и был до начала селекции.
По аналогии с этим понятно, что у Ноя, его супруги, трёх его сыновей, у которых имелись, разумеется, гены и более дальних предков, а так же трёх их жён... имелся полный набор генов для формирования в будущем всех наблюдаемых нами рас.[/q]
Вечное Ваше сравнение того, что не годится для сравнения. Свиной хрящик с арбузом, котлету с мухой, цветок с амёбой, стаю бездомных псов с благородным потомством Ноя OlegVS написал: [q] OVerner написал:
[q] ранее
[/q]
произнесённых слов я нисколько не отказываюсь, как раз и наоборот.
[/q]
и совсем запутываетесь. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
ole68 Сообщений: 2494 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1900 | Наверх ##
14 февраля 2021 18:41 OVerner написал: [q] При это сам Ной и его родня, насколько я понимаю, были белой расы.[/q]
Это неизвестно  Не существует прижизненного портрета Ноя. Может и китайцем был. | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2612 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5088 | Наверх ##
14 февраля 2021 18:42 14 февраля 2021 18:43 ole68 написал: [q] OVerner написал:
[q] При это сам Ной и его родня, насколько я понимаю, были белой расы.
[/q]
Это неизвестно Не существует прижизненного портрета Ноя. Может и китайцем был.[/q]
Может Но ной был парой с женой, как и остальные твари Откуда тогда такое многообразие рас? --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
14 февраля 2021 18:59 OlegVSПисали бы, как пишет 1Login, все было бы ясно и понятно! А то Ваши потуги богословия уже в печёнках сидят, не богословствуйте, смешно ведь такое детсадовское богословие. Тут и верующий разуверится, почитав Вас. OlegVS написал: [q] За "новеньким" идите в цирк. )))
Хотя я многое чего по этой тематике и не излагал ещё.[/q]
И не надо! И так полный цирк. Лучше что-нибудь по заявленной теме - о ДНК ИС. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
Nastfard Сообщений: 770 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 592 | Наверх ##
14 февраля 2021 19:04 >> Ответ на сообщение пользователя 1Login от 13 февраля 2021 19:01 Сожалею. Вас жестоко обманули. Однако это не лишает Вас право верить в то, что вы написали. Да, можно верить. А можно знать. На основании изучения исторических источников. --- Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
| | |
14 февраля 2021 19:08 Вот упрямый какой! Клонирует одно и тоже! Вы бы на канал Спас зашли, там много чего новенького рассказывают. или с православия. ру копипастировали. У них много чего богословского в свете "новых данных" OlegVS написал: [q] Опубликую здесь мой ноябрьский пост и фотографии по этому поводу в другой теме:[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
|