Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ветвь Иисуса: поиск ДНК

Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21095

OlegVS написал:
[q]
Но в части того, что в Европе происходит, если можно так выразиться, "вымывание" коренного населения... я с Вами согласен.
[/q]

В России давно уже "вымылось", если по серьезному учитывать национальную политику СССР.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1185

microArt написал:
[q]
А я не надеюсь.
Вот у нас говорят порой, что можем повторить. Лозунг такой.
Я отвечаю на это: да что мы (наше поколение) можем?
Можем повторить "Энергию" с "Бураном"? Не можем. Потому что утрачены технологии.
Про Берлин пусть тоже не говорят. Ерунда это все.
У нас уже налаженные (предыдущими поколениями) системы продолжают разрушаться. Здравоохранение, образование, пенсионное обеспечение.
[/q]

блин Вы всегда читаете мои мысли и успеваете их озвучить....
...фильм Код Давинчи наверное одного поля ягоды ...с этой темой ...

---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20232

valcha написал:
[q]
В России давно уже
[/q]

У нас вопрос тоже стоит очень остро, но пока ещё всё поправимо...

Надо просто проводить грамотную миграционную и демографическую политику... Коренному населению рожать не по одному ребёнку и ограничить поток дешёвой рабочей силы с Юга.

В конце концов, помочь южным республикам отстроить заново их экономику, промышленность... Не знаю... кадрами и т.д.... при возможности - инвестициями, при взаимовыгодности. У них же негде работать, а семьи кормить надо. После развала Союза у них всё и развалилось. Только центры столиц отстроили, как у Гарун аль-Рашида. Где нормально с экономикой более-менее... оттуда к нам почти и не едут... из Казахстана, например.

А так... помимо "замещения" коренного населения... это ещё и во многом почва для криминала: убийств, грабежей, наркотиков, терроризма...

Будем сидеть сложа руки - будем, как сербы в Косово, на своей древней земле в "подавляемом" меньшинстве... А какой-нибудь Хашим Тачи нас на органы будет расчленять... Не безупречная "перспективка", прямо скажем...!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21095

OlegVS написал:
[q]
Надо просто проводить грамотную миграционную и демографическую политику... Коренному населению рожать не по одному ребёнку и ограничить поток дешёвой рабочей силы с Юга........т.д.
[/q]

Вам бы в президенты, Вы все знаете, как и что.
Хорошо бы еще издать Указ, чтобы мужчины тоже рожали a_003.gif ( в прямом смысле a_003.gif ) и не по одному ребенку. yahoo.gif

OlegVS написал:
[q]
Будем сидеть сложа руки - будем, как сербы в Косово
[/q]

Это они счас "угнетенные" в Косово, хотя Север Косова (где преимущественное население - сербы) не подчиняется Приштине - столице Республики Косово..
А после Балканских войн и до ПМВ было с точностью наоборот. Территориальные изменения стали началом нового витка этнических миграций: в Косово стали переселяться сербы из других районов, что поощрялось правительством Сербии, часть албанского населения эмигрировала за пределы страны.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
и до ПМВ
[/q]

Насколько я знаю... после ВМВ маршал Тито, по отцу хорват, поощрял миграцию албанцев в Косово.

Но в более широкой временной ретроспективе Косово - это древние сербские земли.

valcha написал:
[q]
хотя Север Косова (где преимущественное население - сербы) не подчиняется Приштине
[/q]

И слава Богу, их бы просто вырезали под чистую, если бы они не успели "унести ноги"...

"Ареал" проживания сербов неумолимо сужается... Сербская Краина в Хорватии уничтожена, Косово "откусили" и т.д.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

ставрВладимир написал:
[q]
— Рыба живет в воде, шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи…"

какая бы тема не была- песня одна и та же..
[/q]

Это точно!
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Как приложение: карта православных храмов и монастырей в Косово, огромное множество их сейчас порушено и ЮНЕСКО не помогло...

Прикрепленный файл: pravoslavni-hramovi-i-manastiri-na-kosovu.jpg
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
1.

Прикрепленный файл: 55029.b.jpg
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
2.

Прикрепленный файл: 55030.b.jpg
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
3.

Прикрепленный файл: 55031.b.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈