дискуссия из темы "Тупики генеалогии"
или как вопрос превратился в диспут
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1898 | Наверх ##
17 декабря 2016 14:35 arcobaleno написал: [q] Когда в магазине продукты продают "не больше, чем.[/q]
Это правда. Просто жители Москвы и Ленинграда могут не знать об этом. "Колбасные электрички" я тоже хорошо помню. | | |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1898 | Наверх ##
17 декабря 2016 14:37 OlegVS написал: [q] просто заходят в YouTube[/q]
Вам придется оградить их от интернета лет так с 10-ти... Когда друзья в школе подскажут им где и что искать. | | |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1468 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4726 | Наверх ##
17 декабря 2016 14:37 OlegVS написал: [q] после Петра, а он и был, при всём уважении к его благим деяниям, "главный застрельщик" этого "бардака" с переворотами[/q]
Понятно, Петр разбудил декабристов, декабристы разбудили Герцена, а дальше пошло, поехало... Нельзя в России никого будить © Наум Коржавин | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11075 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20298
| Наверх ##
17 декабря 2016 14:38 ole68 написал: [q] Покушения всячески неодобряю. [/q]
Вот видите, и у нас с Вами есть "точки соприкосновения"... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11075 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20298
| Наверх ##
17 декабря 2016 14:40 OVerner написал: [q] Понятно, Петр разбудил декабристов, декабристы разбудили Герцена, а дальше пошло, поехало... [/q]
Ну, примерно так... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25193 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21133 | Наверх ##
17 декабря 2016 14:41 17 декабря 2016 14:54 Уважаемый OlegVSOlegVS написал: [q] То есть то, что левее или правее того, что Вам кажется оптимальным, Вы считаете однозначно плохим и этого для Вас достаточно, различий Вы не видите.
[/q]
Не надо за меня делать заключения в русле Вашей логики! OlegVS написал: [q] Я вот к слову вполне вижу разницу между демократией ( либерализмом ) западного образца и полной анархией, например, хотя и тому, и другому не сочувствую. Но разница то принципиальная.
Так же и с теми системами власти, о которых шла речь. Это всё равно как сказать, что живопись Рембрандта и Пикассо... это одно и то же, "всё - мазня"...
[/q] Я написала то, что написала:valcha написал: [q] Для меня, лично, что авторитаризм, который запросто плавно может перейти в тоталитаризм, что чистый тоталиторизм - суть вещи нераздельные.
[/q]
Причём здесь хорошее- плохое?Вы еще "что такое хорошо, что такое плохо" процитируйте И незачем было разрывать мою фразу на отдельные кусочки, чтобы доказать якобы мое невежество в понимании политбрендов, Вам уже, кажется на эту Вашу манеру указывали здесь --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Наверх ##
17 декабря 2016 14:43 ole68 написал: [q] Вам придется [/q]
Думаю, молодые как-то будут решать эту проблему, есть ведь на эту тему технические "придумки". --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25193 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21133 | Наверх ##
17 декабря 2016 14:53 OVerner написал: [q] Нельзя в России никого будить © Наум Коржавин [/q]
Пусть спят глубоким сном! И видят во сне райские кущи.... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Наверх ##
17 декабря 2016 15:22 17 декабря 2016 15:28 valcha написал: [q] чтобы доказать якобы мое невежество[/q]
Да не в коем разе, уважаемая valcha, я по-моему так резко не высказывался, не надо преувеличивать, я просто веду с Вами дискуссию и защищаю то, что мне дорого, и только. Насчёт цитирования: что ваш пост куда-то исчез и люди не могут его прочитать? Я что, внутри цитаты убираю слова? Нет, я делаю две цитаты, потому что намерен полемизировать именно с данными вашими словами, а не с теми, что опустил: valcha написал: [q] запросто плавно может перейти в тоталитаризм[/q]
По поводу этих слов: valcha написал: [q] запросто плавно[/q] перешёл в тоталитаризм режим Веймарской республики путём законных демократических выборов... путём переворота - февралистская "свободная" Россия к большевикам... в Китае - от Гоминдановской демократии к Мао... к тоталитарному ИГИЛ "запросто плавно" от разрушения государственности Ирака и вакханалии "Арабской весны"... Такая "картина маслом" получается. Всего Вам доброго, не обижайтесь, пожалуйста! Я всегда уважительно отношусь к оппоненту. Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14586 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9094 | Наверх ##
17 декабря 2016 15:26 valcha написал: [q] Вы хотите сказать, что в 1990-х, после либерализации цен можно было выжить на стипендию?[/q]
На мою, с учётом наличия огорода, а также отсутствия расходов на табак и алкоголь -- да. Получив первую зарплату после окончания университета, я понял, что переписку с Московской рок-лабораторий, Свердловским рок-клубом и Домом В.С. Высоцкого мне больше не по карману. | | |
|