Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9019 | Наверх ##
17 декабря 2017 14:40 microArt написал: [q] Возможно, так будет и с Россией. Восток (Китай) просветится христианством, переняв культуру оккупированной им территории (Сибири).[/q]
И тоже сопьётся и вымрет, проклиная виноватых во всём ... (добавьте по убеждениям или настроению) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25176 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21121 | Наверх ##
17 декабря 2017 15:18 Тема - Новости » Ветвь Иисуса: поиск ДНК Нашли ДНК? У нас здесь что? Уроки богословия? Сколько можно тянуть одну и ту же резину? Перебрасываться цитатами и толкованиями Библии и пророческих видений И. Кронштадского, Крестьянкина и пр.? Почитайте лучше на досуге и про себя (a voce bassa) переписку Брянчанинова и м. Арсении https://pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=487и поминайте поменьше всуе имени Господа Бога вашего! Вам же, верующим, должно быть известно, что всё, что ни делается, всё уже предначертано! Например: 1. Отменил Государь -батюшка Юрьев день и.... 2. Проговорился другой Государь-батюшка про ""кухаркиных детей" ...вот они ему и сыну его и подготовили.... 3. microArt написал: [q] А потом нежданно-негаданно - 1917 год. "Пришла гроза над русскою землею". [/q]
Ваш Господь всех испытывает, особо придирчив он к христианам и не ко всем, особее к православным, другие - буддисты, исламисты, синтоисты, иудеи и т.д, ему нафиг не нужны, так что... сами понимаете... Вас не удивляет такое количество проповедников в 19 в. - начале 20 в. в православии? В католичестве в те же времена такого не наблюдалось, постились молились, но радио Радонеж не слушали. Пора закрывать эту Тему, превратившуюся в проповеднический амвон. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3295 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2510 | Наверх ##
17 декабря 2017 16:01 valcha написал: [q] Пора закрывать эту Тему, превратившуюся в проповеднический амвон.
[/q]
Где имя Иисуса, там и проповедь. Потому что юродством проповеди будет спасен этот мир. А ДНК? Кому она нужна? valcha написал: [q] Нашли ДНК?
[/q]
Не найдут. Потому что невозможно найти того, чего не существует в природе. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7704 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4344 | Наверх ##
17 декабря 2017 16:04 valcha написал: [q] Пора закрывать эту Тему, превратившуюся в[/q]
Может, выйти к модераторам и администраторам с предложением все аналогичные новостные темы делать сразу закрытыми? Сколько их не было (и эта, и про историка Дмитриева, и про фильмы, и пр.) - везде одно и то же: на первой же странице начинается дискуссия ни о чем и дальше - многостраничная бессмысленная полемика, иногда даже соскальзывающая в троллинг. Вроде и темы лишь приближенно около генеалогии - может, стоит их делать чисто информационными, без обсуждения, как думаете? | | |
vam Москва Сообщений: 29196 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3789 | Наверх ##
17 декабря 2017 16:15 17 декабря 2017 16:16 Вернемся к генеалогии - первая перепись в Сирии 1 В те дни вышло от кесаря Августа повеление сделать перепись по всей земле. 2 Эта перепись была первая в правление Квириния Сириею. 3 И пошли все записываться, каждый в свой город. 4 Пошел также и Иосиф из Галилеи, из города Назарета, в Иудею, в город Давидов, называемый Вифлеем, потому что он был из дома и рода Давидова, 5 записаться с Мариею, обрученною ему женою, которая была беременна. 6 Когда же они были там, наступило время родить Ей; 7 и родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице. http://bibliya-online.ru/evangelie-ot-luki-glava-2/ | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25176 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21121 | Наверх ##
17 декабря 2017 16:25 17 декабря 2017 16:27 G_Spasskaya написал: [q] , как думаете?[/q]
Фильм, историк, музей, ДНК - новости, интересующие широкие массы, НО тут же вместо того, чтобы действительно просто сообщать о событиях, добавлять какие-то новые факты и детали, начинается АМВОН с дилетантским "богословием" или ЧЕРНОСОТЕННЫЕ вопли. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11053 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20276
| Наверх ##
17 декабря 2017 17:12 valcha написал: [q] всуе имени Господа Бога вашего[/q]
Всуе Его имя поминалось на первых страницах темы, где на полном серьёзе обсуждался, простите, БРЕД о том, что у Него могут быть потомки. Вы хотите, чтобы верующие форумчане и это "скушали"... молча и с ложным "смирением"...?! Я лично получаю благодарности от форумчан, в том числе и старожилов форума, за свою позицию, свои посты... в различных темах полемического характера... таким образом можно сделать вывод, что я представляю в дискуссии не только себя, но и многих других... Дискуссию я стараюсь вести корректно, без личных выпадов, с уважением к свободе и праву каждого иметь свою, пусть и кардинально отличающуюся от нашей, позицию... Только такая дискуссия, на мой скромный взгляд, и может быть не контрпродуктивной... Доброго здравия! Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
vam Москва Сообщений: 29196 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3789 | Наверх ##
17 декабря 2017 17:36 Этой дискуссии 2000 лет, атеизму лет 150 | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11053 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20276
| Наверх ##
17 декабря 2017 17:53 microArt написал: [q] (Китай)[/q]
microArt написал: [q] оккупированной им территории (Сибири).[/q]
Я уже неоднократно писал, что, приписываемые Серафиму Вырицкому слова о захвате наших территорий Китаем не подтвердились, автор книги о нём, благословлённый на это Патриархом Алексеем II, это подчеркнул на встрече с читателями, на которой я присутствовал... и переговорил после неё лично с ним на некоторые темы. Будучи в Вырице, я случайно подсел на скамейку у храма к одной пожилой женщине, она оказалась вдовой священника, который там долго служил, мы проговорили с ней очень долго, она, естественно, общалась с близкими преподобного... Я специально спросил её о теме Китая, она никогда об этом не слышала, хотя очень многое мне рассказала о сбывшихся словах о. Серафима на различные темы... Не стоит "стращать" тут всех грядущей оккупацией...! Есть слова о Китае у других подвижников, но смысл их пока не совсем ясен, как и во многих пророческих словах... Сбудется - поймём о чём шла речь, как и в случае со словами Ксении Петербургской, что на Рождество вся Россия будет печь блины, никто её не понимал, а на Рождество умерла Императрица Елизавета Петровна и смысл стал понятен... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
17 декабря 2017 18:20 thesolarrain написал: [q] даже интересно было послушать умных [/q]
Спасибо, конечно, за лестные слова, но Вы несколько "вводите меня в краску" --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|