Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ветвь Иисуса: поиск ДНК

Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 151 152 153 154 155 * 156 157 158 159 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4696
OlegVS написал:
[q]
Извиняюсь за длинный пост...
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif

OlegVS, что ж Вы ссылочку то на статью из газеты "Труд" от 03 Декабря 2003 г. не дали? И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Там концовка тоже примечательная. http://www.trud.ru/article/03-...vstvo.html:
[q]
- Ну а по национальному признаку можно как-то людей классифицировать? Кто больше ворует: сомалийцы, арабы, югославы, русские?
- Цыгане. Их женщины. Они под свои, длинные до пола, кринолины из черного бархата со множеством складок и сборок столько иногда напихают, что и вообразить невозможно. На второе место я бы поставил русских. Правда, времена, когда в магазин заваливалась целая гоп-компания из двух десятков русских шоп-туристов, двое-трое из которых заговаривали зубы продавцам и кассирам, а остальные мели все, что "плохо лежит", давно прошли.
Помню несколько эпизодов, когда попадались жены сотрудников российских организаций, представленных в Финляндии. В таких случаях мы тут же вызывали кого-то из российского консульства и после соответствующего внушения отпускали этих дам. Знаем, что русские сами с ними и их мужьями строго разберутся. Но сейчас происходит нечто труднообъяснимое. Русские туристы для финских торговцев - самые желанные гости. У них теперь есть деньги, и тратят они у нас больше, чем немцы и шведы. И вот я ловлю на воровстве какой-то дурацкой лыжной шапочки господина, который до этого добросовестно оплатил здесь товар больше чем на 400 евро. В бумажнике у него еще толстенькая пачка купюр по 100 евро каждая. Спрашиваю: "Зачем было тырить эту несчастную шапочку за 2 евро?" "А черт его знает! - отвечает. - Никогда до этого не воровал. А тут все лежит грудой. Продавцов не видно. Решил вернуться и взять эту чепуховину. Вообще-то, она мне не нужна, я в таких не хожу. Ну, не знаю, что нашло. Душа попросила". Вот уж воистину загадочная русская душа...
[/q]
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20501
Это хитрость такая...без концовочек давать такие обличающие публикации.

OlegVS написал:
[q]
Членовредительские наказания для преступников в России были отменены, насколько я знаю, в 1860-е годы...
[/q]

А другие, не менее унизительные и постыдные остались - теловредительские ( 20-100 ударов плетьми)

Не все так просто...было a_003.gif

И подробнее Здесь

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5067

OVerner написал:
[q]
OlegVS, что ж Вы ссылочку то на статью из газеты "Труд" от 03 Декабря 2003 г. не дали? И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Там концовка тоже примечательная. http://www.trud.ru/article/03-...vstvo.html:
[/q]

Быль про руководителя ансамбля песняры уральца Мулявина

Приехал он в Минск и первое, что его потрясло на вокзале, это слово “МIНСК”.
Второе потрясение было куда как круче: он оставил свой чемодан на остановке такси, но, вернувшись, нашел его на том же месте!

---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19337

valcha написал:
[q]
Это хитрость такая...
[/q]

Мы что здесь... дети малые... не можем по части текста восстановить весь через сеть... ?! Смешно...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Как мне рассказывали коренные сибирики, у них не так давно и замки на домах не закрывались...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

OlegVS написал:
[q]
Как мне рассказывали коренные сибирики, у них не так давно и замки на домах не закрывались...
[/q]

Ну, свои бы не стали воровать, куда прятать-то, все всё про всех знали\знают, а пришлые далеко не уйдут, тайга однако, сельчане не догонят, так ....тигр ... сожрёт иль заблудятся... в болото попадут. Смысла не было.
Это теперь, с развитием технологий (западноевропейских a_003.gif ) - машины, вездеходы, вертолеты, навигаторы, мобильная связь можно быстренько скрыться.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4426

valcha написал:
[q]
сожрёт иль заблудятся... в болото попадут. Смысла нет.
[/q]

И ружжо в каждом дворе biggrin1.gif И опять же, тайга-болота, никто концов не найдёт)
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
.тигр
[/q]

по-моему, только в Уссурийском крае...

А, если это платформа у железной дороги, что... "смыться" нельзя....

Ну да, чистыми могут быть только финны, а русские даже в отдельных регионах такими быть не могут....
---
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

OlegVS написал:
[q]
valcha написал:
[q]

.тигр
[/q]

по-моему, только в Уссурийском крае...
[/q]

Ну, не тигр,.так ведмедь a_003.gif

OlegVS написал:
[q]
чистыми могут быть только финны, а русские даже в отдельных регионах такими быть не могут....
[/q]

Могут-могут, вот я тут намедни вышла из квартиры и забыла дверь запереть, вернулась через пару часов - все в порядке, никто не позарился на наши богатства.
---
митоГаплогруппа H1b
ivanteika
Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1816
Табличка на стене туалета в кафе г.Таалинтехдас, Финляндия.

Прикрепленный файл: 20170726_104734 00.jpg
---
Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 151 152 153 154 155 * 156 157 158 159 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈