Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О роли рейтинга на форуме

Положительные и отрицательные стороны существования рейтинга в профиле участников форума

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4974
OVerner
Попробую Вашим, Олег, советом воспользоваться, про слово "плюс" даже не подумала. А ерунда такая: "нет прав", "ошибка" и проч.

Ура! Заработало! Всем мои благодарности за советы - и + за помощь добрым словом!
Пожалуйста, зайдите в мой профиль кто-нибудь, проверьте, а то даже не верится!
---
что ни делается - всё - к лучшему!
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8926

свет плюс написал:
[q]
Пожалуйста, зайдите в мой профиль кто-нибудь, проверьте, а то даже не верится!
[/q]

Поздравляю с совмещением ипостасей! yahoo.gif
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4974
Konstantin Ivanov
Спасибо!! Уже не to_keep_order.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
Дрозд Дмитрий

свет плюс написал:
[q]
Спасибо!! Уже не
[/q]

Ну вот - уже есть практическая польза от этой темы... 101.gif

Germash_Katerina

Germash_Katerina

Свердловская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1363
Konstantin Ivanov
Хороший совет. Все получилось. Вам +
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 376
Каждый плюс вижу от кого. Чаще понимаю за что.
Особенно приятно когда отмечают положительно мой рейтинг специалисты в своей области участники форума.
Замечаю "неизвестных" мне людей среди поставивших +.
Но особо не задумываюсь - от куда? кто?.. так как общение со многими идет через эмейл. И не всегда мне говорят свой ник на форуме..особенно если это новичок.
А вот отрицательные оценки больно ранят самолюбие tongue.gif особенно от незнания причины.

Но и я грешна такими негативными оценками. Особенно виновата перед Ласковым Архивистом confuse.gif
Была я тогда еще начинающим исследователем и резкий ответ с его стороны оценила как личное оскорбление.
каюсь confuse.gif

---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10876
Тоже скажу,что рейтинг для меня важен.
Но,отталкиваться от соотношения кол-во сообщений: рейтинг немного не правильно.Я, к примеру,
периодически "чищу" свои "пустые" и болтологические сообщения дабы облегчить форум.Поэтому рейтинг достаточно высок по сравнению с кол-вом сообщений-это раз!Евдокия действительно молодец по части демонстрации накрутки рейтинга на ответных "+"- это два. Один из минусов Мурзилке поставила я.Мы все выяснили в личке и разошлись.Сейчас все устаканилось.НО! Когда ставят минусы новички с 3 сообщениями в ответ на мой "-" за то,что глубоко обидели уважаемого мной человека,мэтра и просто добрейшего человека я понять и принять не могу.Новичкам,желающим отблагодарить плюсом- такую возможность дать.А,вот ставить минусы, пока не разобрались в своих желаниях и эмоциях надо до определенного момента запретить.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Дрозд Дмитрий

Lara написал:
[q]
Евдокия действительно молодец по части демонстрации накрутки рейтинга на ответных "+"- это два.
[/q]

Я думаю, что история с Евдокией могла бы очень быстро закончиться, если бы у каждого была возможность глянуть в профиле, ЗА ЧТО она получила свои плюсы (за болтавню и реверансы) и за что минусы (за совершенно неприличное хамское поведение). Стоило бы форумчанам, даже не учавствующим в конфликте, глянуть на ТО, что она писала - ее рейтинг бы быстро сдулся.

Lara написал:
[q]
Когда ставят минусы новички с 3 сообщениями в ответ на мой "-"
[/q]

А когда эти новички приходят и начинают задавать, как мне кажется, неприличные вопросы для нашего форума, например, что такое метрика или ревизская сказка... А на предложение глянуть ответы в Яндексе чуть ли посылает нас, обзывает скверными старикашками, ставит всем минусы и удаляется с форума...

Quasar

Quasar

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92
Для меня рейтинг тоже, конечно, важен....но не так, чтобы очень сильно. Я к этому как-то спокойно отношусь.
Дата регистрации может тоже много о человеке сказать.

Полностью поддерживаю предложение, которое высказал Дрозд Дмитрий - делать ссылки на сообщения, за которые стоит "+" или "-".
И ещё, Дмитрий, по-моему Вы слишком большое значение придаёте каким-то плюсиками и минусикам, это всё суета сует)) Это моё мнение.
---
Ищу: Цвелевы (Можайск, Москва); Трунины, Сакулины (Москва); Прушакевич, Андриановы (с. Великополье); Смирновы (Симбирская губерния); Поповы (Воронежская область); Никифоровы (Стародуб, с. Печеники)
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4453
[q]
А когда эти новички приходят и начинают задавать, как мне кажется, неприличные вопросы для нашего форума, например, что такое метрика или ревизская сказка... А на предложение глянуть ответы в Яндексе чуть ли посылает нас, обзывает скверными старикашками
[/q]

Дмитрий, так зачем реагировать на эти вопросы? Как и на просьбы посмотреть по справочником, ссылки на электронные версии которых есть на форуме. Понятно, что ответ - посмотри в яндексе - любого обидит. А если промолчать - глупые вопросы перестанут спрашивать. И всем хорошо.

Вы слишком серьезно относитесь к рейтингу, а Евдокия относилась, как к игре - раз для многих это серьезно - решила накрутить. Относитесь спокойнее, я помню времена, когда и рейтинга здесь не было. Разве без него было намного хуже?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈