Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О роли рейтинга на форуме

Положительные и отрицательные стороны существования рейтинга в профиле участников форума

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Siegehardus
TatianaLGNN

[q]

А я еще жить хочу, а не быть избитой не понятно за что
[/q]

Вот и здоровый юмор пошел !!!
Мы Вас в обиду не дадим...

Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10915
Шаля Александр
Вы, что-то никак из образа не выйдете
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Siegehardus
Lara

[q]
Вы, что-то никак из образа не выйдете
[/q]

Уже вывели...
О серьезном только в темах по профилю форума.
Дрозд Дмитрий

Шаля Александр написал:
[q]
Я сейчас ко всему отношусь с долей юмора...
[/q]

чтоб относиться ко всему с чувством юмора - как минимум, нужно это чувство иметь - а оно не всем дано... Пока Ваши шутки грубоваты, банальны (как игра слов генеалог - гениколог) и, главное, обидны и несмешны. Уж не обижайтесь, но роль местного шута Вам не подходит...
Татьяна единственный, кто пытается соблюдать нейтралитет и заниматься конкретным делом - вот тот же опрос организовать.
Siegehardus
Дрозд Дмитрий

[q]
Пока Ваши шутки грубоваты, банальны
[/q]

Юмор бывает разный - все зависит от темы общения и ее конкретики...
Но я исправлюсь , обещаю...
Все мы на этой Земле - временные странники.

[q]
Уж не обижайтесь, но роль местного шута Вам не подходит...
[/q]

Дмитрий , совсем не обижаюсь...
Что Вы ?
А признак шутовства на форуме показывает присутстсие живых людей ,а не роботов - генеалогов !!!

[q]
Татьяна единственный, кто пытается соблюдать нейтралитет и заниматься конкретным делом - вот тот же опрос организовать.
[/q]

Так я разве против ?
Проводите !!! Может и я приму участие...
Germash_Katerina

Germash_Katerina

Свердловская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1400
Дрозд Дмитрий
[q]
как минимум, нужно это чувство иметь ...Пока Ваши шутки грубоваты, банальны
[/q]

Шаля Александр
[q]
А признак шутовства на форуме показывает присутстсие живых людей ,а не роботов - генеалогов !!!
[/q]

Дмитрий совершенно прав.
Александр! Чувство юмора и признак шутовства - совсем разные понятия.
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10915
Дрозд Дмитрий
Дмитрий,Вы согласны разбить тему на доли "Дискуссионного клуба" и собственно тему,Вами поднятую?
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Дрозд Дмитрий

Lara написал:
[q]
Дмитрий,Вы согласны разбить тему на доли "Дискуссионного клуба" и собственно тему,Вами поднятую?
[/q]

А что здесь было для Дискуссионнного клуба? Здесь вроде бы ничего не было о политике - может, два три сообщения - больше вопросы о судьбе клуба от anto - что вполне можно перенести в ДК... полностью Вам доверяю - здесь должно быть, по идее, только обсуждение рейтинга...
Эта тема была выделена из темы "Неконкретность рейтинга пользователя" (29 июля 2010 16:46)
К данной теме присоединена тема "О рейтинге пользователя форума ВГД" (29 июля 2010 17:11)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈