Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3295 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2515 | Наверх ##
12 февраля 2018 15:29 Олег, сохраняйте все, что можете, с FS. Похоже, там и правда, серьезно. Собираются закрыть сайт с конца марта для просмотра с территории России. Загляните в тему по сайту FS. А нашим чиновникам отдельный привет от меня. Видите, как нас постепенно лишают всего самого передового. Сначала FS, потом FB, потом будет обязательная идентификация в мессенджерах, потом еще что-то. В БАЗАХ ОПЕРАТОРОВ СВЯЗИ МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ ДАННЫЕ О ПСЕВДОНИМАХ И МЕССЕНДЖЕРАХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Подробнее: https://www.securitylab.ru/news/491103.phpПока некоторые сотрудники Сбербанка майнят криптовалюту на недавно приобретенных видеокартах (приобретались для создания ИИ) https://www.securitylab.ru/news/491379.phpмы тут вынуждены опять изворачиваться с сайтом familysearch. Вот они, новые технологии, цифровая экономика в России. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
ivanteikaЭх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?  ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 538 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1822 | Наверх ##
12 февраля 2018 15:55 12 февраля 2018 15:57 valcha написал: [q] [/q]
OlegVS написал: [q] Без комментариев[/q]
Пожалуй, впервые соглашусь с Олегом ;-) --- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11128 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20540
| Наверх ##
12 февраля 2018 18:40 ivanteika написал: [q] valcha написал:
[q]
[/q]
OlegVS написал:
[q] Без комментариев
[/q]
Пожалуй, впервые соглашусь с Олегом ;-)[/q]
Вот и славненько... как там, в известном фильме... ?! Трам-там-там....
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25328 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21276 | Наверх ##
12 февраля 2018 18:48 ivanteika написал: [q] [/q]
Понятно, Вам нравится как ОлегВС учит уму-разуму microArt --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11128 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20540
| Наверх ##
12 февраля 2018 18:58 valcha написал: [q] наезды на инакодумающих, в частности на microArt[/q]
Она постоянно оскорбляет то, что дорого десяткам миллионов людей и должна быть готова, в силу этого, выслушать хотя бы критику в свой адрес, не так ли... ?! А её "неадекватность" заключается в придании генеалогическим вопросам "вселенского масштаба", ей уже делали замечания в других темах, и не я, что да, генеалогией занимается огромное множество людей, но не десятки миллионов... надо это понимать... И всё... Всё очень просто... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
12 февраля 2018 19:02 valcha написал: [q] ivanteika написал:
[q]
[/q]
Понятно, Вам нравится как ОлегВС учит уму-разуму microArt[/q]
В эмоциях Вы выступаете даже против своего единомышленника.... Это была его тонкая ирония... Неужели не понятно.... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3295 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2515 | Наверх ##
12 февраля 2018 19:24 OlegVS написал: [q] А её "неадекватность" заключается в придании генеалогическим вопросам "вселенского масштаба", ей уже делали замечания в других темах, и не я, что да, генеалогией занимается огромное множество людей, но не десятки миллионов... надо это понимать... И всё... Всё очень просто...
[/q]
Олег, тут у нас опять Воронеж бомбят, чтобы Вашингтон нас боялся. В смысле, FS закрыть на территории России хотят. А ведь там не только российские документы, но и американские, европейские, некоторых стран СНГ. Россию хотят лишить сокровищницы мировой исторической науки. Что делать-то будем? Или опять утремся во имя патриотизма (лишь бы родина процветала). --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25328 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21276 | Наверх ##
12 февраля 2018 20:59 12 февраля 2018 21:00 OlegVS написал: [q] Она постоянно оскорбляет то, что дорого десяткам миллионов людей и должна быть готова, в силу этого, выслушать хотя бы критику в свой адрес, не так ли... ?!
А её "неадекватность" заключается в придании генеалогическим вопросам "вселенского масштаба", ей уже делали замечания в других темах, и не я, что да, генеалогией занимается огромное множество людей, но не десятки миллионов... надо это понимать... И всё... Всё очень просто...
[/q]
А Вы постоянно оскорбляете чувства других десятков миллионов людей и тоже должры быть готовы в силу этого выслушивать хотя бы критику в свой адрес, не так ли... ?! И не ерничать над взглядами по-другомудумающих. Ей эти замечания делал Антон и все. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Наверх ##
12 февраля 2018 21:30 valcha написал: [q] Ей эти замечания делал Антон[/q]
Совершенно верно... Оскорблять чувства, защищая Россию, невозможно... Если человек что-то всем сердцем любит, а другой над этим глумится... это и есть оскорбление чувств... А, если другой изо дня в день поливает помоями всё и вся, изредка воспевая "Осанну" Западу... то это другая "песня"... Не надо переворачивать всё с ног на голову... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
12 февраля 2018 21:32 valcha написал: [q] должры быть готовы в силу этого выслушивать хотя бы критику в свой адрес,[/q]
Я всегда это и делаю.... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|