⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственная программа "Патриотическое воспитание граждан Государственная программа «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2011–2015 годы»
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед → Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger |
| Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5714 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10915 | Спор,как и большинство на форуме бесперспективен.Я немного не пойму, а причем кавказцы в проблеме национализма? У меня тьма знакомых выходцев из Осетии, Грузии,Армении.Да, как только они приехали жить в Крым,в Питер, к примеру, они первым делом нашли своих соотечественников.Они держатся вместе,их мало,им это дорого.Но им не претит общаться с русскими.Все зависит от уровня развития человека, и тогда становится не важно какой ты национальности.Мои знакомые очень уважаемые, состоявшиеся люди.И я никогда не задумывалась и не зацикливалась, что он грузин,он осетин,а тот армянин.В каждой нации есть свои ублюдки и свои гении. Ни к чему всех под один гребень.Уроды есть везде,в любой нации,и все чаще склоняюсь к тому, что среди русских их все больше и больше,нация вырождается.Русские фактически всегда были расхлябанными,а сейчас это разрозненность,усугубленная нашими бытовыми проблемами, когда некогда в гору глянуть, не то, что узнать,как растет наш сынок или дщерь.Чем занимаются, где ходят, с кем водятся.Кавказцы за чистоту крови?-Пожалуйста! Я только за! Моя русская разболтанная дочь выйдет замуж,к примеру, за грузина.И, что?Да будет бита через полгода А, патриотизм конечно же превентивными мерами не привьешь,вот это конечно же бред! |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | DmitroR-2 Увы, но эти фамилии мне ничего не говорят Я не знаю кто это такие, чтобы судить о них. |
| ABY Светлая память! Мои предки из Говенова Сообщений: 1594 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Lara написал: Уроды есть везде,в любой нации,и все чаще склоняюсь к тому, что среди русских их все больше и больше,нация вырождается.Русские фактически всегда были расхлябанными,а сейчас это разрозненность,усугубленная нашими бытовыми проблемами, когда некогда в гору глянуть, не то, что узнать,как растет наш сынок или дщерь.Чем занимаются, где ходят, с кем водятся. Lara, это у Вас САМОкритика или врожденная русофобия как у Евгении Альбац, шиндеровичей и прочих прогрессивных с точки зрения навсегда устаревших шестидесятников? Не дай Бог кто-то позволил бы на форуме написать то, что цитировано мною про любую нацию, кроме русских. Визг бы стоял оглушительный, а модераторы резали бы и закрывали тему в угоду неизвестно кому. Я не прав? Тогда следите лучше за происходящим. Lara написал: А, патриотизм конечно же превентивными мерами не привьешь,вот это конечно же бред! Знаете, кого любят больше всего? Тещу, живущую в другом городе. Народы, с которыми нет общей границы, если они не супердержавы. В мелких городах этого не видно, но в российских столицах только последние тупари не понимают за счет кого и как живут иммигранты. У меня еще к интернационалистам на почве братания против русских один вопрос: на какие деньги (источник, стартовый капитал) они приехали в самые дорогие города России? А уж как, не имея средств проделать подобное, остаются на окраинах бывшего СССР русские Вы должны бы знать или попытаться узнать. |
| OVerner Зеленоград Сообщений: 1468 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4725 | Lara ...Моя русская разболтанная дочь выйдет замуж,к примеру, за грузина.И, что? Да будет бита через полгода Это юмор такой ?... Ну я бы принял в редакции " Если я, такая разболтанная вышла бы , к примеру, за грузина, была бы бита через полгода..." Или это про абстрактную дочь? Тогда тем более не понятно. С уважением, Олег |
| Irina Ol Модератор раздела С-Петербург Сообщений: 4623 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16489 | Lara написал: среди русских их все больше и больше,нация вырождается. |
| Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5714 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10915 | ABY Ваше сообщение немного для меня витиевато,но общую идею поняла. А, если Вы до сих пор на меня обижены за удаление Вашего поста,то я повинилась и лично и прилюдно |
| Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5714 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10915 | OVerner примите в такой редакции, не важно |
| Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | ABY написал: но в российских столицах только последние тупари не понимают за счет кого и как живут иммигранты Это конечно, не мое дело, но ситуация схожа с нашей, правда у нас немного ровней. (нет пропасти в уровне жизни, между Киевом и областями). Вы не пытались задуматься за счет каких денег формируется столичный бюджет? где находятся основное производство и почему корпорации, их главные офисы находятся не на местах (в регионах) а в столицах и там платят свои налоги, а в регионы потом с центра отправляют пожертвования? Показательна в данном случае Германия (так же федерация), там государственные органы власти практически равномерно распределены по всей стране. |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25154 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21101 | DmitroR-2 написал: вместе с главой Химкинского отделения "Правого дела" Конст.Фетисовым перед маршем в Люблино. О К. Фетисове http://www.grani.ru/Events/Terror/m.183372.html Речь главы НС ДПНИ Ермолаева на http://forum.dpni.org/showthre...b5ef0e846e Лозунг движения: Мы - русские, с нами Бог ( читай> Got mit uns - мне это что-то напоминает!! На сайте все время висит строчка - Что вы сделали полезного для белой расы и русского народа на этой неделе? А вот их форум http://forum.dpni.org/showthre...nextoldest один там советует, чтобы "перекричать чебуреков" ствол, перо, кастет на худой конец Вопрос от DmitroR-2 написал: Как Вы думайте он тоже "нацист, фашист"? |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25154 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21101 | TatianaLGNN TatianaLGNN написал: Я незнаю кто это такие, чтобы судить о них. Это у вас, в Нижнем Несколько видео http://dpninn.org/ |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед → Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дискуссионный клуб ВГД » Государственная программа "Патриотическое воспитание граждан [тема №32522] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |