Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сначала были только фамилии

здесь только список фамилий, которые я ищу.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: SvetlanTim
Silvia Polyakova

Silvia Polyakova

Серпухов
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 244

SvetlanTim написал:
[q]
Попробовала сохранить общее Древо.

в марте 2021 года я знала около 37 человек (заново посчитала).

сейчас их, с помощью Форумчан 286.

Показатель только для меня, потому что я же считаю от внуков. Где-то деда не могу найти, где-то до 1600го года повезло добраться.
[/q]

Ого, поздравляю! rose.gif Великолепные результаты, и даже есть фотографии прапра.. shariki.gif
У меня все намного скромнее, 168 человек прямых предков, т.к. по некоторым веткам просто нет информации (не сохранились метрики).
Лайк (1)
SvetlanTim
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1433
Спасибо большое. У меня тоже по некоторым веткам увы затык. Как раз по Серпуховскому в том числе.

---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы
Лайк (1)
SvetlanTim
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.
Сильвия, а по мещанам Серпухова хотя бы исповедки то есть? Понятно, что не заменят метрики, но хоть что то
---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы
Silvia Polyakova

Silvia Polyakova

Серпухов
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 244

SvetlanTim написал:
[q]
Сильвия, а по мещанам Серпухова хотя бы исповедки то есть? Понятно, что не заменят метрики, но хоть что то
[/q]

SvetlanTim, есть много исповедок, но там все сословия - не только мещане. Самые знатные горожане ходили в Троицкий собор. В Богоявленской, Крестовоздвиженской, Мироносицкой церквях очень много крестьян, но есть и мещане тоже. Много горожан в Распятской, Белоникольской, Воскресенской, Успенской церквях.

По мещанам и много ревизий уже выложено на "Моей семье". Просматривать, конечно, тяжело. Я часть своих нашла - Харитоновых и Шараповых, а ветку Боголюбовых - увы.

По Соколовым тоже тупик. Знаю прабабушку Клавдию Соколову, ее отца Арсения Ивановича и мать Марфу Радионовну. И всех их 11 детей. вот и вся ветка, больше нет сведений, т.к. прапрадед родился в 1872-м, а МК по его месту рождения не сохранились...И по Марфе Радионовне нет ничего. И еще есть парочка тупиковых веток...Там много раз пыталась найти сведения, но получился только бег по кругу(

fill79
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
Добрый день.
Мои родственники Благовидовы священники Самарской губернии.
Буду рада общению и обмену информацией.
SvetlanTim
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.

fill79 написал:
[q]
Добрый день.
Мои родственники Благовидовы священники Самарской губернии.
Буду рада общению и обмену информацией.
[/q]

О супер.давайте искать точки соприкосновения. У Вас самые " древние" предки откуда?

---
SvetlanTim
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.
https://forum.vgd.ru/5911/128168/

Это моя ветка. Крайние по Боголюбовым до семинарии были Благовидовы. Тут только прямые. По остальным есть какая то информация. Но не в форме Древа
---
fill79
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
Мы с Вами оказывается уже переписывались, только в телеграм). К сожалению по Благовидовым совпадений не нашли(
Но у меня еще есть в древе священники по Самарской губернии Соколовы, Островидовы, Альбокриновы, Бенедиктовы, Стрельниковы, Покровские, Феопемтовы, Архангельские.
Лайк (1)
SvetlanTim
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.

cheer.gif yahoo.gif cheer.gif

900

мой личный маленький юбилей

900 прямых предков в нашем древе.

уррррааааа
---
Лайк (1)
SvetlanTim
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.
так хотелось перешагнуть 1000, что и не заметила, как уже 1083
yahoo.gif
---
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: SvetlanTim
Вверх ⇈