Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11128 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20535
| Наверх ##
18 марта 2018 23:29 18 марта 2018 23:45 Лист 1-5 в целом... № 135 :
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11128 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20535
| Наверх ##
18 марта 2018 23:34 Карта Шуберта 1866-1869 гг.
Фрагмент листа ( Петраши наверху посередине ):
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
18 марта 2018 23:35 Спутник:
| Наверх ##
18 марта 2018 23:39 2.
| Наверх ##
18 марта 2018 23:41 3.
| Наверх ##
19 марта 2018 0:02 4.
Местоположение обозначил белым квадратиком:
| Наверх ##
19 марта 2018 0:17 Zhanna1239 написал: [q] Но никак не могу найти информации, где именно в Сенненском уезде они проживали.[/q]
Уважаемая Zhanna1239, надеюсь, что этот вопрос немножко прояснился...
| Zhanna1239 Витебск Сообщений: 1002 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1312
| Наверх ##
19 марта 2018 12:01 OlegVS написал: [q] [/q]
Замечательно! Спасибо, уважаемый Олег!  Представляю где. --- Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда. | | |
Nastfard Сообщений: 770 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 580 | Наверх ##
11 февраля 2021 14:39 Зачем изобретать велосипед и давать повод подзаработать желтой прессе? С точки зрения христианства Иисус не только существовал, но он был сыном Бога и Богом-сыном, совершителем воли Бога-отца. С точки зрения исторической науки Иисус является личностью легендарной, чье существование документально не подтверждено. И уж тем более говорить о его потомстве...Это явный перебор как с религиозной, так и с научной точки зрения. Можно ли совместить эти два противоположных суждения, а именно религию и науку? Нет, нельзя. В противном случае у нас выйдет шизофрения, отягощенная невежеством. А может ли историк верить в существование Иисуса? Может. Если он не занимается поиском подтверждений его существования. В противном случае такой ученый подвергает себя соблазну фальсификации источников и выводов. P.S. Если будут обнаружены исторические источники, подтверждающие реальное существования Иисуса, буду только рад. Увы, на сегодня мы такими источниками не располагаем. --- Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
| | Лайк (1) |
| Gogin10 Сообщений: 3925 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4519
| Наверх ##
11 февраля 2021 22:55 Nastfard написал: [q] Зачем изобретать велосипед и давать повод подзаработать желтой прессе[/q]
Действительно, зачем ? Nastfard написал: [q] С точки зрения исторической науки Иисус является личностью легендарной, чье существование документально не подтверждено[/q]
Неоспоримый факт, легендарность, как и легендарность любого героя, например Чапаева. Вера в человеческий разум не является доказательством несуществования Иисуса Христа. Каждый немного читающий человек прекрасно осведомлён, что израильские , американские, немецкие и прочие археологи находят до сих пор многочисленные доказательства жизни Иисуса и его сподвижников. Также описанные в Библии факты находят своё подтверждение. Nastfard написал: [q] А может ли историк верить в существование Иисуса? Может.[/q]
Историк может, но это совсем не обязательно, так как история неточная наука и трудам историка можно доверять, а можно и нет. Он не является в данных вопросах авторитетом. | | |
|