дискуссия из темы "Тупики генеалогии"
или как вопрос превратился в диспут
coika Москва Сообщений: 4984 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15431 | Наверх ##
20 декабря 2016 19:02 valcha написал: [q] Но ведь все было, но только не для нас - народонаселения. И виллы у некоторых ссср-вцев в Ниццах были[/q]
А сейчас всё для народа и его просьбе? И виллы у нас у всех там... Как выходной, так туда. Из "пятерочки" товарами затаримся и на пикник. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25157 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21107 | Наверх ##
20 декабря 2016 19:08 20 декабря 2016 19:11 Konstantin Ivanov написал: [q] всему миру сообщите![/q]
В регионе третий год отмечается миграционный отток населения. Он начался в 2011 году, когда из Кемеровской области уехали 2,8 тыс.человек. В следующем 2012 году показатель увеличился до 4,6 тыс человек. При этом в регионе сохраняется процесс старения общества. Отмечается постепенное снижение численности населения трудоспособного возраста, в ближайшей перспективе этот процесс будет нарастать. Одновременно растет число лиц, достигших пенсионного возраста, так как из рабочих возрастов начинают выходить поколения, родившиеся в 50-е и 60-е годы. Такое изменение возрастной структуры населения усиливает дефицит рабочей силы на рынке труда. По мнению чиновников, исправить сложившееся положение можно за счет привлечения соотечественников из-за рубежа. В соответствии с утвержденной на правительственном уровне программой область способна предоставить переселенцам необходимые условия для адаптации на новом месте жительства. Всего за время реализации Программы в Кемеровскую область планируется принять 3325 соотечественников (1330 участников Программы и 1995 членов их семей), в том числе по годам: 2013 г. – 700 чел. (280 участников Программы и 420 членов семей); 2014 г. – 1050 чел. (420 участников Программы и 630 членов семей); 2015 г. – 1575 чел. (630 участников Программы и 945 членов семей). Временное расселение будущих кузбассовцев предполагается производить в гостиницы и съемное жилье через агентства недвижимости. Для постоянного жилищного обустройства соотечественников, пожелавших жить и трудиться в Кемеровской области, в зависимости от уровня их материального обеспечения, предлагается найм жилья или приобретение в собственность. Главное, чтобы специалисты приехали, а потом пусть выкарабкиваются, как могут — на прежнем-то месте жительства, если они пожелали рискнуть и приехать в Сибирь, их все равно никто не ждет. http://nk-tv.com/35011.htmlhttps://rg.ru/2016/05/05/reg-s...zbass.html --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
BORISBEL Сообщений: 10347 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11957 | Наверх ##
20 декабря 2016 19:13 20 декабря 2016 19:15 arcobaleno написал: [q] BORISBEL написал:
[q] А 9 января на чьей стороне был закон
[/q]
Я задала Вам прямой вопрос про Новочеркасск. Сколько можно прятаться и уходить от ответа?!? А про 9 января мы с Вами после поговорим.[/q]
Терпеть не могу исторического морализаторства. Если мы не понимаем почему произошло так, а не иначе, то где гарантия, что все снова не повторится? | | |
20 декабря 2016 19:27 sadaza написал: [q] arcobaleno написал:
[q] мог произойти массовый расстрел мирной демонстрации рабочих?
[/q]
массовый расстрел может произойти в любой стране и происходили ,если будет протест против власти и не будет санкций на митинг.[/q]
Зачем? Теперь есть слезоточивый газ и водометы. В век торжества гуманизма Брейвик имеет право на интернет. | | |
20 декабря 2016 19:44 20 декабря 2016 19:48 [q] В той стране, где жила я, были пустые полки (помню с детства). И как в голодные обмороки падала, тоже помню.Я жила в СССР, а Вы где?[/q]
Реально пустые полки я впервые увидел только в ельцинском Свердловске. Но холодильник моих родственников, работников фабрики игрушек, произвел на меня не меньшее впечатление. Я не знал, что в него можно засунуть столько мясных продуктов. Реально был забит. Распределительная система в самой своей красе. Через завод пожалуйста, а у воспитательницы детского сада (например) пусто. | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2787 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4577 | Наверх ##
20 декабря 2016 20:17 BORISBEL написал: [q] Если мы не понимаем почем [/b ]произошло так, а не иначе, то где гарантия, что все снова не повторится? [/q]
Все ясно. То есть, Вы не можете сказать, почему "народная" советская власть расстреляла народ. Отсутствие ответа -- это тоже ответ. sadaza написал: [q] пустые полки-ломившиеся столы на праздники? полные полки-скудные столы? или полные полки-голодные обмороки?[/q]
Вопрос некорректен. Вы не привели того пункта, о котором упомянула Вам я: пустые полки -- скудные столы -- голодные обмороки. sadaza написал: [q] Что не было голода в СССР? Был и страшный и не раз[/q]
Да, и тот голод, который "страшный и не раз" был искусственно спровоцирован советской властью. BORISBEL написал: [q] Распределительная система в самой своей красе. Через завод пожалуйста, а у воспитательницы детского сада (например) пусто.[/q]
Вы считаете, что это хорошая система? Может ли такая система быть в социальном государстве, в котором "власть принадлежит народу"? Или, может быть, народ эту систему и придумал, когда одним -- все, а другим -- ничего? --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
| sadaza | Наверх ##
20 декабря 2016 20:43 arcobaleno написал: [q] Вы считаете, что это хорошая система? [/q]
А какая хорошая система? Вы при ней жили? Приведите пример,чтоб можно было понять за что Вы лично ратуете. Я жил в СССР и РФ и могу говорить свои впечатления только о них. А о чем Вы? Может Вам сейчас сладко или Вы где то были в эмиграции,и теперь набравшись там впечатлений, бьете по горькому прошлому своему в СССР. Поделитесь пожайлуста.. --------- | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25157 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21107 | Наверх ##
20 декабря 2016 21:24 coika написал: [q] valcha написал:
[q] Но ведь все было, но только не для нас - народонаселения. И виллы у некоторых ссср-вцев в Ниццах были
[/q]
А сейчас всё для народа и его просьбе? И виллы у нас у всех там... Как выходной, так туда. Из "пятерочки" товарами затаримся и на пикник.[/q]
А кто на выборы ходит или не ходит? И как голосует? Так и имейте то, что имеете, вон половина Госдумы жаждет реванша и колыбель православия. Вы еще спросите: а завтра будет всё и для народа? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
coika Москва Сообщений: 4984 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15431 | Наверх ##
20 декабря 2016 22:02 valcha написал: [q] И как голосует? [/q]
А Вы серьезно верите что наши голоса что-то решают? | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14603 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9088 | Наверх ##
21 декабря 2016 3:51 valcha написал: [q] В регионе третий год отмечается миграционный отток населения.[/q] Миграция за 2011-2015 гг. Среднегодовая численность населения за 2003-2015 гг. (человек; данные за 2003-2010гг. с учетом итогов ВПН-2010) Смертность сокращается постоянно, рождаемость -- после падения рубля в 2014 г. Зри!В 2020 году количество выпускников школ практически удвоится. | | |
|