Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11128 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20540
| Наверх ##
12 февраля 2018 18:40 ivanteika написал: [q] valcha написал:
[q]
[/q]
OlegVS написал:
[q] Без комментариев
[/q]
Пожалуй, впервые соглашусь с Олегом ;-)[/q]
Вот и славненько... как там, в известном фильме... ?! Трам-там-там....
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25328 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21276 | Наверх ##
12 февраля 2018 18:48 ivanteika написал: [q] [/q]
Понятно, Вам нравится как ОлегВС учит уму-разуму microArt --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11128 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20540
| Наверх ##
12 февраля 2018 18:58 valcha написал: [q] наезды на инакодумающих, в частности на microArt[/q]
Она постоянно оскорбляет то, что дорого десяткам миллионов людей и должна быть готова, в силу этого, выслушать хотя бы критику в свой адрес, не так ли... ?! А её "неадекватность" заключается в придании генеалогическим вопросам "вселенского масштаба", ей уже делали замечания в других темах, и не я, что да, генеалогией занимается огромное множество людей, но не десятки миллионов... надо это понимать... И всё... Всё очень просто... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
12 февраля 2018 19:02 valcha написал: [q] ivanteika написал:
[q]
[/q]
Понятно, Вам нравится как ОлегВС учит уму-разуму microArt[/q]
В эмоциях Вы выступаете даже против своего единомышленника.... Это была его тонкая ирония... Неужели не понятно.... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3295 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2515 | Наверх ##
12 февраля 2018 19:24 OlegVS написал: [q] А её "неадекватность" заключается в придании генеалогическим вопросам "вселенского масштаба", ей уже делали замечания в других темах, и не я, что да, генеалогией занимается огромное множество людей, но не десятки миллионов... надо это понимать... И всё... Всё очень просто...
[/q]
Олег, тут у нас опять Воронеж бомбят, чтобы Вашингтон нас боялся. В смысле, FS закрыть на территории России хотят. А ведь там не только российские документы, но и американские, европейские, некоторых стран СНГ. Россию хотят лишить сокровищницы мировой исторической науки. Что делать-то будем? Или опять утремся во имя патриотизма (лишь бы родина процветала). --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25328 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21276 | Наверх ##
12 февраля 2018 20:59 12 февраля 2018 21:00 OlegVS написал: [q] Она постоянно оскорбляет то, что дорого десяткам миллионов людей и должна быть готова, в силу этого, выслушать хотя бы критику в свой адрес, не так ли... ?!
А её "неадекватность" заключается в придании генеалогическим вопросам "вселенского масштаба", ей уже делали замечания в других темах, и не я, что да, генеалогией занимается огромное множество людей, но не десятки миллионов... надо это понимать... И всё... Всё очень просто...
[/q]
А Вы постоянно оскорбляете чувства других десятков миллионов людей и тоже должры быть готовы в силу этого выслушивать хотя бы критику в свой адрес, не так ли... ?! И не ерничать над взглядами по-другомудумающих. Ей эти замечания делал Антон и все. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
| Наверх ##
12 февраля 2018 21:30 valcha написал: [q] Ей эти замечания делал Антон[/q]
Совершенно верно... Оскорблять чувства, защищая Россию, невозможно... Если человек что-то всем сердцем любит, а другой над этим глумится... это и есть оскорбление чувств... А, если другой изо дня в день поливает помоями всё и вся, изредка воспевая "Осанну" Западу... то это другая "песня"... Не надо переворачивать всё с ног на голову... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
12 февраля 2018 21:32 valcha написал: [q] должры быть готовы в силу этого выслушивать хотя бы критику в свой адрес,[/q]
Я всегда это и делаю.... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1477 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4738 | Наверх ##
12 февраля 2018 21:56 OlegVS написал: [q] Оскорблять чувства, защищая Россию, невозможно...
Если человек что-то всем сердцем любит, а другой над этим глумится... это и есть оскорбление чувств...[/q]
Никто не "глумится". Некоторые любое несогласие с "единственно правильным" их мнением считают оскорблением. Русская классическая литература дает нам множество примеров как, защищая Россию, говорили очень обидные слова. Михаил ЛермонтовПрощай, немытая Россия Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. Быть может, за стеной Кавказа Сокроюсь от твоих пашей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей. | | |
12 февраля 2018 22:54 12 февраля 2018 22:57 OlegVS написал: [q] Оскорблять чувства, защищая Россию, невозможно...
[/q]
Да не Россию Вы защищаете, Вы свою православную квасную любовь к ней защищаете. Боитесь задуматься. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
|