| apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2431 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1564
| Наверх ##
28 августа 2020 14:03 Tata 777 написал: [q] Да, один народ и они все немцы. Какие тут могут быть параллели между Украиной и Россией.[/q]
Параллель простая. Связей между Россией и Украиной ничуть не меньше, чем между различными землями Германии. Например я и мои родители считаем себя русскими, но при этом 100% предков родом с Украины, просто некоторые переехали на территорию России еще в 1860-х, а некоторые после 1905. Мои бабушки до самой смерти говорили на суржике, хотя они то уже родились, выросли и всю жизнь прожили в России. У моей русской жены предки отца с Украины, предки матери с Украины и Белоруссии. Какой толк отрицать очевидное? Вы же сами приводите пример своего деда, считавшего себя русским. Т.е. как минимум на четверть, а то и на половину вы являетесь русской... А территориальные претензии... к сожалению в политике последних десятилетий столько всего неоднозначного, но когда было по-другому ? --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин |