Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3295 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2515 | Наверх ##
11 февраля 2018 22:59 OlegVS написал: [q] Будем надеется, когда-нибудь очистит и от читаемых Вами блогов...
[/q]
Лучше бы очистил от наших долбодятлов в правительстве, в Думе, в СФ, везде. Уроды, какое дело сейчас загубят. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11128 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20540
| Наверх ##
11 февраля 2018 23:15 microArt написал: [q] долбодятлов в правительстве, в Думе, в СФ, везде.
Уроды,[/q]
Вот занятие определённого плана людей, что и привело к революции --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11128 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20540
| Наверх ##
11 февраля 2018 23:29 valcha написал: [q] [/q]
Можете на пару придумывать всякие "обзывалки" и "резвиться" над ними, задорного настроения... Я человек грешный, но здесь пытаюсь отстаивать позицию русских традиционалистов и никакой толики "большевизма" в ней нет, если Вы ко мне.... Впрочем, "развлекайтесь" на здоровье...
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3295 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2515 | Наверх ##
11 февраля 2018 23:32 OlegVS написал: [q] Вот занятие определённого плана людей, что и привело к революции
[/q]
Олег, они сейчас FS закроют (если слухи верны), ну и сидите на своем родном, архивном. Зато патриотично. А и правда, чего мне волноваться, переживать? Нехай закрывают. Ибо Россия должна сидеть только на своем, отечественном. И никаких буржуйских FS, FB, и прочих заморских технологий. Ибо мы патриоты. На родных "Жигулях" поездим. Лишь бы родина процветала. Не так ли, Олег? --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
| Наверх ##
11 февраля 2018 23:50 У Вас, простите, на почве генеалогии "заворот", нельзя же всё на свете по ней мерить... ?!
Если Вам так по-зарез нужно, ну посидите оставшееси дни и ночи и многое, если не всё, по своим найдёте --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
11 февраля 2018 23:56 12 февраля 2018 0:00 OlegVS написал: [q] У Вас, простите, на почве генеалогии "заворот", нельзя же всё на свете по ней мерить... ?!
[/q]
Да, у меня заворот. Еще немного, и уговорите меня вообще не волноваться, не переживать, и вообще, мне пофиг. Пусть там хоть все вообще закроют. Зато у меня все спокойно. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
| Наверх ##
12 февраля 2018 0:00 Фанатизм... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
12 февраля 2018 0:19 К добавленному Вами в пост:
Нельзя абсолютно всё мерить по одному критерию, хотя бы по нескольким, иначе, увы, создаётся впечатление... не вполне адекватного человека, "зацикленного" на чём-то..... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25328 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21276 | Наверх ##
12 февраля 2018 10:06 12 февраля 2018 10:20 OlegVS написал: [q] Можете на пару придумывать всякие "обзывалки" и "резвиться" над ними, задорного настроения[/q]
.. По "обзывалкам" и кавычкам - это Вы мастер-фантазёр. А я только плохому примеру последовала  . . OlegVS написал: [q] Я человек грешный, но здесь пытаюсь отстаивать позицию русских традиционалистов и никакой толики "большевизма" в ней нет, если Вы ко мне.... [/q]
Со стороны виднее. Это как в той басне: в чужом глазу соринку замечаете, а в своем и бревно незаметно. Русские традиционалисты и славянофилы квасного розлива в начале прошлого века организовали "Черную сотню". Вначале они называли себя «истинно русскими», «патриотами» и «монархистами», - прям Ваше собственное определение себя в кое-каких Ваших постах. Надоели Ваши наезды на инакодумающих, в частности на microArt, она хоть на несовершенство внутреннего положения в России "наезжает", а Вы - на нее лично, оценивая всякими "обзывалками" состояние ее ума и души. OlegVS написал: [q] Фанатизм.[/q]
OlegVS написал: [q] не вполне адекватного человека, "зацикленного" на чём-то.....[/q]
не учитывая, что и Вас можно оценить как " не вполне адекватного, зацикленного на истинном православии фанатика, меряющего все по одному критерию" и пр. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Наверх ##
12 февраля 2018 14:39 Без комментариев... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|