Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ветвь Иисуса: поиск ДНК

Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 155 156 157 158  159 160 161 162 163 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4738
OlegVS написал:
[q]
А посмотрите на миллионы и миллионы видов животных, поражающих взгляд... Да хотя бы один такой вид мог бы появиться "случайно"... ?! Думаю - нет... Для каждого изделия нужен Конструктор, почему, если это аксиома в обыденной жизни, то в вопросе создания Всенной это вызывает какие-то вопросы...
[/q]

OlegVS написал:
[q]
наш чисто субъективный человеческий взгляд...
[/q]

Конструктор? Красота, справедливость, милосердие, добро и зло - это вообще чисто человеческое. В природе без человека таких понятий нет.

Далее не для слабонервных!

Toxoplasma gondii - паразит опасный для человека. Заражение беременной женщины приводит к повреждению мозга плода. У взрослого человека может вызвать шизофрению. У токсоплазм есть такая особенность, что он может размножаться только в организме кошки. Но как туда попасть? Правильно, через мышь. Попадая в организм мыши или крысы, паразит воздействует на мозг грызуна, и у последнего появляется непреодолимая тяга к моче кошек. И эта тяга сильнее страха. Понятно, что при таком раскладе мышь в скором времени будет съедена, а ... достигнет своей цели.

Polysphincta gutfreundi - оса-паразит, безвредна для человека. Оса находит паука, мирно сидящего на своей паутине, и откладывает ему на брюшко яйца. Вылупившиеся личинки начинают поедать паука. К тому же они полностью меняют сознание паука с помощью различных веществ, впрыскиваемых в тело жертвы. Паук вместо того, что бы плести обычную паутину, плетет коконы из прочной специальной паутинки для будущих ос. Когда паук полностью съеден и от него остался только пустой хитиновый панцирь, личинки перебираются в заготовленные коконы, где дозревают до взрослых особей.

Dicrocoelium dendriticum или другими словами ланцетовидная двуустка - паразит, подчиняющий себе разум муравьев. Этот ленточный червь использует муравья лишь как звено, а его основная цель - более крупные животные. Каждую ночь больной муравей залазит на самую верхушку травы и ждет, пока его не съедят. Днем же он становится обычным муравьем и выполняет свои повседневные обязанности.

Паразитирующий гриб Cordyceps постепенно убивает мозг насекомого. Когда жертва умирает, паразит спокойно произрастает из ее головы. Иногда, перед смертью насекомого Cordyceps заставляет его заползать на верхушку растений и выстреливает все дальше и дальше спорами, паразитируя все больше насекомых в округе.

и т.д. и т.п. ...

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21276

OlegVS написал:
[q]
valcha написал:
[q]

он, госпдь т.е., нуждаете в Вашей защите??
[/q]

ОН никак не нуждается в моей защите!
Я просто говорю о Его свойствах.
[/q]

Свойство - это атрибут (существенный, неотъемлемый признак предмета или явления) объекта (предмета).
По логике верующего Ваш господь не может являться объектом, следовательно свойств (атрибутов) у него нет и не может быть.
Не надо очеловечивать Нечто.
А если он - объект, а Вы субъект "общения с ним", то его свойства зависят от вида вашего взаимодействия: например: если на яблоко смотреть — оно имеет цвет и форму; если его откусить — имеет твёрдость и вкус; если его взвешивать — имеет вес; если оценивать его габариты — имеет размеры, если трогать — имеет шероховатость. Объект является своими свойствами не только субъекту, но и другим объектам, то есть свойства могут проявляться и в ходе взаимодействия объектов друг с другом.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21276

OlegVS написал:
[q]
А по-моему она люто ненавидит Россию и всё, что с ней связано....
[/q]

А по-моему, это Вы люто ненавидите Россию, воспевая российское средневековое прошлое и мечтая вернуть её к самодержавию, народности и соборности.
Славянофильское движение 19 в. ни к чему хорошему не привело и заглохло.
Православная "истина" так и не была донесена до" впавших в ересь и атеизм" европейских народов cray.gif .
М.б. потому, что "истины", как таковой и не было.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2515

СТОКРАТ написал:
[q]
Хоть Елена Геннадьевна с её ненавистью ко всему русскому.
[/q]

Елена Геннадьевна русское любит.
Елена Геннадьевна ненавидит то царство лжи и зла, которое установилось сейчас в пределах России.
Ненавидит всеми фибрами своей души и желает скорейшего разрушения этого царства лжи, зла и лицемерия.
Ибо уже достали.

Сами сделать ничего не могут, так хоть бы другим, делающим, не мешали бы.

Новые слухи о возможном закрытии сайта familysearch в марте:
https://forum.vgd.ru/post/1883/3939/p2612568.htm#pp2612568

И после этого меня еще спрашивают, за что я тут все так ненавижу.
Вот за это и ненавижу.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20549

microArt написал:
[q]
Елена Геннадьевна ненавидит то царство лжи и зла, которое установилось сейчас в пределах России.
Ненавидит всеми фибрами своей души и желает скорейшего разрушения этого царства лжи, зла и лицемерия.
Ибо уже достали.
[/q]

Вот, что и требовалось доказать... !
И желает этого разрушения, вплоть до местного "Майдана" с последующими тысячными жертвами, как и в странах "цветных революций", "арабской весны" и прочего....!

Да упасёт нас Господь! Он то Россию и убережёт!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
Славянофильское движение 19 в.
[/q]

При всём своём несовершенстве никуда не делось...

Любой образованный, да и не только, если ему только "всё не пофигу", есть и такие, человек относит себя либо к "русофилам", названий может быть множество, не суть... либо к "западникам".... так на Руси уж 200 лет как повелось, да и будет всегда, я думаю...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4501
OlegVS
Миллионы жертв будут в любом случае -- либо относительно одномоментно, как во время горячих войн, либо растянуто во времени, как происходит со времён уничтожения Союза. Второй варианТ, конечно, предпочтительней -- сдохнет русня незаметно, земельку освободит, авось ещё с полвека упырьё на её костях протянет. В горячей же стадии может настать действительно ГОРЯЧАЯ (а потом -- студёная)) для абсолютно всех. Не годится...

OlegVS написал:
[q]
Да упасёт нас Господь! Он то Россию и убережёт!
[/q]

С чего бы это ему именно Россию уберегать? На остальных ему начхать или мы его любимчики за великие заслуги?

microArt написал:
[q]

Вот за это и ненавижу.
[/q]

И при этом откровенную лажу в европах превозносите до небес, либо скромно притупливаете взор -- "Вы всё не так поняли, там всё духовно, креативно и хайтечно, не ровня сиволапым дикарям".
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
OlegVS

На сайте с 2015 г.

OVerner написал:
[q]
Красота, справедливость, милосердие, добро и зло - это вообще чисто человеческое.
[/q]

OVerner написал:
[q]
В природе без человека таких понятий нет.
[/q]

Для атеиста - да....
---
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4501

OlegVS написал:
[q]
Для атеиста - да....
[/q]

Тигр посмотрит на кавайного пушистого ягнёночка, умилится до слёз cray.gif , и не станет его кушать, авось, найдёт какого-нибудь старого барана или вообще дохлятиной с травкой закусит.
Не смешите. Хищник не будет подыхать с гоолду, чтобы спасти "друга"-травоядного. В отличие от человека. Сейчас, конечно, с этим будут сложности, но и людей среди людей постоянно становится меньше.
Или вам "Дружбу" Амура с Тимуром напомнить, когда хищник только оголодал, чуть было "товарища" и не уконтропупил.
Или о том, как "человечно" волки режут всё стадо, а съедают, дай боги, даже не половину.
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
OlegVS

На сайте с 2015 г.

СТОКРАТ написал:
[q]
сдохнет русня
[/q]

Уважаемый СТОКРАТ, не могу разделить вашего пессимизма....

СТОКРАТ написал:
[q]
С чего бы это ему именно Россию уберегать?
[/q]

С того, что на данном историческом этапе она имеет особое для него значение, как когда-то 2-й Рим, Византия, а до этого Древний Израиль....

СТОКРАТ написал:
[q]
microArt написал:
[q]

Вот за это и ненавижу.
[/q]

И при этом откровенную лажу в европах превозносите до небес, либо скромно притупливаете взор — "Вы всё не так поняли, там всё духовно, креативно и хайтечно, не ровня сиволапым дикарям".
[/q]

В этом полностью с Вами соглашусь...

Доброго здравия!
Олег.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 155 156 157 158  159 160 161 162 163 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈