Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственная программа "Патриотическое воспитание граждан

Государственная программа «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2011–2015 годы»
http://archives.ru/programs/patriot_2015.shtml

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Irina Ol
Модератор раздела

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16431
Lara
А Вы серьёзно считаете, что Ваше высказывание об особом выделении "уродов среди русских" и "нация вырождается" - это все с удовольствием прочтут и проглотят?

Lara написал:
[q]
Уроды есть везде,в любой нации,и все чаще склоняюсь к тому, что среди русских их все больше и больше,нация вырождается.
[/q]
В первой части согласна. А то, что "среди русских их все больше и больше, нация вырождается" - с чего такие выводы?
На форуме хватает разных "наци" (в этой теме тоже есть).
А вот от Вас - неожиданно и неприятно.

P.S. При этом не отрицаю, что проблем в России, в том числе и в национальном вопросе, и по "воспитанию" молодёжи и т.д. и т.п. более чем предостаточно. Должны быть определенные государственные программы, безусловно. Но всегда считала, что главное воспитание - в семье. И если дома будет звучать, что нация вырождается, так она и выродится неминуемо.

Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10911
Irina Ol Я думаю,что озвучивание проблемы вырождения нации в семье, именно и должно это остановить. В данном случае я не сравнивала русских ни с какой нацией. Вчера друг моей дочери пришел с татушкой на шее, знаете с какой?со свастикой!Конечно, я понимаю,что это индуистский символ изначально...бла-бла-бла
Ирина, я не собиралась никого обижать или кормить дабы проглотили,это мое мнение и оно имеет право быть. А, уж приятно это или не приятно..ну замочите меня в сортире 101.gif
Можно устроить прощенную среду.Простите, если сказала не приятные для Вас вещи.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Irina Ol
Модератор раздела

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16431

Lara написал:
[q]
Вчера друг моей дочери пришел с татушкой на шее, знаете с какой?со свастикой!Конечно, я понимаю,что это индуистский символ изначально...бла-бла-бла
[/q]
... даже затрудняюсь что-либо сказать...
Понимаю Ваши чувства. Но вопрос, опять же, как Ваша дочь на это реагирует? Ведь этот знак, используемый с древности разными народами, в связи с некоторыми событиями середины ХХ века приобрёл несколько иное и, даже бы сказала, конкретное звучание.
Думаю, что истинно патриотическая позиция простого человека, далёкого от власти, заключается именно в соответствующем воспитании детей.
В этом смысле в генеалогии всё-таки должны быть приоритеты во взращивании и воспитании веток a_003.gif

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21041
Фиксирую прямую угрозу в теме патриотическое воспитание. А то вдруг г-н ABYспохватится и сотрет.

ABY написал:
[q]
Юлия, Вы правы, но позвольте заметить, что valcha здесь не первый день рекламирует самые отвратительные СМИ, но Вас это почему-то не беспокоило. Давайте, отойдем от двойных стандартов.
На будущее, если какая-нибудь ... тронет достоинство русских на форуме, то буду мочить не только в премьерском сортире, не обращая внимания на любые последствия. Это для протокола.
[/q]

Эхо Москвы и программа Полный Альбац, персонажем форума под ником ABY считаются не просто отвратительными, а самыми отвратительными и ссылки на них - рекламой против РУССКИХ.
Господин DmitroR-2 разрекламирвал в картинках -фотографиях марш ДПНИ в Химках и Фетисова К. в Химках в обнимку с лидером ДПНИ, члены которой выкидывают руку в фашистском приветствии и кричат: с нами бог и Россия для русских. Г-н ABY считает это само собой разумеющимся, DmitroR-2 - можно.
Для этих господ это, видимо, апофеоз патриотического воспитания, а железный прут в букете цветов у ABY для меня уже припасен?
Lara
Lara написал:
[q]
ну замочите меня в сортире
[/q]

Кажется нас на пару будут мочить в сортире и не в премьерском, а в настоящем, невзирая на последствия

======================
исправила , уточнив.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Zabellisa
Cкончалась 29 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10016
valcha

ух-ты, круто! Полный абзац, без комментариев

третьим возьмете? blink.gif
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
Zabellisa
Zabellisa написал:
[q]
третьим возьмете
[/q]

Нет, сама буду отдуваться за себя, я же только листик на нашем дереве Забел, а ты - большая ветка!!

Вот, Бекетова из Химок изуродовали, 2 года приходил в себя, сейчас без обеих ног, в коляске, а мэр этого города, вроде бы и не причем, что у него, на его территории так хорошо применяется программа патриотического воспитания. Он выигрывает в суде с Бекетовым

=======
исправила.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
ljalja
Меня четвёртым ...
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
Ляля, а как у вас там в ... с патриотическим?
---
митоГаплогруппа H1b
ljalja
valcha спросила:
[q]
Ляля, а как у вас там в ... с патриотическим?
[/q]

Нормально.С любовью к родине для чеха состояние естественное, как дыхание. Потому никаких постановлений не требуется, а, следовательно, и дисскусий.
Количественный рост наций в маленькой стране небывалый, как вообщем всюду. И каждый из их представителей занимается своим делом. Китайцы кормят, вьетнамцы торгуют, русские покупают дома и благоустраивают их, арабы приезжают на воды лечиться, украинцев много на стройках, из Белоруссии -- певцы, музыканты. Знаю лично чеченцев, армян, работающих в клиниках: один хирург, другой ортопед.
Поначалу мои соотечественники очень ершисты, нетерпимы, но потом оттаивают. Мне жаль наших людей. Очень уж мы закомплексованная нация. Всё больше впадаем в крайности: то тешим себя каком-то мифическом величием, то опускаем себя до клозета. Должна быть во главенстве цивилизованного сознания не национальная гордость (опасный атавизм), а человеческое достоинство, тогда слово патриотизм (о котором очень метко сказал в своё время ещё великий Л.Толстой) не понадобится.
Zabellisa
Cкончалась 29 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10016

ljalja написал:
[q]
Должна быть во главенстве цивилизованного сознания не национальная гордость (опасный атавизм), а человеческое достоинство, тогда слово патриотизм (о котором очень метко сказал в своё время ещё великий Л.Толстой) не понадобится.
[/q]

Браво! Про человеческое достоинство - прямо в точку
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дискуссионный клуб ВГД » Государственная программа "Патриотическое воспитание граждан [тема №32522]
Вверх ⇈