Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3470 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4502 | Наверх ##
31 января 2018 15:16 OlegVS написал: [q] А вот, кстати, глаз "примитивного" трилобита, это же поистине совершенство:
[/q]
Около 3 млрд лет для появления этого совершенства вполне достаточно. Снежинки, кристаллы, фракталы тоже совершенны, прекрасны и сложны, но никто не говорит, что их кто-то сделал. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11130 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20575
| Наверх ##
31 января 2018 15:22 31 января 2018 16:28 СТОКРАТ написал: [q] О да! Адольф — великая ценность. Или Чубайс. Или чикатила. Или насильник. Или рабо-наркоторговец. Или чёрный трансплантолог.[/q]
Они все обладали свободой воли, но воспользовались ею так, как воспользовались... Первый из упомянутых Вами мог стать вполне неплохим художником... я видел его ранние акварели... вполне... Но он пошёл по другому пути, не ангел же "нашёптывал" ему алгоритм его действий, а совсем другая сторона... и т.д. И вечная погибель одной вечной души страшнее, чем какие-либо катаклизмы во Вселенной ( если они не касаются других людей, с этой оговоркой, конечно )... Так же и с остальными... Сам дьявол, Люцифер ( "излучающий свет " )... был когда-то величайшим из ангелов... но гордыня его погубила... А возможность появления гордыни или какой-либо другой худой страсти - это свойство свободы... Как и в противоположность... несвободное существо не может любить, оно только может исполнять команды или "глючить", как робот... И ангелы, и люди были созданы не с этой целью, а для любви, милосердия, сострадания и т.д.... ! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11130 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20575
| Наверх ##
31 января 2018 15:42 СТОКРАТ написал: [q] но никто не говорит, что их кто-то сделал[/q]
Это Вы и ваши единомышленники не говорите... Кстати, все эти "миллиарды лет", это только для "затуманивания мозгов"... что, мол, это "очень долго" и за это время всё, что угодно, могло произойти... Мутации происходят не часто и в основном в негативную сторону, какие-то патологии и т.д.... Учёными было посчитано... сколько должно было произойти полезных мутаций, чтобы зародилась хотя бы одна живая органическая клетка... Только клетка, никаких "трилобитов", "мух", "слонов" и тем более людей... Нужно к этим "миллиардам" прибавить ещё очень много нулей... Да и при условии, что полезные мутации будут происходить постоянно и часто и, как говориться, закрепляться... Вы вот, как видно, человек думающий, хотя в некоторых темах высказываетесь и резковато, но это к этому отношения не имеет... Может попытаться ещё раз разобраться, ну, хотя бы поинтересоваться ходом мыслей других... Доброго Вам здравия! Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
31 января 2018 16:22 severinn написал: [q] а почему блицкриг затянулся до морозов ?[/q]
severinn написал: [q] не смеют что ли командиры чужие изорвать мундиры о русские штыки ?
[/q]
Ну не совсем так... Вспомним и - Брестскую крепость - и Смоленск - и "Лужский рубеж" под Ленинградом, почти месяц там держали "фрицев" - и бои на подступах к Москве - да и Питер они "сходу" взять не смогли "Блицкриг" был сорван ещё задолго до морозов...
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
31 января 2018 16:48 Войны это ужасно, в самом деле я часто не осознаю почему Пилат так жестоко наказан
Да виноват, но так ли уд сильно? Почему не даны людям изначально равные права и возможности\Почему один умныйи красивый, родился в благополучной семье, а второй живет в нищете, родители алкоголики и он сам имееет легкую степень дебильности, как результат пьяного зачатия. Православие же отрицает переселение души за грехи прошлого --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
| kgvista Антарктида Сообщений: 182 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 527
| Наверх ##
31 января 2018 17:14 OlegVS написал: [q] например, тело человека, как, впрочем и животных... да и растения... ну, простите, уж никак не похожи... [/q]
На клеточном и субклеточном уровне - всё не просто похоже, а во многих аспектах практически один в один. Даже белки многие идентичные [q] А вот на произведение великого Автора - очень даже...[/q]
inter foeces et urinam nascen tur (с) Августин Агрегирование половой системы и мочевой в единую мочеполовую - выглядит, то ли как какая-то "насмешка" Создателя над своим творением, то ли как продукт слепого отбора. Хорошие проектировщики так не поступают. --- Галичские и Пшеничниковы (Варнавинский у.), Бодуновы и Веригины (Осташков), Нечаевы (Максатиха), Дьяковы и Манаковы (Прилуки Онеж.у.).
Трембачевы (Острогожский у.), Черноволовы (с.Ильинка Оренбургский у.), Пелипенко (х.Нижнетиховский ОВД), Ляпины (Ундол), Лариковы (Карасан), Тубасовы (Крым) | | |
| Наверх ##
31 января 2018 17:23 kgvista написал: [q] OlegVS написал:
[q] например, тело человека, как, впрочем и животных... да и растения... ну, простите, уж никак не похожи...
[/q]
На клеточном и субклеточном уровне - всё не просто похоже, а во многих аспектах практически один в один. Даже белки многие идентичные
[/q]
Вы, видимо, меня не совсем поняли... я имел в виду, что не между собой непохожи, а непохожи на продукт эволюции... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
31 января 2018 18:02 kgvista написал: [q] в единую мочеполовую[/q]
А чем Вам такая система не по нраву... и те, и другие функции осуществляются исправно... По мне так, извините, это "досужие разговоры".... один из активных форумчан-атеистов тут в одной из тем "возмущался", что человек не может летать...  Добавлю, да и под водой плавать, кроме Ихтиандра  , увы, не может... и хобота, и павлиньега хвоста у него нет, очень, надо сказать, полезных вещей.. Да и у красоток хвоста русалки не имеется, чтобы им "повилять" на славу ... И это "аргументы"... !? Во всех живых, и не только, созданиях видна величайшая гармония... А посмотрите как компактно размещены наши внутренние органы... Взгляните на грацию гепарда, на красоту фламинго и т.д.... Кроме того, знаменитый тезис о "выживаемости сильнейших"... ну какие млекопитающие "сильнейшие", они первыми и вымирают... Они сильны физически, но совершенно беззащитны перед агрессивной средой... Самые живучие у нас... это крысы и тараканы... они бы и населяли Землю, если бы все эти сказки про естественный отбор ( внутри вида он, конечно, вполне возможен ) были бы правдой... На них и радиация не действует...
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
31 января 2018 18:21 Seagirl написал: [q] почему Пилат так жестоко наказан
Да виноват, но так ли уд сильно?[/q]
Сильно.. отдать на распятие Сына Божьего... несмотря на личную убеждённость в его невиновности... , несмотря на предупреждения жены... из-за простой человеческой трусости просто "умыл руки"... Но есть и те, кто виноват гораздо больше его... вот слова Христа: "...посему более греха на том, кто предал Меня тебе... "
| Наверх ##
31 января 2018 18:24 А вот и они:
|