Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

1 Весновские

ВЕСНОВСКИЕ- Гончаровы- Боголюбовы- Васильевские-Лавровы
священнослужители Самарской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: SvetlanTim
SvetlanTim
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1525
Если честно, я уже думала, что найти Гурия невозможно.

Но у меня есть мой добрый ангел Lvovna, для которой невозможного нет.

и вот она то и нашла Гурия Максимова в Осиновке Сызранского уезда. Для меня до сих пор это чудо.

И служил там Максим Тимофеев - его отец

В 1791 году умерла мать священника Максим Тимофеева - Параскева Васильева 70ти лет.

в 1790 году Гурий Максимов 18 лет вступил в брак с отроковицей поповской дочерью Марьей Васильевой....18 лет

примерный год рождения у них получается 1790-18=1772

Так что теперь надо искать Максима и Тимофея раньше
---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы, Пищасевы, Князевы, Казачихины
SvetlanTim
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.
Вот кусочек древа Весновские-Боголюбовы

на нем очень много вопросов

еще стольких надо найти

особенно жен и их родителей

почему у меня по разному рисует связи муж-жена я пока не поняла :(

Прикрепленный файл: Весновские Боголюбовы.png
---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы, Пищасевы, Князевы, Казачихины
SvetlanTim
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.
Очень долго не могла прорваться дальше по женам

но тут сложился потрясающий триумвират (надеюсь я правильно употребляю это слово)

EkaterinaK , Lvovna и Ваша покорная слуга.- милые дамы и потрясающие Профи - мой низкий поклон Вам rose.gif

Екатерина по клировым нашла все-таки родителей Евдокии Ивановой и не только, Вера ( эх, чтоб я так умела " рыть",- нашла предков по обоим родителям Евдокии.
ну а я скромно рыла по всем доступным мне источникам и тоже кое-что нашла.
В итоге мы нашли не только новую фамилию в моих предках священнослужителях, но и сформировали целую ветку

Прикрепленный файл: от Евдокии.png
---
SvetlanTim
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.
ну и итог на декабрь 2022 по ветке Весновские

Прикрепленный файл: от николая весновского.png
---
SvetlanTim
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.
Вернулась к моим предкам по линии мамы мамы, то есть моей бабушки Руфь Николаевны Весновской.
Материала набралось много, да и давно хотела сделать отдельное древо по ее ветке

вот пока получается как то так - ветка Весновские

Прикрепленный файл: Весновские.png
---
SvetlanTim
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.
общая от бабушки

Прикрепленный файл: Общее по Руфи Весновской2.png
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: SvetlanTim
Вверх ⇈