В Украине хотят провести люстрацию
Администрация президента Украины хочет рассекретить архивные материалы о коллаборантах КГБ, чтобы "очистить общество".
lugdoc Сообщений: 496 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 373
| Наверх ##
20 сентября 2010 1:36 Vitaly написал: [q] Администрация президента Украины хочет рассекретить архивные материалы о коллаборантах КГБ, чтобы "очистить общество". Об этом заявила замглавы АП Анна Герман[/q]
Примечательно, что об этом заявила именно Анна Герман... Strilbycki написал: [q] Так о них и так все известно. [/q]
Ну да... Тем не менее рекомендую прочесть - Агент "Тереза" или кто есть кто в "эскорте" Януковича? --- Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4322
| Наверх ##
20 сентября 2010 10:03 lugdoc написал: [q] Примечательно, что об этом заявила именно Анна Герман.[/q]
Ну, это-то как раз понятный ход (в том смысле, что "тех, кого в списках нет, не обидят"): публикуем нужные списки - и пусть потом отмываются и дерутся по поводу их "автентичності"... Настоящего политика отличает именно безграничная наглость --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
22 сентября 2010 15:15 Strilbycki написал: [q] 1. Украина и Россия никогда одной страной НЕБЬІЛИ, Вьі хотели сказать, что бьіли в составе одной империи \ государства.[/q]
Ну, это Вы, конечно, загнули! Небыли! До 1918 года были, до 1991 года тоже были, а что, разве важно как именно называлось само государство, в котором они [ Украина и Россия ] были, империя или союз? А вообще надо не только и не столько проводить оглашение тайных сотрудников, но провести суд над КПСС, с вытекающими последствиями, запретом на занятие государственных должностей, по типу суда над НСДАП, а то весело получается, 'перелицевались' члены партии и этими же самыми неумелыми руками, которыми социализм с человеческим лицом строили, строют капитализм со звериным оскалом. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
lobach-zhuchenko Воронеж Сообщений: 206 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
22 сентября 2010 20:19 Очень хорошая новость! Стукачей надо знать если не в лицо, то по фамилиям. --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
22 сентября 2010 20:30 lobach-zhuchenko Добрый вечер. Какое у Вас превратное отношения к людям.
--- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1339 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Наверх ##
22 сентября 2010 23:41 Stan_is_love написал: [q] Ну, это Вы, конечно, загнули! Небыли! До 1918 года были, до 1991 года тоже были, а что, разве важно как именно называлось само государство, в котором они [ Украина и Россия ] были, империя или союз?[/q]
Ну это вопрос очень спорный. Вы судите с точки зрения тех кто ощущал себя в том же СССР как в СВОЕМ государстве. Я же например никогда таким себя не ощущал - с раннего детства я знал, что жыву в ЧУЖОЙ стране. --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
agis | Наверх ##
23 сентября 2010 8:58 Украина суверенное государство. Украинский народ выбрал своего президента, который действует в интересах всей страны. Это внутреннее дело Украины. Что тут обсуждать! | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2622 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
23 сентября 2010 16:16 Хорошо то хорошо, а Вы в курсе, что в КГБ был план по вербовке осведомителей? А Вы не исключаете, что некий нерадивый старший лейтенант мог оформить в качестве оформленных осведомителей людей, скажем, из телефонного справочника? А если Вас самого или кого из Ваших близких? --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
23 сентября 2010 17:21 Balymba написал: [q] Я же например никогда таким себя не ощущал - с раннего детства я знал, что жыву в ЧУЖОЙ стране.[/q]
Собственные ощущения вещь субъективная, вот Дон Кихот совершенно отчётливо себя ощущал борцом с великанами, а на самом деле бодался с ветряными мельницами.  Я имел в виду юридический аспект. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
23 сентября 2010 17:25 Petrovich написал: [q] Хорошо то хорошо, а Вы в курсе, что в КГБ был план по вербовке осведомителей? А Вы не исключаете, что некий нерадивый старший лейтенант мог оформить в качестве оформленных осведомителей людей, скажем, из телефонного справочника? А если Вас самого или кого из Ваших близких?[/q]
Вот, вот! Даже сейчас оборотни в погонах составляют так называемые компроматериалы, с которыми нельзя ни ознакомится, ни опровергнуть, однако эти самые компроматериалы ходят по инстанциям и поганят порядочным людям репутацию. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|