Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ветвь Иисуса: поиск ДНК

Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 139 140 141 142 143 * 144 145 146 147 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20572

ole68 написал:
[q]
патерналистской моделью
[/q]

Она характерна для любого традиционного общества...

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1899

OlegVS написал:
[q]
для любого традиционного общества...
[/q]

Конечно для любого, никакого особого пути, особой Цивилизации.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

ole68 написал:
[q]
со стороны Испании или Италии - явный признак выздоровления
[/q]

Всё проще... их величие в прошлом...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.

OlegVS написал:
[q]
их величие в прошлом...
[/q]

Как раз прошлое - самая питательная среда для "сакрального надрыва" a_003.gif
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.

severinn написал:
[q]
остальные "варвары"
так в официальных документах ЕС
[/q]

Не берусь опровергать, поскольку не читала такого. Не думаю, что ЕС официально обращается, например, к Японии: "Эй вы, варвары!"
OlegVS

На сайте с 2015 г.

ole68 написал:
[q]
особой Цивилизации.
[/q]

Мы наследники Восточной Римской православной Цивилизации... как же тут не особый путь... ?!

Вместе с другими, близкими между собой и к нам народами...

И у Запада свой особый, секулярный, постхристианский путь...

У Китая тоже...

И у Индии...

И у мусульманского мира тоже...
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Не с Кирилла и Мефодия началась наша Цивилизация...
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Вы вот иронизируете над словосочетанием

ole68 написал:
[q]
"сакрального надрыва"
[/q]

Извините, что в другом "падеже" цитата...

Не знаю до конца, что Вы, уважаемая ole68, под этим подразумеваете... ?! Думается, что просто всё "сакральное" претит либеральному сознанию....

А для меня так наоборот...

---
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4740
OlegVS написал:
[q]
Не с Кирилла и Мефодия началась наша Цивилизация...
[/q]

Слово Святейшего Патриарха Кирилла в день памяти святых равноапостольных Кирилла и Мефодия после Литургии в Храме Христа Спасителя:
[q]
Христос Воскресе!

Этим пасхальным восклицанием с особым чувством приветствуем мы друг друга в преддверии отдания праздника Святой Пасхи, в день памяти святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, учителей Словенских. Мы полны благодарности этим подвижникам, трудами которых пасхальная весть стала для нас доступной и родной, явилась средоточием жизни наших народов, легла в основу всей нашей славянской цивилизации.
[/q]

Но Вам, конечно, виднее.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21292

OlegVS написал:
[q]
ole68 написал:
[q]

со стороны Испании или Италии - явный признак выздоровления
[/q]

Всё проще... их величие в прошлом...
[/q]

lol.gif
lol.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 139 140 141 142 143 * 144 145 146 147 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈