⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственная программа "Патриотическое воспитание граждан Государственная программа «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2011–2015 годы»
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед → Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger |
| Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10912 | OVerner примите в такой редакции, не важно |
| Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3232 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | ABY написал: но в российских столицах только последние тупари не понимают за счет кого и как живут иммигранты Это конечно, не мое дело, но ситуация схожа с нашей, правда у нас немного ровней. (нет пропасти в уровне жизни, между Киевом и областями). Вы не пытались задуматься за счет каких денег формируется столичный бюджет? где находятся основное производство и почему корпорации, их главные офисы находятся не на местах (в регионах) а в столицах и там платят свои налоги, а в регионы потом с центра отправляют пожертвования? Показательна в данном случае Германия (так же федерация), там государственные органы власти практически равномерно распределены по всей стране. |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25162 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21052 | DmitroR-2 написал: вместе с главой Химкинского отделения "Правого дела" Конст.Фетисовым перед маршем в Люблино. О К. Фетисове http://www.grani.ru/Events/Terror/m.183372.html Речь главы НС ДПНИ Ермолаева на http://forum.dpni.org/showthre...b5ef0e846e Лозунг движения: Мы - русские, с нами Бог ( читай> Got mit uns - мне это что-то напоминает!! На сайте все время висит строчка - Что вы сделали полезного для белой расы и русского народа на этой неделе? А вот их форум http://forum.dpni.org/showthre...nextoldest один там советует, чтобы "перекричать чебуреков" ствол, перо, кастет на худой конец Вопрос от DmitroR-2 написал: Как Вы думайте он тоже "нацист, фашист"? |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25162 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21052 | TatianaLGNN TatianaLGNN написал: Я незнаю кто это такие, чтобы судить о них. Это у вас, в Нижнем Несколько видео http://dpninn.org/ |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25553 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7807 | valcha Господи, живешь и не знаешь, что в Нижнем есть такие. Честно, ни разу по СМИ про них не слышала. А новости и гезеты смотрю и читаю регулярно. Похоже вот когда-то и избили японского студента такие с таким уставом. Причем в милиции они говорили, что приняли его за киргиза |
| ABY Светлая память! Мои предки из Говенова Сообщений: 1599 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Strilbycki написал: Вы не пытались задуматься за счет каких денег формируется столичный бюджет? Об этом чудесно думается в трехчасовой пробке. Раньше на перемещение только до работы тратился час. Итак 2 лишних составляют 8,3% от суток. Время деньги. И быстро начинаешь понимать, что тебя обворовывают. Твой мэр с женой, контролировавшие 50-80% строительного бизнеса нашей столицы. Цены на жилье запредельные... Где нужный процент для вложения в транспортную инфраструктуру? Не видел подобного ни в Праге, ни в Мюнхене, ни в Афинах. Strilbycki написал: где находятся основное производство Неужели в Киеве сохранили промпроизводство? В Москве все стоит. Strilbycki написал: и почему корпорации, их главные офисы находятся не на местах (в регионах) а в столицах и там платят свои налоги, а в регионы потом с центра отправляют пожертвования? Я работал в 2 крупнейших нефтехимических холдингах, то, что сообщаете Вы не всегда правило. У меня нет времени на примеры - верьте на слово. Но то о чем я написал выше не имеет отношения к Вами затронутой теме. Отвечу. Стартовый капитал для приезда на торговлю в Москву делается на наркотиках, чеченцами - на нефти. В РФ нет другого региона, где бы под землей было бы столько нефти на душу населения. А еще на оружии.. Strilbycki написал: Показательна в данном случае Германия (так же федерация), там государственные органы власти практически равномерно распределены по всей стране. Неоспоримо, но не по теме. Lara написал: А, если Вы до сих пор на меня обижены за удаление Вашего поста,то я повинилась и лично и прилюдно |
| Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3232 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | ABY написал: Неужели в Киеве сохранили промпроизводство? В Москве все стоит. Увы, но в Киеве власть, за все 20-ть лет новейшей истории, только делают громкие, прозападные заявления, а по сути копируют все с востока, равняясь на Москву. Мне очень тяжело понять, что в Киеве делает куча министерств и ведомств? зачем в центре города министерство транспорта, когда для них лучше места, чем Одесса не найти, там море, ж\д, аэропорт, труба. Зачем в Киеве сидит министр угольной промышленности, почему не в Донецке? Культуры и туризма должен быть где то посредине, между Галичиной и Крымом, например в историческом Камянце. Да и Раду с Президентом Украины пора на Днепровские острова на Труханов, и Хортицу - пусть плавают, на воде пробок меньше. Пусть в Киеве (втором Иерусалиме) будут патриархи с митрополитами, разных конфессий и мы - жители. |
| Zabellisa Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память. Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10019 | друзья мои, что-то не совсем поняла, какое отношение имеют последние сообщения к теме - Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации это уже из области распределениия должностных полномочий управляющих субъектов |
| ABY Светлая память! Мои предки из Говенова Сообщений: 1599 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Zabellisa написал: это уже из области распределениия должностных полномочий управляющих субъектов Юлия, Вы правы, но позвольте заметить, что valcha здесь не первый день рекламирует самые отвратительные СМИ, но Вас это почему-то не беспокоило. Давайте, отойдем от двойных стандартов. На будущее, если какая-нибудь ... тронет достоинство русских на форуме, то буду мочить не только в премьерском сортире, не обращая внимания на любые последствия. Это для протокола. |
| Zabellisa Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память. Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10019 | ABY написал: Это для протокола. для протокола принято |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед → Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дискуссионный клуб ВГД » Государственная программа "Патриотическое воспитание граждан [тема №32522] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |