Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11128 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20549
| Наверх ##
11 февраля 2018 20:22 valcha написал: [q] Славянофильское движение 19 в.[/q]
При всём своём несовершенстве никуда не делось... Любой образованный, да и не только, если ему только "всё не пофигу", есть и такие, человек относит себя либо к "русофилам", названий может быть множество, не суть... либо к "западникам".... так на Руси уж 200 лет как повелось, да и будет всегда, я думаю... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3469 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4501 | Наверх ##
11 февраля 2018 20:24 11 февраля 2018 20:27 OlegVSМиллионы жертв будут в любом случае -- либо относительно одномоментно, как во время горячих войн, либо растянуто во времени, как происходит со времён уничтожения Союза. Второй варианТ, конечно, предпочтительней -- сдохнет русня незаметно, земельку освободит, авось ещё с полвека упырьё на её костях протянет. В горячей же стадии может настать действительно ГОРЯЧАЯ (а потом -- студёная)) для абсолютно всех. Не годится... OlegVS написал: [q] Да упасёт нас Господь! Он то Россию и убережёт! [/q]
С чего бы это ему именно Россию уберегать? На остальных ему начхать или мы его любимчики за великие заслуги? microArt написал: [q] И после этого меня еще спрашивают, за что я тут все так ненавижу. Вот за это и ненавижу. [/q]
И при этом откровенную лажу в европах превозносите до небес, либо скромно притупливаете взор -- "Вы всё не так поняли, там всё духовно, креативно и хайтечно, не ровня сиволапым дикарям". --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11128 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20549
| Наверх ##
11 февраля 2018 20:25 OVerner написал: [q] Красота, справедливость, милосердие, добро и зло - это вообще чисто человеческое. [/q]
OVerner написал: [q] В природе без человека таких понятий нет.
[/q]
Для атеиста - да.... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3469 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4501 | Наверх ##
11 февраля 2018 20:35 11 февраля 2018 20:40 OlegVS написал: [q] Для атеиста - да.... [/q]
Тигр посмотрит на кавайного пушистого ягнёночка, умилится до слёз  , и не станет его кушать, авось, найдёт какого-нибудь старого барана или вообще дохлятиной с травкой закусит. Не смешите. Хищник не будет подыхать с гоолду, чтобы спасти "друга"-травоядного. В отличие от человека. Сейчас, конечно, с этим будут сложности, но и людей среди людей постоянно становится меньше. Или вам "Дружбу" Амура с Тимуром напомнить, когда хищник только оголодал, чуть было "товарища" и не уконтропупил. Или о том, как "человечно" волки режут всё стадо, а съедают, дай боги, даже не половину. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
| Наверх ##
11 февраля 2018 20:38 СТОКРАТ написал: [q] сдохнет русня[/q]
Уважаемый СТОКРАТ, не могу разделить вашего пессимизма.... СТОКРАТ написал: [q] С чего бы это ему именно Россию уберегать? [/q]
С того, что на данном историческом этапе она имеет особое для него значение, как когда-то 2-й Рим, Византия, а до этого Древний Израиль.... СТОКРАТ написал: [q] microArt написал:
[q]
И после этого меня еще спрашивают, за что я тут все так ненавижу. Вот за это и ненавижу.
[/q]
И при этом откровенную лажу в европах превозносите до небес, либо скромно притупливаете взор — "Вы всё не так поняли, там всё духовно, креативно и хайтечно, не ровня сиволапым дикарям".[/q]
В этом полностью с Вами соглашусь... Доброго здравия! Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
11 февраля 2018 20:40 СТОКРАТ написал: [q] Тигр посмотрит на кавайного пушистого ягнёночка, умилится до слёз[/q]
Нет, животный мир названное выше не касается.... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1477 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4738 | Наверх ##
11 февраля 2018 20:42 11 февраля 2018 20:50 OlegVS написал: [q] Любой образованный, да и не только, если ему только "всё не пофигу", есть и такие, человек относит себя либо к "русофилам", названий может быть множество, не суть... либо к "западникам".... так на Руси уж 200 лет как повелось, да и будет всегда, я думаю... [/q]
Сегодня на Иносми появился перевод статьи Славолюба С. Лекича (Slavoljub S. Lekiс) "Новая геополитическая реальность и нейтралитет Сербии - Сердце сербов — на Востоке, но жить они хотят на Западе". Там приводится больше вариантов: христианизированные большевики, либералы, националисты и православные славянофилы. На мой взгляд, есть еще христианизированные большевики, которые прикидываются православными славянофилами. | | |
11 февраля 2018 20:46 OlegVS написал: [q] Уважаемый СТОКРАТ, не могу разделить вашего пессимизма....
[/q]
Я не уточнил, для кого предпочтительней -- для заклятых друзей цивилизации. Естественно, что меня такой исход тоже никак не устраивает. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1477 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4738 | Наверх ##
11 февраля 2018 20:49 OlegVS написал: [q] OVerner написал:
[q] Красота, справедливость, милосердие, добро и зло - это вообще чисто человеческое. [/q]
[/q]
OlegVS написал: [q] Нет, животный мир названное выше не касается....[/q]
Что не касается животного мира? "Красота, справедливость, милосердие, добро и зло"? Т.е. животный мир, получается по Вашим словам, был создан без "красоты, справедливости, милосердия и добра"? | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3295 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2515 | Наверх ##
11 февраля 2018 20:50 11 февраля 2018 20:50 OlegVS написал: [q] Да упасёт нас Господь! Он то Россию и убережёт!
[/q]
Он-то как раз и разрушает царства лжи и зла, вавилонские башни, очищает Древо Церкви от сухих ветвей. В Валаамском пророчестве сказано о 14-летнем периоде (две седмины) наказания России Господом. Глядя на современные события охотно в это веришь. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
|