Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Ветвь Иисуса: поиск ДНК

Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 185 186 187 188 189 * 190 191 192 193 ... 297 298 299 300 301 302 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21122

G_Spasskaya написал:
[q]
Олег, я уважаю ваши взгляды, хоть и не во всем разделяю их, и ваше стремление удерживаться, по возможности, в рамках корректного ведения дискуссий
[/q]

Спасибо Вам, уважаемая G_Spasskaya, на добром слове... ! rose.gif

G_Spasskaya написал:
[q]
OlegVS написал:
[q]

За его молитвы Господь подарил нам Крым
[/q]

[/q]

Надо иметь в виду, что это не мои прямые слова, а цитата из приведённой статьи...

Думаю, что не только его молитвами совершилось возвращение Крыма, на Руси было достаточно святых...

Любое доброе дело совершается только при условии усилий, приложенных людьми, в данном случае это крымчане и наши нерастерявшиеся власти... и с помощью Божией... Иначе, в общем-то, не бывает... По учению святых отцов... синергия... проявление воли, взаимное движение друг к другу Бога и человека...

Никакого противоречия нет...

Сам я в разговорах употребляю другую фразу... касательно тех событий... "Крым упал нам с Небес"... Всё произошло совершенно неожиданно, прошло гладко, слава Богу... без крови и т.д.

G_Spasskaya написал:
[q]
что у других людей есть такое же право
[/q]

Естественно, сам Господь Бог уважительно относится к свободной воле человека...

G_Spasskaya написал:
[q]
"посредник" в виде священника...
[/q]

необходим для преподания таинств от самого Бога... Чтобы передать Вам письмо, необходим почтальон или целый коллектив работников поисковой системы в сети...

G_Spasskaya написал:
[q]
Солнце светит всем.
[/q]

Это так... !

G_Spasskaya написал:
[q]
Бог есть в каждом человеке.
[/q]

И в Чекатило, и в фюрере, и в Ленине, и в Троцком, и в Хаттабе, и в Басаеве, и в серийных насильниках девушек, детей и т.д....?! dntknw.gif

Прятались они от Солнышка в мрачных закоулках своих тёмных душ... Ничего не попишешь...

Вам доброго здравия и настроения!

Олег.

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Zhanna1239

Витебск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1368

valcha написал:
[q]

Все верно! Скажите это, той даме, которая грозила нам "озером огненным".

Уважаемая, Zhanna1239, это вы нас тут поучаете, а мы только отбиваемся от ваших цитат из Писаний и библейских наставлений.

Тема - то началась как научная, поиск ДНК и прочее,.... ну, полунаучная, соглашусь - искать ДНК у Иисуса, не имея материала подходящего.

А вы, верующие, опять все свели к "библиоцитатнику", поучениям, как нам жить и поступать надо, к картинкам святых и проповедников.

Если у вас такая крепкая вера, чего вы все боитесь? Апокалипсиса? Так вся наша жизнь - своеобразный Апокалипсис. И трубы давно уже прогремели.
[/q]

Валерия, вы как то необъективны. В дискуссию с неверующими не имеет смысла вступать, это не надо никому. Тем более поучать или навязывать веру или свое неверие. Но Вы почему то это постоянно делаете в насмешливой форме и такие же смайлики вставляете. Это допустимо школьнику, но не вам, уважаемая Валерия. 101.gif В подобные темы я не вступаю и свое мнение не навязываю. Надеюсь, что больше не будет и здесь насмешек над тем, кто и во что верует или не верует. Задумайтесь.....
---
Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21594

OlegVS написал:
[q]
Сам я в разговорах употребляю другую фразу... касательно тех событий... "Крым упал нам с Небес"... Всё произошло совершенно неожиданно, прошло гладко, слава Богу... без крови и т.д.
[/q]

Вроде бы наивным Вас назвать нельзя,...ан нет, судя по второй части реплики.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
себя, вечно грешащих и кающихся, над всеми ставите?
[/q]

Что-то я этого не припомню... Идёт дискуссия, да... Но где это я, например, ставил себя над Вами, например...

Zhanna1239 написал:
[q]
Валерия, вы как то необъективны.
[/q]

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

OlegVS написал:
[q]
G_Spasskaya написал:
[q]

"посредник" в виде священника...
[/q]

необходим для препадания таинств от самого Бога... Чтобы передать Вам письмо, необходим почтальон или целый коллектив работников поисковой системы в сети...
[/q]

Сравнивать таинства с письмом?......Странное сравнение.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

Zhanna1239 написал:
[q]
Надеюсь, что больше не будет и здесь насмешек над тем, кто и во что верует или не верует. Задумайтесь.....
[/q]

И поучений неверующим - тоже. У нас тут не библейский форум. И не ТВ канал "Спас".

Zhanna1239 написал:
[q]
Но Вы почему то это постоянно делаете в насмешливой форме и такие же смайлики вставляете.
[/q]

А как еще от клерикалов можно нынче отбиться?
Кто что слышит!
---
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

OlegVS написал:
[q]
valcha написал:
[q]

себя, вечно грешащих и кающихся, над всеми ставите?
[/q]

Что-то я этого не припомню... Идёт дискуссия, да... Но где это я, например, ставил себя над Вами, например...
[/q]

Да, Вы многое, ув.OlegVS, не можете припомнить.

---
митоГаплогруппа H1b
OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
Вроде бы наивным Вас назвать нельзя,...ан нет, судя по второй части реплики.
[/q]

Вы о слове

OlegVS написал:
[q]
неожиданно
[/q]

?!

События с конца 2013 года развивались очень стремительно, на каждом этапе они могли повернуться так или иначе... "Домашние заготовки", видимо, на разные случаи имелись... это конечно... если Вы об этом... ?!

Янукович, всегда относился к нему с недоверием, даже чисто физиономически, просто струсил, бросив страну на милость победителей... И на его совести та катастрофа, которая происходит сейчас с несчастной Украиной... Я, конечно, не специалист, но можно было, наверное, проявить волю и смекалку... и с помощью "Беркута" попытаться мягко вытеснить людей с Майдана, навести порядок в городе и т.д. Знаю о том, что творилось в Киеве не по наслышке... через родственников друзей, работающих в центре города в офисе... А он спасал свою "драгоценную" шкуру...

Слава Богу, Крым обошла эта участь... !

Не сомневаюсь, что рано или поздно мы с Украиной будем вместе... и не важно в какой форме... Залогом этого являются и молитвы всех русских, в том числе и малороссийских, святых...

Как-то так...
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
Странное сравнение.
[/q]

Нормальное...
---
Zhanna1239

Витебск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1368

valcha написал:
[q]
А как еще от клерикалов можно нынче отбиться?
Кто что слышит!
[/q]

Вы не исправимы, уважаемая Валерия. 101.gif dntknw.gif Насмешки то ваши, а мы Вам уважительно отвечаем на ваши колкости. Так что будем взаимовежливы и объективны. 101.gif Это возможно?
---
Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 185 186 187 188 189 * 190 191 192 193 ... 297 298 299 300 301 302 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈