Извечный вопрос на форуме
Имеют ли право потомки знать что-то о своих "преступных" предках?
ksologub Москва Сообщений: 7543 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13442 | Наверх ##
3 июля 2013 10:49 belg_bolhovitin написал: [q] я протестую против их героизации как на Украине.[/q]
Вряд ли из этого что-то выйдет. --- Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last
| | |
| belg_bolhovitin Донецк Сообщений: 117 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 129
| Наверх ##
3 июля 2013 10:59 Я не очень разбираюсь в понятии троль. Но для тех, кто меня им называет, я могу сказать такое же - САМИ ВЫ ТРОЛИ!
Если я по иным темам нежели героизация упа, оун и неофашизм ещё на форуме где-то протестую, то попрошу указать где! Не можете? Тогда не болтайте ерундой. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9706 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24133 | Наверх ##
3 июля 2013 11:06 belg_bolhovitin написал: [q] Я не очень разбираюсь в понятии троль[/q] НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!
Заглянула в Ваш профиль, там довольно много форумчан поставили Вам минус... не задумывались, почему? --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
3 июля 2013 11:17 3 июля 2013 11:19 belg_bolhovitin написал: [q] Тогда не болтайте ерундой[/q]
Просто чудо! Помолодел на 20 \ 25 лет. такой лигачёвщины давно не было слышно. belg_bolhovitin товарищ!!! совок умер!!! Asmodeika написал: [q] в общих чертах набросала первый список. Лучше бы занялись делом. Как его выложить в закрытую тему?[/q]
В разделе ІІ мировая вона есть подраздел "в оккупации" https://forum.vgd.ru/113/ . Думаю что лучше всего там открьіть новую тему с подобного рода списками предлагаю нейтральное название: "список жертв советского режима на оккупированных в 1939 - 1941 гг. территории Польши и стран Прибалтики". ---
| | |
| Наверх ##
3 июля 2013 11:29 KarLa написал: [q] Заглянула в Ваш профиль, там довольно много форумчан поставили Вам минус... не задумывались, почему?[/q]
Заглянул в свой профиль. Пока что минус поставили 5 чел. Из них как минимум двое называют себя украинскими националистами. Поэтому постарайтесь тоже задуматься над сказанным мной в теме, а не о том, кто и за что мне написал на заборе слово из трёх букв. Спасибо за ликбез по тролям. Теперь с полной уверенностью могу назвавшего меня тролем обозвать также. Ещё раз спасибо! И вообще, коллеги, если Вам интересно высказать о том какой я плохой, и как я неправильно живу, и как нужно жить, и о том, что уничижение памяти Советских солдат и Великой Отечественной войны это не то о чём здесь нужно говорить, то пишите, пожалуйста, в ЛС. Тема для обсуждения проблемы, а не для обсуждения личности. | | |
| Наверх ##
3 июля 2013 12:18 3 июля 2013 12:19 Strilbycki написал: [q] такой лигачёвщины давно не было слышно[/q]
Украинские монархисты, националисты и неофашисты не слушают Русское радио (слава Богу оно на Украине наиболее популярное) вот Вам и чудится везде "совок" и "лигачёвщина" | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
3 июля 2013 13:20 belg_bolhovitin написал: [q] Украинские монархисты, националисты и неофашисты не слушают Русское радио (слава Богу оно на Украине наиболее популярное[/q]
Впервые слышу что бы в Украине было популярным какое то российское радио! Возможно мы в разных Украинах живем? Вы я так понимаю из советской, под кремлёвской? ---
| | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 591 | Наверх ##
3 июля 2013 13:36 Strilbycki, ага, ага. У нас тут так. До кремля пешком дойти могем  а любимое все таки радио никак не Русское, а кое-что более лагерно-тюремное... увы... Я взагалі слухаю радіо "РОКС" - зроблено в Україні! --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
| Наверх ##
3 июля 2013 13:49 FazU написал: [q] а любимое все таки радио никак не Русское, а кое-что более лагерно-тюремное... увы... [/q]
В точку! | | |
3 июля 2013 15:12 FazU написал: [q] ага, ага. У нас тут так. До кремля пешком дойти могем[/q]
Я не о Донбассе. И в Киеве (Кыеви), и мисти Лэва (Лэмбэргу) советикаторов и советиканства хватает, а о духовной близости ("журбе") о советском режиме и молодости. Как не крути, а Моисей прав - 40 лет пустыни и тогда будет народ свободный от сово\фаши\рабо измов. ---
| | |
|