Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ветвь Иисуса: поиск ДНК

Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 157 158 159 160  161 162 163 164 165 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20540

microArt написал:
[q]
долбодятлов в правительстве, в Думе, в СФ, везде.

Уроды,
[/q]

Вот занятие определённого плана людей, что и привело к революции
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
[/q]

Можете на пару придумывать всякие "обзывалки" и "резвиться" над ними, задорного настроения...

Я человек грешный, но здесь пытаюсь отстаивать позицию русских традиционалистов и никакой толики "большевизма" в ней нет, если Вы ко мне....

Впрочем, "развлекайтесь" на здоровье...

Прикрепленный файл: 1420372487.jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2515

OlegVS написал:
[q]
Вот занятие определённого плана людей, что и привело к революции
[/q]

Олег, они сейчас FS закроют (если слухи верны), ну и сидите на своем родном, архивном.
Зато патриотично.

А и правда, чего мне волноваться, переживать?
Нехай закрывают.
Ибо Россия должна сидеть только на своем, отечественном. И никаких буржуйских FS, FB, и прочих заморских технологий.
Ибо мы патриоты. На родных "Жигулях" поездим.
Лишь бы родина процветала.

Не так ли, Олег?
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
OlegVS

На сайте с 2015 г.
У Вас, простите, на почве генеалогии "заворот", нельзя же всё на свете по ней мерить... ?!

Если Вам так по-зарез нужно, ну посидите оставшееси дни и ночи и многое, если не всё, по своим найдёте
---
microArt

microArt

На сайте с 2008 г.

OlegVS написал:
[q]
У Вас, простите, на почве генеалогии "заворот", нельзя же всё на свете по ней мерить... ?!
[/q]

Да, у меня заворот.

Еще немного, и уговорите меня вообще не волноваться, не переживать, и вообще, мне пофиг.
Пусть там хоть все вообще закроют.

Зато у меня все спокойно.
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Фанатизм...
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
К добавленному Вами в пост:

Нельзя абсолютно всё мерить по одному критерию, хотя бы по нескольким, иначе, увы, создаётся впечатление... не вполне адекватного человека, "зацикленного" на чём-то.....
---
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21276

OlegVS написал:
[q]
Можете на пару придумывать всякие "обзывалки" и "резвиться" над ними, задорного настроения
[/q]
..

По "обзывалкам" и кавычкам - это Вы мастер-фантазёр. А я только плохому примеру последовала cray.gif .
.
OlegVS написал:
[q]
Я человек грешный, но здесь пытаюсь отстаивать позицию русских традиционалистов и никакой толики "большевизма" в ней нет, если Вы ко мне....
[/q]

Со стороны виднее. Это как в той басне: в чужом глазу соринку замечаете, а в своем и бревно незаметно. Русские традиционалисты и славянофилы квасного розлива в начале прошлого века организовали "Черную сотню".
Вначале они называли себя «истинно русскими», «патриотами» и «монархистами», - прям Ваше собственное определение себя в кое-каких Ваших постах.

Надоели Ваши наезды на инакодумающих, в частности на microArt, она хоть на несовершенство внутреннего положения в России "наезжает", а Вы - на нее лично, оценивая всякими "обзывалками" состояние ее ума и души.

OlegVS написал:
[q]
Фанатизм.
[/q]

OlegVS написал:
[q]
не вполне адекватного человека, "зацикленного" на чём-то.....
[/q]

не учитывая, что и Вас можно оценить как " не вполне адекватного, зацикленного на истинном православии фанатика, меряющего все по одному критерию" и пр.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Без комментариев...
---
microArt

microArt

На сайте с 2008 г.
Олег, сохраняйте все, что можете, с FS.
Похоже, там и правда, серьезно. Собираются закрыть сайт с конца марта для просмотра с территории России.

Загляните в тему по сайту FS.

А нашим чиновникам отдельный привет от меня.

Видите, как нас постепенно лишают всего самого передового. Сначала FS, потом FB, потом будет обязательная идентификация в мессенджерах, потом еще что-то.

В БАЗАХ ОПЕРАТОРОВ СВЯЗИ МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ ДАННЫЕ О ПСЕВДОНИМАХ И МЕССЕНДЖЕРАХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Подробнее: https://www.securitylab.ru/news/491103.php

Пока некоторые сотрудники Сбербанка майнят криптовалюту на недавно приобретенных видеокартах (приобретались для создания ИИ)
https://www.securitylab.ru/news/491379.php

мы тут вынуждены опять изворачиваться с сайтом familysearch.

Вот они, новые технологии, цифровая экономика в России.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 157 158 159 160  161 162 163 164 165 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈