Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25146 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21095 | Наверх ##
16 декабря 2017 19:41 OlegVS написал: [q] Но в части того, что в Европе происходит, если можно так выразиться, "вымывание" коренного населения... я с Вами согласен.[/q]
В России давно уже "вымылось", если по серьезному учитывать национальную политику СССР. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
thesolarrain Сообщений: 1640 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1185 | Наверх ##
16 декабря 2017 20:14 microArt написал: [q] А я не надеюсь. Вот у нас говорят порой, что можем повторить. Лозунг такой. Я отвечаю на это: да что мы (наше поколение) можем? Можем повторить "Энергию" с "Бураном"? Не можем. Потому что утрачены технологии. Про Берлин пусть тоже не говорят. Ерунда это все. У нас уже налаженные (предыдущими поколениями) системы продолжают разрушаться. Здравоохранение, образование, пенсионное обеспечение.
[/q]
блин Вы всегда читаете мои мысли и успеваете их озвучить.... ...фильм Код Давинчи наверное одного поля ягоды ...с этой темой ... --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11020 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20232
| Наверх ##
16 декабря 2017 20:24 valcha написал: [q] В России давно уже[/q]
У нас вопрос тоже стоит очень остро, но пока ещё всё поправимо... Надо просто проводить грамотную миграционную и демографическую политику... Коренному населению рожать не по одному ребёнку и ограничить поток дешёвой рабочей силы с Юга. В конце концов, помочь южным республикам отстроить заново их экономику, промышленность... Не знаю... кадрами и т.д.... при возможности - инвестициями, при взаимовыгодности. У них же негде работать, а семьи кормить надо. После развала Союза у них всё и развалилось. Только центры столиц отстроили, как у Гарун аль-Рашида. Где нормально с экономикой более-менее... оттуда к нам почти и не едут... из Казахстана, например. А так... помимо "замещения" коренного населения... это ещё и во многом почва для криминала: убийств, грабежей, наркотиков, терроризма... Будем сидеть сложа руки - будем, как сербы в Косово, на своей древней земле в "подавляемом" меньшинстве... А какой-нибудь Хашим Тачи нас на органы будет расчленять... Не безупречная "перспективка", прямо скажем...! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25146 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21095 | Наверх ##
16 декабря 2017 21:03 OlegVS написал: [q] Надо просто проводить грамотную миграционную и демографическую политику... Коренному населению рожать не по одному ребёнку и ограничить поток дешёвой рабочей силы с Юга........т.д. [/q]
Вам бы в президенты, Вы все знаете, как и что. Хорошо бы еще издать Указ, чтобы мужчины тоже рожали  ( в прямом смысле  ) и не по одному ребенку. OlegVS написал: [q] Будем сидеть сложа руки - будем, как сербы в Косово[/q]
Это они счас "угнетенные" в Косово, хотя Север Косова (где преимущественное население - сербы) не подчиняется Приштине - столице Республики Косово.. А после Балканских войн и до ПМВ было с точностью наоборот. Территориальные изменения стали началом нового витка этнических миграций: в Косово стали переселяться сербы из других районов, что поощрялось правительством Сербии, часть албанского населения эмигрировала за пределы страны. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11020 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20232
| Наверх ##
16 декабря 2017 21:28 valcha написал: [q] и до ПМВ[/q]
Насколько я знаю... после ВМВ маршал Тито, по отцу хорват, поощрял миграцию албанцев в Косово. Но в более широкой временной ретроспективе Косово - это древние сербские земли. valcha написал: [q] хотя Север Косова (где преимущественное население - сербы) не подчиняется Приштине[/q]
И слава Богу, их бы просто вырезали под чистую, если бы они не успели "унести ноги"... "Ареал" проживания сербов неумолимо сужается... Сербская Краина в Хорватии уничтожена, Косово "откусили" и т.д. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
16 декабря 2017 21:32 ставрВладимир написал: [q] — Рыба живет в воде, шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи…"
какая бы тема не была- песня одна и та же..
[/q]
Это точно! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
16 декабря 2017 22:22 Как приложение: карта православных храмов и монастырей в Косово, огромное множество их сейчас порушено и ЮНЕСКО не помогло...
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
16 декабря 2017 22:30 1.
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
16 декабря 2017 22:31 2.
| Наверх ##
16 декабря 2017 22:32 3.
|