⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственная программа "Патриотическое воспитание граждан Государственная программа «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2011–2015 годы»
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед → Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger |
| Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10013 | ABY написал: Это для протокола. для протокола принято |
| Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10911 | ABY Право слово, не понимаю чем так сильно затронула Ваши патриотические чувства. Очередной раз прошу меня извинить за оказанное неудобство.Всего доброго. С уважением... P.S. Просить прощения перед Вами у меня уже, похоже, входит в привычку |
| Irina Ol Модератор раздела С-Петербург Сообщений: 4621 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16428 | Lara А Вы серьёзно считаете, что Ваше высказывание об особом выделении "уродов среди русских" и "нация вырождается" - это все с удовольствием прочтут и проглотят? Lara написал: Уроды есть везде,в любой нации,и все чаще склоняюсь к тому, что среди русских их все больше и больше,нация вырождается.В первой части согласна. А то, что "среди русских их все больше и больше, нация вырождается" - с чего такие выводы? На форуме хватает разных "наци" (в этой теме тоже есть). А вот от Вас - неожиданно и неприятно. P.S. При этом не отрицаю, что проблем в России, в том числе и в национальном вопросе, и по "воспитанию" молодёжи и т.д. и т.п. более чем предостаточно. Должны быть определенные государственные программы, безусловно. Но всегда считала, что главное воспитание - в семье. И если дома будет звучать, что нация вырождается, так она и выродится неминуемо. |
| Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10911 | Irina Ol Я думаю,что озвучивание проблемы вырождения нации в семье, именно и должно это остановить. В данном случае я не сравнивала русских ни с какой нацией. Вчера друг моей дочери пришел с татушкой на шее, знаете с какой?со свастикой!Конечно, я понимаю,что это индуистский символ изначально...бла-бла-бла Ирина, я не собиралась никого обижать или кормить дабы проглотили,это мое мнение и оно имеет право быть. А, уж приятно это или не приятно..ну замочите меня в сортире Можно устроить прощенную среду.Простите, если сказала не приятные для Вас вещи. |
| Irina Ol Модератор раздела С-Петербург Сообщений: 4621 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16428 | Lara написал: Вчера друг моей дочери пришел с татушкой на шее, знаете с какой?со свастикой!Конечно, я понимаю,что это индуистский символ изначально...бла-бла-бла... даже затрудняюсь что-либо сказать... Понимаю Ваши чувства. Но вопрос, опять же, как Ваша дочь на это реагирует? Ведь этот знак, используемый с древности разными народами, в связи с некоторыми событиями середины ХХ века приобрёл несколько иное и, даже бы сказала, конкретное звучание. Думаю, что истинно патриотическая позиция простого человека, далёкого от власти, заключается именно в соответствующем воспитании детей. В этом смысле в генеалогии всё-таки должны быть приоритеты во взращивании и воспитании веток |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21035 | Фиксирую прямую угрозу в теме патриотическое воспитание. А то вдруг г-н ABYспохватится и сотрет. ABY написал: Юлия, Вы правы, но позвольте заметить, что valcha здесь не первый день рекламирует самые отвратительные СМИ, но Вас это почему-то не беспокоило. Давайте, отойдем от двойных стандартов. Эхо Москвы и программа Полный Альбац, персонажем форума под ником ABY считаются не просто отвратительными, а самыми отвратительными и ссылки на них - рекламой против РУССКИХ. Господин DmitroR-2 разрекламирвал в картинках -фотографиях марш ДПНИ в Химках и Фетисова К. в Химках в обнимку с лидером ДПНИ, члены которой выкидывают руку в фашистском приветствии и кричат: с нами бог и Россия для русских. Г-н ABY считает это само собой разумеющимся, DmitroR-2 - можно. Для этих господ это, видимо, апофеоз патриотического воспитания, а железный прут в букете цветов у ABY для меня уже припасен? Lara Lara написал: ну замочите меня в сортире Кажется нас на пару будут мочить в сортире и не в премьерском, а в настоящем, невзирая на последствия ====================== исправила , уточнив. |
| Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10013 | valcha ух-ты, круто! Полный абзац, без комментариев третьим возьмете? |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21035 | Zabellisa Zabellisa написал: третьим возьмете Нет, сама буду отдуваться за себя, я же только листик на нашем дереве Забел, а ты - большая ветка!! Вот, Бекетова из Химок изуродовали, 2 года приходил в себя, сейчас без обеих ног, в коляске, а мэр этого города, вроде бы и не причем, что у него, на его территории так хорошо применяется программа патриотического воспитания. Он выигрывает в суде с Бекетовым ======= исправила. |
| ljalja | Меня четвёртым ... |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21035 | Ляля, а как у вас там в ... с патриотическим? |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед → Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дискуссионный клуб ВГД » Государственная программа "Патриотическое воспитание граждан [тема №32522] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |