⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
В Украине сформировался средний класс. Уже на протяжении нескольких недель по всей Украине происходят массовые акции протеста против олигархического налогового кодекса, во всех крупных городах от Востока до Запада страны многотысячные манифестации за отмену данного документа.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед → Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger |
Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3341 | В Украине разгорелась классовая борьба между средним классом и олигархами. На данный момент тяжело сказать чем все закончится, но ясно одно, на все 100% можно утверждать, что средний класс есть, уже состоялся и в сложный политический момент смог объединиться и объединить всю страну, выступив против "наглого" кодекса олигархической власти. Власти "почулы" нас и начали диалог, пока безрезультатный. Именно собственные права и вольности, а не языки или другие политические раздоры подкидываемые политтехнологами и политиканами смогли объединить всю Украину. Хроника событий на сайте протестующего среднего класса - http://mistovoli.org/category/novini/ "Місто Волі" по-русски "Город Свободы" Это сайт "Офіційний сайт Національної Координаційної ради підприємців України та акції проти Податкового Кодексу" (Официальный сайт Национального Координационного совета предпринимателей Украины и акции протеста против Налогового Кодекса). По данной ссылке прямая интернет трансляция с "Майдана Незалежності" (Майдан Независимости) и официальные заявления НКСПУ. С уважением, один из многомиллионной армии предпринимателей - Виктор. ![]() |
Petrovich Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память! Севастополь Сообщений: 2624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | livza Меньше пафоса. Украина мне не безазлична. К тому, же, я не знаю, в ком из нас больше украинской крови. (пожав плечами) Я не вижу ничего плохого в наличии старшего брата. У меня никогда не было старшего брата, но всегда хотелось, чтобы он был. Потому, что это брат. Брат -это не враг, а брат. И так уж по природе - один из братьев - старший. Это ноуменально. Но это так, отвлеченно. А если конкретно - с 1 января 2011 года в России фискальная нагрузка на фонд оплаты труда для предпринимателей, применяющих УСН (упрощенная система налогообложения) и ЕНВД (единый налог на вмененный доход) - а это 90% всего малого бизнеса, - увеличится в 2,4 раза. Это приведет к росту розничных цен не меньше, чем на 5% в 1 квартале 2011 года. И что, предприниматель российский матюкнулся, плюнул и пошел платить. Красная площадь как-то хороша и без палаток. Кассовые аппараты стоят везде не первый год. Ничего страшного. А вопли про то, что предпринимателю, оказывается, надо знать бухгалтерию и Гражданский кодекс - мне просто смешны. Это входной ценз в профессию. Еще врачи бы возмущались, что их заставляют учить анатомию и физиологию. А насчет "чужого монастыря"...ВГД (напомню, не УГД, а ВГД) - открытая площадка, где допускаются любые корректные посты. Поучать меня и переходить на личности - не советую. Боюсь, мы в разных возрастных и весовых категориях. |
АндрийБЦ Україна, Біла Церква-Київ Сообщений: 207 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 333 | Petrovich написал: Брат -это не враг, а брат. И так уж по природе - один из братьев - старший. А РАЗВЕ БРАТЬЯ ТАК ДЕЛАЮТ? Верховный суд России принял решение ликвидировать Федеральную национально-культурную автономию украинцев (ФНКАУ) России Таким образом был удовлетворен иск Министерства юстиции России, которое добивалось роспуска этой общественной организации в связи с «обнаружением нарушений в хозяйственной деятельности». Как сообщает Lenta.ru, работа ФНКАУ была приостановлена еще в октябре 2009 года, однако председатель Валерий Семененко продолжал выступать в СМИ, участвовать в общественной жизни и организовывать мероприятия, посвященные памяти жертв Голодомора. Все эти мероприятия стали поводом для обращения Минюста в суд с иском о закрытии организации, так как в ведомстве сочли деятельность Семененко нарушением действующего законодательства. Кроме того, иск Минюста базировался на жалобе активиста фонда «Отечество» Николая Журавлева, который заявлял, что ФНКАУ ведет политическую деятельность, «прославляет бандеровцев и льет один негатив» на Россию. В то же время сам Семененко заявлял, что его выступления на радио и участие в организации различных мероприятий были его личной инициативой, где он выступал как частное лицо, а не председатель ФНКАУ. Он также высказывал предположение, что Минюст добивается закрытия его организации из неких политических соображений. |
Petrovich Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память! Севастополь Сообщений: 2624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | АндрийБЦ Андрий, никто в России не считает Януковича другом и даже союзником. Ну, кроме совсем замшелых идиотов. У нас у власти прагматики. Он коммерческий партнер. Он предложил свой товар - невхождение в НАТО. Это товар востребованный в России. За это он хочет очень много. Что-то получил уже и получит еще в декабре на очередном новогоднем газ-шоу. Но хочет слишком много. |
МЕТЯ Київ Сообщений: 2207 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 208 | Petrovich написал:
К сожалению, я также не мальчик. И отвечаю за свои слова. |
Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3341 | Petrovich написал: 3. Граждане, привыкшие к определенному набору социальных льгот, не готовы к их отмене, и, одновременно, не хотят повышения налогов, не желая понимать, что иного источника бюджетных благ просто не существует. Ведут они себя тоже эгоистически. Тут позволю не согласиться. Предприниматель не имеет социальных льгот (больничного, пособия по безработице, всевозможных путевок и санаториев), нет проблем с повышением налогов, все понимаем и от того вносим свои предложения: 1. Простой учет и уплата единого налога одним авансовым платежом (пусть потом само государство расспределяет эти поступления по всем бюджетам и всевозможным фондам). Сумму или прцент данного налога готовы обсуждать и отстаивать. (имею свою личную точку зрения - 10% с оборота). НЕТ ПРОБЛЕМ С КАССОВЫМИ АПАРАТАМИ, ПУСТЬ БУДУТ (данную машинку придумал предприниматель, для УДОБСТВА ведения бизнеса) народ против налоговых ходоков с ихними подставами. Все это можно и нужно внедрять, даже на базаре и не обязательно бабке, что привезла продать молоко заводиться такой машинкой, на рынках можно поставить "общественные кассы", в которых будут выбивать чек точно так как в супермаркете, только без кодов (№ места и сумма), понравился товар, договорился о цене, идешь в кассу выбиваешь чек, потом вручаешь чек предпринимателю, берешь свою покупку, предприниматель вечером (в любой момент) забирает свою сумму из кассы. 2. Ввод уголовной ответственности за перевод денег в "конвертационные центры". 3. Запрет оффшоров. Petrovich написал: Консолидация, которая так радует ряд пишущих в этой ветке, на мой взгляд, ущербна, поскольку это негативная консолидация. И я подозреваю, что взрыв недовольства был бы по поводу таких мер любого правительства. Любое другое правительство все равно вынуждено будет сокращать расходы и повышать налоги. Любое. Консолидация какраз позитивная, люди преодолели страх, поднялись за "свою рубаху", да это "колбасный" низьменный инстинкт, но это лучше чем ничего, все остальное отдали молча. (базу, конституцию, мерию Киева, законы о выборах итд). Андрей, какое сокращение рассходов со стороны "слуг народа": самый крутой -"гвэнтокрыл"?, швейцарская газонокосилка по стоимости истребителя с вертикальным взлетом? и т д. ??? пусть покажут на чем экономят??? там народ пирует. Выходит, что сокращают наши (мои) расходы и повышают мои налоги, у них (власти) все в полном шоколаде, даже нашлись лишние пару сот млн. (400) на "иновации" для фирмы которая основана одним Petrovich написал: Граждане, измученные невероятной коррупцией, смешивают кислое с пресным. То, что чиновники воруют - не является основанием для неуплаты налогов. Если переходить к подлинной демократии, то методы митингового (майданного) воздействия на власть чреваты апологией безвластия и принципиальной невозможностью консолидации народа и государства. В условиях отсутствия традиций украинской национальной государственности это особенно чревато еще большей дезинтеграцией общества. Да, вот и начали создавать такую партию - "Среднего класса" и готовы входить в парламент и брать на себя ответственность. Вот и поставили требование об выборах в марте 2011 г., в срок каторый прописан в конституции, а не законопроекте (в планах президента и его олигархов). |
helen_ka Россия Сообщений: 993 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1486 | livza написал: Иначе незачем было городить огород с незалежностью и проходить через все испытания последних лет(десятилетий). Я не вижу света в конце тоннеля. Оговорюсь, не вижу с берегов Волги. livza Дискутировать это приводить примеры, аргументы и контраргументы. А у вас только сышится "сам дурак". livza написал: К сожалению, я также не мальчик. И отвечаю за свои слова. Если бы так было. |
Petrovich Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память! Севастополь Сообщений: 2624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | АндрийБЦ написал: А РАЗВЕ БРАТЬЯ ТАК ДЕЛАЮТ? Андрий, я просто не в курсе. Я не знаю, белые они были и пушистые или действительно «прославляли бандеровцев и лили один негатив» на Россию.Реальных обстоятельств не знаю, а верить прессе отвык лет 40 тому как. Честно говоря, я от Вас узнал о существовании такой организации. Думаю, ее политическое влияние близко к нулю. Делать из имеющихся фактов выводы об антиукраинской политике Кремля я бы не спешил. Лишь замечу, что если организация чувствует давление, то свою хозяйственную деятельность она должна держать в безупречном виде, не давая простого и легкого повода к закрытию. |
АндрийБЦ Україна, Біла Церква-Київ Сообщений: 207 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 333 | Petrovich написал: Лишь замечу, что если организация чувствует давление, то свою хозяйственную деятельность она должна держать в безупречном виде, не давая простого и легкого повода к закрытию. [/q |
АндрийБЦ Україна, Біла Церква-Київ Сообщений: 207 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 333 | В администрации президента Украины Виктора Януковича установят новый лифт ценой почти 900 тысяч гривень Об этом со ссылкой на данные сайта государственных закупок сообщает Украинская правда. Замену пассажирского лифта №1 в административном здании по улице Банковой, 11 проведет фирма «ОТІС» за 887 200 гривень. Лифт купили за деньги из стабилизационного фонда госбюджета |
Petrovich Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память! Севастополь Сообщений: 2624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | АндрийБЦ написал: А касательно прославления Бандеры, то это личное дело этой организации прославлять одного из украинских лидеров или нет... В Украине действуют организации, прославляющие Петра ! и что? мы же не закрываем ее из-за этого... На территории Украины, наверное, это личное дело. Хотя я не вижу в этом ничего хорошего. Не мой герой. И не ровня Петру 1. А вот на территории РФ прославление данного персонажа является уголовнонаказуемым деянием. Законы такие. Прославлять или низвергать Петра 1 в наше время - смешно. Потому что неактуально.Как Чингис-хана. А вот прославление или осуждение Бандеры - политически актуально. Потому, что он убийца и лицо определенных политических сил. Т.Г. Шевченко много писал строк, неприятных для русских. Но он в РФ - вполне легитимная фигура. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед → Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дискуссионный клуб ВГД » В Украине сформировался средний класс. [тема №32916] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |