Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Извечный вопрос на форуме

Имеют ли право потомки знать что-то о своих "преступных" предках?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
belg_bolhovitin

Донецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 129
Я не очень разбираюсь в понятии троль. Но для тех, кто меня им называет, я могу сказать такое же - САМИ ВЫ ТРОЛИ!

Если я по иным темам нежели героизация упа, оун и неофашизм ещё на форуме где-то протестую, то попрошу указать где! Не можете? Тогда не болтайте ерундой.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24133

belg_bolhovitin написал:
[q]
Я не очень разбираюсь в понятии троль
[/q]

НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!

Заглянула в Ваш профиль, там довольно много форумчан поставили Вам минус... не задумывались, почему?
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3342

belg_bolhovitin написал:
[q]
Тогда не болтайте ерундой
[/q]

Просто чудо! Помолодел на 20 \ 25 лет.
такой лигачёвщины давно не было слышно.

belg_bolhovitin товарищ!!! совок умер!!!

Asmodeika написал:
[q]
в общих чертах набросала первый список. Лучше бы занялись делом. Как его выложить в закрытую тему?
[/q]

В разделе ІІ мировая вона есть подраздел "в оккупации" https://forum.vgd.ru/113/ .
Думаю что лучше всего там открьіть новую тему с подобного рода списками
предлагаю нейтральное название: "список жертв советского режима на оккупированных в 1939 - 1941 гг. территории Польши и стран Прибалтики".
---

belg_bolhovitin

Донецк
На сайте с 2013 г.

KarLa написал:
[q]
Заглянула в Ваш профиль, там довольно много форумчан поставили Вам минус... не задумывались, почему?
[/q]

Заглянул в свой профиль. Пока что минус поставили 5 чел. Из них как минимум двое называют себя украинскими националистами. Поэтому постарайтесь тоже задуматься над сказанным мной в теме, а не о том, кто и за что мне написал на заборе слово из трёх букв.

Спасибо за ликбез по тролям. Теперь с полной уверенностью могу назвавшего меня тролем обозвать также. Ещё раз спасибо!

И вообще, коллеги, если Вам интересно высказать о том какой я плохой, и как я неправильно живу, и как нужно жить, и о том, что уничижение памяти Советских солдат и Великой Отечественной войны это не то о чём здесь нужно говорить, то пишите, пожалуйста, в ЛС.
Тема для обсуждения проблемы, а не для обсуждения личности.
belg_bolhovitin

Донецк
На сайте с 2013 г.

Strilbycki написал:
[q]
такой лигачёвщины давно не было слышно
[/q]

Украинские монархисты, националисты и неофашисты не слушают Русское радио (слава Богу оно на Украине наиболее популярное) вот Вам и чудится везде "совок" и "лигачёвщина" lol.gif
Strilbycki

Strilbycki

На сайте с 2008 г.

belg_bolhovitin написал:
[q]
Украинские монархисты, националисты и неофашисты не слушают Русское радио (слава Богу оно на Украине наиболее популярное
[/q]

Впервые слышу что бы в Украине было популярным какое то российское радио!
Возможно мы в разных Украинах живем? Вы я так понимаю из советской, под кремлёвской?
---

FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 591
Strilbycki, ага, ага. У нас тут так. До кремля пешком дойти могем101.gif а любимое все таки радио никак не Русское, а кое-что более лагерно-тюремное... увы...

Я взагалі слухаю радіо "РОКС" - зроблено в Україні!

---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
belg_bolhovitin

Донецк
На сайте с 2013 г.

FazU написал:
[q]
а любимое все таки радио никак не Русское, а кое-что более лагерно-тюремное... увы...
[/q]

В точку!
Strilbycki

Strilbycki

На сайте с 2008 г.

FazU написал:
[q]
ага, ага. У нас тут так. До кремля пешком дойти могем
[/q]

Я не о Донбассе.

И в Киеве (Кыеви), и мисти Лэва (Лэмбэргу) советикаторов и советиканства хватает, а о духовной близости ("журбе") о советском режиме и молодости.
Как не крути, а Моисей прав - 40 лет пустыни и тогда будет народ свободный от сово\фаши\рабо измов.
---

belg_bolhovitin

Донецк
На сайте с 2013 г.
Странная у некоторых моих коллег логика - всех, кто выступает против пособников фашистов и современных неофашистов, записывать в "совки". По логике некоторых монархистов против фашизма могут выступать только люди скучающие за советским прошлым. shok.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈