Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О роли рейтинга на форуме

Положительные и отрицательные стороны существования рейтинга в профиле участников форума

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
И все-таки. давайте просто сделаем обычное голосование
Опрос для всех.
а не обсуждение достоинств и недостатков Димы
Вопрос
Что Вы думаете о присутсвии рейтинга пользователя форума?
Ответы
Рейтинг нужен
рейтинг не нужен
А мне все равно есть он или нет
Я не думал на эту тему
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Дрозд Дмитрий

TatianaLGNN написал:
[q]
Опрос для всех.
[/q]

Я бы сделал два опроса - хоть и взаимосвязанных.

Ваше отношение к рейтингу (один вариант ответа):

1. Считаю рейтинг важным показателем в жизни форумчанина.
2. Рейтинг важен, но нуждается в модернизации.
3. Рейтинг бесполезен, его нужно удалить.

О модернизации рейтинга. Хотели бы Вы иметь возможность (Да, Нет, Не знаю):

1. Узнать, за какое сообщение Вам была выставлена та или иная оценка.
2. Отказаться от участия в рейтинге вообще, отключить.
3. Иметь не среднеарифметический, а отдельный рейтинг для положительных и отрицательных отзывов.
4. Запретить людям с рейтингом ниже определенного выставлять Вам оценки.

Quasar

Quasar

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92

TatianaLGNN написал:
[q]

Опрос для всех.
а не обсуждение достоинств и недостатков Димы
Вопрос
Что Вы думаете о присутсвии рейтинга пользователя форума?
Ответы
Рейтинг нужен
рейтинг не нужен
А мне все равно есть он или нет
Я не думал на эту тему
[/q]

Одна из самых здравых мыслей в этой теме.
---
Ищу: Цвелевы (Можайск, Москва); Трунины, Сакулины (Москва); Прушакевич, Андриановы (с. Великополье); Смирновы (Симбирская губерния); Поповы (Воронежская область); Никифоровы (Стародуб, с. Печеники)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Дрозд Дмитрий Дима, Вы слишком категоричны в своем 1 опросе
Я считаю, что должен быть ответ
Мне все равно, есть рейтингили нет
Я не знаю
И второй опрос
На него тогда должен отвечать только тот, кто ответил на второй вопрос 1 опроса
И второй опрос фактически содержит не один опрос, а целых 4. Т.е на каждый вопрос - три ответа
Возможности создать здесь такой опрос нет возможности,чтобы ответить сразу на 4 вопроса. т.е получается как бы 5 опросов сразу?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Эlena

Эlena

Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
Боже ж мой! Да не ставила я Дмитрию никаких - , даже не дотрагивалась до этих графических закорючек! Просто произошёл какой то технический сбой. И из за этого весь сыр- бор! Уверяю Вас, что интеллект, даже и новичков, намного выше, чем у обезьяны - бездумно тыкать все кнопки подряд здравомыслящий человек навряд ли будет! Вспоминали Шекспира, вспомним и Крылова.
---
OMNIA MUTANTUR, NIHIL INTERIT
Сахненко- Сумы, Москва, Прасоловы - Оренбургская обл, Самара; Бем - Санкт- Петербург, Саратов, Самара; Выходцевы, Маштаковы - Самара; Лябины - Пчелиновка, Воронежская обл; Ломакины - Самарская обл.
Дрозд Дмитрий

Эlena написал:
[q]
Боже ж мой! Да не ставила я Дмитрию никаких - , даже не дотрагивалась до этих графических закорючек!
[/q]

Зато, как Вам помогли сочуствующие - глядите, скоро выбьетесь в авторитеты сайта... 101.gif
Интересно, чего здесь больше женской солидарности или чувства справедливости? Все, кто ругает здесь меня - голосуют за Вас "плюсами". Тоже ведь к вопросу о рейтинге... Потому ли, что Вы меня, даже не желая того, расстроили - а враг моего врага - мой друг?... Есть над чем подумать... Вообще, конечно, когда сталкиваешься с таким организованным женским сопротивлением, думаешь, а не прав ли был Константин, объявив этомк сайту байкот после закрытия "ДК". Что-то есть во всем этом - такое - чисто женское - подковерное да закулисное - что-то неприятное и непонятное... В подобных вещах - интригах - женщина всегда мужчину переиграет... Когда-то читал у одного психолога,ч то у женщины нет чувства справедливости. Мол, когда дети во дворе дерутся, любая женщина, выбежав, не разобравшись будет лупасить чужого ребенка за то, что ее кроваинушку обидел. А мужчина все-таки попробует разобраться, кто начал драку... Хоть конечно, нельзя обобщать - но вот такой поступок - как раз из разряда "своих дам в обиду не дам"...

elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11477
Дрозд Дмитрий
Дима! Может будет уже?
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Эlena

Эlena

Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
Тщеславие и публичность- не мой конёк confuse.gif tongue.gif . Иногда полезно и в уголке покопаться, поразмышлять, проанализировать... blink.gif
---
OMNIA MUTANTUR, NIHIL INTERIT
Сахненко- Сумы, Москва, Прасоловы - Оренбургская обл, Самара; Бем - Санкт- Петербург, Саратов, Самара; Выходцевы, Маштаковы - Самара; Лябины - Пчелиновка, Воронежская обл; Ломакины - Самарская обл.
Дрозд Дмитрий

elena_krd написал:
[q]
Дима! Может будет уже?
[/q]

Да я понял уже. В принципе, я не буду как Константин уходить с этого сайта - альтернативы ВГД нету на постсоветском пространстве - он лучший, но пожалуй, ограничу свое в нем участие - в своей родной теме, да в теме Беларусь. А то , и в правду, что-то меня стало много - подустали люди от меня...
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4583
[q]
думаешь, а не прав ли был Константин, объявив этомк сайту бойкот после закрытия "ДК".
[/q]

Бойкот и в реальной и виртуальной жизни обычно всегда бесполезен. Требовать надо было активно. Если уж не открыть клуб - то открыть 700 написанных сообщений.
А то
[q]
клуб уже как неделю восстановлен, но пока не виден для всех
[/q]

https://forum.vgd.ru/post/22/30933/p681838.htm#pp681838

Когда, наконец, он будет виден всем? Что должно произойти для этого? Этот вопрос для деятельности форума куда важнее любых рейтингов. Люди пишут сообщения - и не уверены, не скроют ли их завтра или через неделю. Так быть не должно.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈