О роли рейтинга на форуме
Положительные и отрицательные стороны существования рейтинга в профиле участников форума
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 809 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 376 | Наверх ##
30 июля 2010 19:06 Шаля Александр написал: [q] " Не судите - да не судимы будете"...[/q]
я ни кого и не судила. Минусом показала свое отношение к происходящему в теме, в дискуссии которой, Вы являетесь активным участником. В следующий раз пройду мимо Вашего сообщения, дабы не Шаля Александр написал: [q] получать импульс отрицательной энергии в свой адрес[/q] --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
30 июля 2010 19:10! Крючкова Надежда написал: [q] Минусом показала свое отношение к происходящему в теме, в дискуссии которой, Вы являетесь активным участником.[/q]
По-моему, не одной Вам показалось, что это поведение заслуживает минуса - но я вот убоялся омрачить свою карму, а Вы нет - воистину женщины теперь смелее мужчин. Свой плюс я Вам уже поставил... | | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 809 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 376 | Наверх ##
30 июля 2010 19:29 30 июля 2010 19:33 Дрозд Дмитрийвсе в порядке  у меня хорошая защита И мой + Пусть это будет моим Вам - спасибо  за поддержку Ох как мы, женщины нуждаемся в настоящих мужчинах, даже здесь - на ВГД --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10880 | Наверх ##
30 июля 2010 20:13 30 июля 2010 20:51 Дрозд Дмитрий написал: [q] Я всегда ставлю минусы в ответ тем, кто мне их ставит не заслуженно (по-моему) [/q]
К вопросу об ответных минусах.Вот не так давно,в теме Красноярский архив, новичок под ником "Minina" спрашивала совета у Владимира "hsl" Он терпеливо ей отвечал,отвечал,отвечал.Когда пошли вопросы новичковские-новичковские он очень корректно ей посоветовал почитать тему"Новичкам сюда".На,что она ему ответила "Фи".Мы поржали над этим.Потом,то ли ей указали на это "Фи",то ли она поняла....и исправила на ехидное "Спасибо,глубокоуважаемый",сопроводив это "-" в адрес Владимира.Я ей тоже поставила "-", потому,что не могу пройти мимо несправедливости.Она мне тоже влепила "-".У нее сообщений ноль целый,икс десятых.И,что она имеет на это право?Ну ладно я,я в общалках в последнее время тусуюсь.Но, терпеливый, умнейший человек чем заслужил минус?Как новичок,пусть у него будет семь пядей во лбу,может судить за пару дней пребывания на форуме кто есть кто?Я минусы в ответ никогда не ставлю.как Вы уже сказали, что минусы надо заслужить.Я заслуживаю или не заслуживаю, но в ответ никогда еще не ставила И Вы правы,что должно трижды выплывать окно перед зачетом минуса с вопросом "Ты уверен?" "Ты действительно уверен?" , "Так ты таки-да?Уверен?" | | |
30 июля 2010 20:34 30 июля 2010 20:40 может это прозвучит немного "мистически" Но есть замечательное правило относительно "потерянных" или "украденных" денег - подарить нашедшему/укравшему. Тогда фин. единица не только вернется, но и умножится Так и с "-" Как мы относимся к минусам? - Как к потерянному рейтингу. Поставили минус, тем более не заслужено - значит украли А если отпустить ситуацию (негативную) относительно поставившего, просто говоря подарить то что он взял? он кого нить убудет? - нет. Конечно бывает обидно... ведь мы все "человеки" А это всего лишь "математический знак"... не стоит на нем зацикливаться и превращать в трагедию, если кто-то не понял, не захотел, ошибся или отрицает вашу позицию. Не принимайте близко к сердцу --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
30 июля 2010 20:39!! Lara написал: [q] Она мне тоже влепила "-".У нее сообщений ноль целый,икс десятых.И,что она имеет на это право?Ну ладно я,я в общалках в последнее время тусуюсь.Но, терпеливый, умнейший человек чем заслужил минус?Как новичок,пусть у него будет семь пядей во лбу,может судить за пару дней пребывания на форуме кто есть кто?[/q]
Так ведь Вы прямо моими словами говорите - я ж тоже и о том же. Ведь эта тема выросла именно из таких же мыслей, и таких же ситуаций. Тянешь иногда, отвечаешь раз пять - а вопросы все растут и растут - и все такие - на которые есть ответы и в советах, и в интернете... А раз намекнешь на это - всё, уже - враг и злобный старикашка... И чувствуешь себя - как попользоваплись тобой и выбросили... | | |
30 июля 2010 20:51 Дрозд Дмитрий но ведь с такой ситуацией вы не сталкиваетесь постоянно? Я понимаю, если это происходит систематически. Но ведь, незаслуженный минус новичок ставит вам не каждый и не за каждое сообщение обращенное к нему. Да, такие ситуации бывают, увы... Но мне кажется, что на рейтинг завсегдалого ГВДвца и настоящего исследователя истории (села, рода, страны) это не влияет.
--- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10880 | Наверх ##
30 июля 2010 20:53 30 июля 2010 20:56 Крючкова Надежда написал: [q] Но мне кажется, что на рейтинг завсегдалого ГВДвца и настоящего исследователя истории (села, рода, страны) это не влияет.
[/q]
Надежда,так тут уже не в рейтинге дело,а в плевке в твою сторону Я пришла такая вся,жду трамвая,а на меня кто-то вякнул. | | |
30 июля 2010 21:00 Lara согласна.. неприятно. ну а кто он? Был - и нет. (прохожий на форуме). А у Вас осадок остался...  Я и говорю..все мы люди - в праве обижаться, негодовать... Было бы на кого! --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
30 июля 2010 21:03 Крючкова Надежда  так отоож | | |
|