дискуссия из темы "Тупики генеалогии"
или как вопрос превратился в диспут
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25170 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21058 | Наверх ##
13 декабря 2016 23:36 OlegVS
Вы священник? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2788 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4574 | Наверх ##
14 декабря 2016 0:14 OlegVS написал: [q] не стоит, на мой взгляд, мазать весь советский период однообразным чёрным цветом[/q]
Не нашла, где это я писала про "весь советский народ", да еще и мазала его весь черным цветом? Разумеется, в любом народе и в любом обществе есть разные люди -- и хорошие, и не очень, и очень не.... Я не приемлю эту идеологию (однозначно), но "мажу черным цветом" только конкретных людей за конкретные их действия. Если администрация тюрьмы завела в ней дикие порядки, это еще не означает, что сидящие в ней люди -- все поголовно преступники. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1297 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 353 | Наверх ##
14 декабря 2016 2:32 Вот это да а а ! Дискуссия!  Но всё таки Толстой прав был!
 --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10876 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20156
| Наверх ##
14 декабря 2016 9:49 arcobaleno написал: [q] Не нашла, где это я писала про "весь советский народ", да еще и мазала его весь черным цветом?[/q]
Ну что ж, уважаемая arcobaleno, значит можно с удовлетворением констатировать, что наши с вами позиции очень близки! Всего Вам самого наилучшего! С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10876 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20156
| Наверх ##
14 декабря 2016 9:51 OlegVS написал: [q] Но всё таки Толстой прав был![/q]
Да, с этим его высказыванием, уважаемая VMusato47, трудно не согласиться! Всего Вам самого доброго! Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
14 декабря 2016 9:56 valcha написал: [q] OlegVS
Вы священник?[/q]
Нет, уважаемая valcha, но люди довольно часто обращаются с вопросами и просят подробных разъяснений по волнующим их темам. Всего наилучшего! Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1898 | Наверх ##
14 декабря 2016 10:15 14 декабря 2016 10:15 OlegVS написал: [q] Но это относится только к нашим личным "врагам"...! А попытаться, хотя бы, предотвратить зло[/q]
Потренировавшись на Вас, личный враг от безнаказанности может и к общественному пространству перейти. Остановить его вовремя - и есть предотвратить зло. А так получается, что ограбят, например Вашу квартиру... По теории непротивления злу вам, сопротивляться не нужно. Нужно найти вора и предложить ему ограбить еще раз. Или вызвать милицию - для них это зло уже будет не личным, а общественным | | |
| Наверх ##
14 декабря 2016 10:21 14 декабря 2016 11:20 P.S.VMusato47, Только либералы могут обидеться... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2788 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4574 | Наверх ##
14 декабря 2016 10:22 Konstantin Ivanov написал: [q] [/q]
Я восхищена Вашим умением вести дискуссию. Так приятно иметь дело с самодостаточным, уверенным в себе человеком --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
Тампио«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]  Санкт-Петербург Сообщений: 1794 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1166 | Наверх ##
14 декабря 2016 10:49 ole68 написал: [q] А так получается, что ограбят, например Вашу квартиру... По теории непротивления злу вам, сопротивляться не нужно. Нужно найти вора и предложить ему ограбить еще раз.[/q]
Причём тут христианство? | | |
|