⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
1 Весновские ВЕСНОВСКИЕ- Гончаровы- Боголюбовы- Васильевские-Лавровы
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модератор: SvetlanTim |
| SvetlanTim Модератор раздела Москва Сообщений: 2099 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1525 | Если честно, я уже думала, что найти Гурия невозможно. Но у меня есть мой добрый ангел Lvovna, для которой невозможного нет. и вот она то и нашла Гурия Максимова в Осиновке Сызранского уезда. Для меня до сих пор это чудо. И служил там Максим Тимофеев - его отец В 1791 году умерла мать священника Максим Тимофеева - Параскева Васильева 70ти лет. в 1790 году Гурий Максимов 18 лет вступил в брак с отроковицей поповской дочерью Марьей Васильевой....18 лет примерный год рождения у них получается 1790-18=1772 Так что теперь надо искать Максима и Тимофея раньше |
| SvetlanTim Модератор раздела Москва Сообщений: 2099 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1525 | Вот кусочек древа Весновские-Боголюбовы на нем очень много вопросов еще стольких надо найти особенно жен и их родителей почему у меня по разному рисует связи муж-жена я пока не поняла :( |
| SvetlanTim Модератор раздела Москва Сообщений: 2099 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1525 | Очень долго не могла прорваться дальше по женам но тут сложился потрясающий триумвират (надеюсь я правильно употребляю это слово) EkaterinaK , Lvovna и Ваша покорная слуга.- милые дамы и потрясающие Профи - мой низкий поклон Вам Екатерина по клировым нашла все-таки родителей Евдокии Ивановой и не только, Вера ( эх, чтоб я так умела " рыть",- нашла предков по обоим родителям Евдокии. ну а я скромно рыла по всем доступным мне источникам и тоже кое-что нашла. В итоге мы нашли не только новую фамилию в моих предках священнослужителях, но и сформировали целую ветку |
| SvetlanTim Модератор раздела Москва Сообщений: 2099 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1525 | ну и итог на декабрь 2022 по ветке Весновские |
| SvetlanTim Модератор раздела Москва Сообщений: 2099 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1525 | Вернулась к моим предкам по линии мамы мамы, то есть моей бабушки Руфь Николаевны Весновской. Материала набралось много, да и давно хотела сделать отдельное древо по ее ветке вот пока получается как то так - ветка Весновские |
| SvetlanTim Модератор раздела Москва Сообщений: 2099 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1525 | общая от бабушки |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модератор: SvetlanTim |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник SvetlanTim » Фамилии, которые я ищу » 1 Весновские [тема №128143] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |