Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Ветвь Иисуса: поиск ДНК

Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 193 194 195 196 197 * 198 199 200 201 ... 297 298 299 300 301 302 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21116

valcha написал:
[q]
И какая связь
[/q]

Связь такая, что Ной был предупреждён об этом свыше за многие десятки лет до катастрофы... и успел пойти с этим предупреждениям, обращаясь к людям, но на тот момент никто ему не поверил, поверили уже позднее, когда всё произошло.

И... он успел построить огромное судно, Ковчег, что и отражено во множестве упоминаний у многих народов.

За "пару лет" енто не построишь:

Прикрепленный файл: Ноев ковчег..jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4760
Вот интересно, ранее
OlegVS написал:
[q]
Это ваши "выверты" про "эволюцию" и миллионы и миллиарды лет противоречат настоящим научным изысканиям ...
[/q]
[q]
Значит, не было никаких миллионов лет, вывод однозначен...
[/q]

Но был "Потоп" -

OlegVS написал:
[q]
Насколько известно, учёные этнологи обнаружили:

- 59 легенд о потопе у аборигенов Северной Америки

- 46 в Южной Америке

- 17 на Ближнем Востоке

- 23 в Азии

- 31 у древних европейцев

- и 37 в Австралии и Океании
[/q]

При это сам Ной и его родня, насколько я понимаю, были белой расы. Но вскоре среди его потомков оказались и негры, и азиаты, и индейцы с австралийцами.

Вспоминается старый анекдот: " В русской семье родился негритенок, жена не знает, как сказать мужу ...".

И тут появляется OlegVS и говорит мужу, - "Возрадуйся, это чудо!"
Лайк (2)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Уважаемый OVerner, я про расу Ноя ничего не знаю, а вот то, что от его сыновей, Сима, Хама и Иафета, произошли различные расы... это известно.

При изоляции определённых групп, как людей, так, впрочем, и животных, и растений, происходит некоторая "локализация" определённого набора генов.

Именно так, насколько известно, и происходит селекция растений, выведение различных их сортов ( заметьте, СОРТОВ, а не ВИДОВ )... и выведение новых ПОРОД животных.

Сравнить волкодава и болонку, они на первый взгляд, совершенно разные, но, тем не менее, это один ВИД, то есть скрестившись они могут произвести "плодоносящее" потомство, что и является ключевым признаком вида.

Что и происходит на улицах наших городов среди бездомных псов, например... и всё возвращается "на круги своя", перед нами в виде обычной "дворняги" и предстаёт "исходный", по-видимому, "материал", который и был до начала селекции.

По аналогии с этим понятно, что у Ноя, его супруги, трёх его сыновей, у которых имелись, разумеется, гены и более дальних предков, а так же трёх их жён... имелся полный набор генов для формирования в будущем всех наблюдаемых нами рас.

А изоляция определённых групп произошла при "разделении языков" во времена Вавилонского столпотворения!

А от

OVerner написал:
[q]
ранее
[/q]

произнесённых слов я нисколько не отказываюсь, как раз и наоборот.

С уважением, ваш тёзка.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21591

OlegVS написал:
[q]

valcha написал:
[q]

И какая связь
[/q]

Связь такая, что Ной был предупреждён об этом свыше за многие десятки лет до катастрофы... и успел пойти с этим предупреждениям, обращаясь к людям, но на тот момент никто ему не поверил, поверили уже позднее, когда всё произошло.

И... он успел построить огромное судно, Ковчег, что и отражено во множестве упоминаний у многих народов.

За "пару лет" енто не построишь:
[/q]

Да, ладно Вам одни и те же глупости выдавать за факт, уже читали это и видели эту картинку от Вас во всех болтологических темах. Штампуете одно и тоже.
Новенькое подавайте нам, чтобы мы поверили в эти сказки.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
Новенькое подавайте нам
[/q]

За "новеньким" идите в цирк. )))

Хотя я многое чего по этой тематике и не излагал ещё.
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

OVerner написал:
[q]
OlegVS написал:
[q]

Это ваши "выверты" про "эволюцию" и миллионы и миллиарды лет противоречат настоящим научным изысканиям ...
[/q]

[q]

Значит, не было никаких миллионов лет, вывод однозначен...
[/q]

[/q]

Опубликую здесь мой ноябрьский пост и фотографии по этому поводу в другой теме:

"Насчёт всяческих млн. лет.

В 1980 году в США произошло извержение вулкана Сент-Геленс.

Общая энергия извержения составила только в 1-й день 400 млн. тонн в тротиловом эквиваленте ( 20000 "хиросим" )

20 мегатонн высвободилось при 1-м же взрыве, за шесть минут повалившем лес на площади 400 км. квадратных.

Мощность геологических слоёв, образовавшихся в Сент-Геленс 18 мая по 12 июня в результате извержения подземных вод, грязи, пород и пр. составила 180 метров при скорости отложения до 8-ми метров в сутки.

За один день 19 марта 1982 года селевым потоком в ещё недостаточно затвердевших породах был образован каньон глубиной 43 метра, в шутку названный учёными моделью Большого Каньона в масштабе 1:40.

Вот вам и миллионы лет?!"

Прикрепленный файл: file (12).jpg
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
.

Прикрепленный файл: file (13).jpg
---
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21591

OlegVS написал:
[q]
я про расу Ноя ничего не знаю, а вот то, что от его сыновей, Сима, Хама и Иафета, произошли различные расы... это известно.
[/q]

А надо бы знать про расу Ноя! Он по прямой линии от Адама, а Адам был создан по образу и подобию... кого, как Вы думаете? Правильно - господа Бога, и какой расы же был тот, чье имя нельзя называть?

Кому известно, что от его сыновей, Сима, Хама и Иафета, произошли различные расы? Тому, кто прочел Библию или прослушал проповедь? Таких на планете Земля - меньшинство. Значит остальные ни фига не знают ничего о происхождении рас от этих самых Сима, Хама и Иафета.

OlegVS написал:
[q]
При изоляции определённых групп, как людей, так, впрочем, и животных, и растений, происходит некоторая "локализация" определённого набора генов.
[/q]

Не "локализация", а деградация происходит при изоляции, вырождение т.есть

OlegVS написал:
[q]
Что и происходит на улицах наших городов среди бездомных псов, например... и всё возвращается "на круги своя", перед нами в виде обычной "дворняги" и предстаёт "исходный", по-видимому, "материал", который и был до начала селекции.

По аналогии с этим понятно, что у Ноя, его супруги, трёх его сыновей, у которых имелись, разумеется, гены и более дальних предков, а так же трёх их жён... имелся полный набор генов для формирования в будущем всех наблюдаемых нами рас.
[/q]

Вечное Ваше сравнение того, что не годится для сравнения.

Свиной хрящик с арбузом, котлету с мухой, цветок с амёбой, стаю бездомных псов с благородным потомством Ноя
OlegVS написал:
[q]
OVerner написал:
[q]

ранее
[/q]

произнесённых слов я нисколько не отказываюсь, как раз и наоборот.
[/q]

и совсем запутываетесь.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1900

OVerner написал:
[q]
При это сам Ной и его родня, насколько я понимаю, были белой расы.
[/q]

Это неизвестно dntknw.gif Не существует прижизненного портрета Ноя. Может и китайцем был.
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5088

ole68 написал:
[q]

OVerner написал:
[q]

При это сам Ной и его родня, насколько я понимаю, были белой расы.
[/q]

Это неизвестно Не существует прижизненного портрета Ноя. Может и китайцем был.
[/q]

Может

Но ной был парой с женой, как и остальные твари

Откуда тогда такое многообразие рас?

---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 193 194 195 196 197 * 198 199 200 201 ... 297 298 299 300 301 302 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈