Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ветвь Иисуса: поиск ДНК

Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 194 195 196 197 198 * 199 200 201 202 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20535
Лист 1-5 в целом... № 135 :

Прикрепленный файл: 1-5..jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Карта Шуберта 1866-1869 гг.

Фрагмент листа ( Петраши наверху посередине ):

Прикрепленный файл: Петраши. Карта Шуберта 1866-69 гг..jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Спутник:

Прикрепленный файл: Петраши. Спутн.-1..jpg
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
2.

Прикрепленный файл: Петраши. Спутн.-2..jpg
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
3.

Прикрепленный файл: Петраши. Спутн.-3..jpg
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
4.

Местоположение обозначил белым квадратиком:

Прикрепленный файл: Петраши. Спутн.-4..jpg
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Zhanna1239 написал:
[q]
Но никак не могу найти информации, где именно в Сенненском уезде они проживали.
[/q]

Уважаемая Zhanna1239, надеюсь, что этот вопрос немножко прояснился...

Прикрепленный файл: 160318m.jpg
---
Zhanna1239

Витебск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1312

OlegVS написал:
[q]
[/q]

Замечательно! Спасибо, уважаемый Олег! 101.gif Представляю где. 101.gif
---
Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда.
Nastfard

Nastfard

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 580
Зачем изобретать велосипед и давать повод подзаработать желтой прессе? С точки зрения христианства Иисус не только существовал, но он был сыном Бога и Богом-сыном, совершителем воли Бога-отца. С точки зрения исторической науки Иисус является личностью легендарной, чье существование документально не подтверждено. И уж тем более говорить о его потомстве...Это явный перебор как с религиозной, так и с научной точки зрения.
Можно ли совместить эти два противоположных суждения, а именно религию и науку? Нет, нельзя. В противном случае у нас выйдет шизофрения, отягощенная невежеством. А может ли историк верить в существование Иисуса? Может. Если он не занимается поиском подтверждений его существования. В противном случае такой ученый подвергает себя соблазну фальсификации источников и выводов.
P.S. Если будут обнаружены исторические источники, подтверждающие реальное существования Иисуса, буду только рад. Увы, на сегодня мы такими источниками не располагаем.
---
Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
Лайк (1)
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4519

Nastfard написал:
[q]
Зачем изобретать велосипед и давать повод подзаработать желтой прессе
[/q]
Действительно, зачем ? 101.gif

Nastfard написал:
[q]
С точки зрения исторической науки Иисус является личностью легендарной, чье существование документально не подтверждено
[/q]
Неоспоримый факт, легендарность, как и легендарность любого героя, например Чапаева.
Вера в человеческий разум не является доказательством несуществования Иисуса Христа.

Каждый немного читающий человек прекрасно осведомлён, что израильские , американские, немецкие и прочие археологи находят до сих пор многочисленные доказательства жизни Иисуса и его сподвижников. Также описанные в Библии факты находят своё подтверждение.

Nastfard написал:
[q]
А может ли историк верить в существование Иисуса? Может.
[/q]
Историк может, но это совсем не обязательно, так как история неточная наука и трудам историка можно доверять, а можно и нет. Он не является в данных вопросах авторитетом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 194 195 196 197 198 * 199 200 201 202 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈