Сначала были только фамилии
здесь только список фамилий, которые я ищу.
Silvia Polyakova Серпухов Сообщений: 376 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 244 | Наверх ##
23 августа 2023 12:42 SvetlanTim написал: [q] Попробовала сохранить общее Древо.
в марте 2021 года я знала около 37 человек (заново посчитала).
сейчас их, с помощью Форумчан 286.
Показатель только для меня, потому что я же считаю от внуков. Где-то деда не могу найти, где-то до 1600го года повезло добраться.[/q]
Ого, поздравляю!  Великолепные результаты, и даже есть фотографии прапра.. У меня все намного скромнее, 168 человек прямых предков, т.к. по некоторым веткам просто нет информации (не сохранились метрики). | | Лайк (1) |
SvetlanTim Модератор раздела
Москва Сообщений: 2008 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1433 | Наверх ##
23 августа 2023 19:44 Спасибо большое. У меня тоже по некоторым веткам увы затык. Как раз по Серпуховскому в том числе.
--- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | Лайк (1) |
23 августа 2023 19:49 Сильвия, а по мещанам Серпухова хотя бы исповедки то есть? Понятно, что не заменят метрики, но хоть что то --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | |
Silvia Polyakova Серпухов Сообщений: 376 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 244 | Наверх ##
24 августа 2023 20:27 SvetlanTim написал: [q] Сильвия, а по мещанам Серпухова хотя бы исповедки то есть? Понятно, что не заменят метрики, но хоть что то[/q] SvetlanTim, есть много исповедок, но там все сословия - не только мещане. Самые знатные горожане ходили в Троицкий собор. В Богоявленской, Крестовоздвиженской, Мироносицкой церквях очень много крестьян, но есть и мещане тоже. Много горожан в Распятской, Белоникольской, Воскресенской, Успенской церквях. По мещанам и много ревизий уже выложено на "Моей семье". Просматривать, конечно, тяжело. Я часть своих нашла - Харитоновых и Шараповых, а ветку Боголюбовых - увы. По Соколовым тоже тупик. Знаю прабабушку Клавдию Соколову, ее отца Арсения Ивановича и мать Марфу Радионовну. И всех их 11 детей. вот и вся ветка, больше нет сведений, т.к. прапрадед родился в 1872-м, а МК по его месту рождения не сохранились...И по Марфе Радионовне нет ничего. И еще есть парочка тупиковых веток...Там много раз пыталась найти сведения, но получился только бег по кругу( | | |
fill79 Новичок
27 сентября 2023 16:14 Добрый день. Мои родственники Благовидовы священники Самарской губернии. Буду рада общению и обмену информацией. | | |
27 сентября 2023 17:57 fill79 написал: [q] Добрый день. Мои родственники Благовидовы священники Самарской губернии. Буду рада общению и обмену информацией.[/q]
О супер.давайте искать точки соприкосновения. У Вас самые " древние" предки откуда? --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | |
27 сентября 2023 17:59 https://forum.vgd.ru/5911/128168/Это моя ветка. Крайние по Боголюбовым до семинарии были Благовидовы. Тут только прямые. По остальным есть какая то информация. Но не в форме Древа --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | |
fill79 Новичок
28 сентября 2023 14:55 28 сентября 2023 15:01 Мы с Вами оказывается уже переписывались, только в телеграм). К сожалению по Благовидовым совпадений не нашли( Но у меня еще есть в древе священники по Самарской губернии Соколовы, Островидовы, Альбокриновы, Бенедиктовы, Стрельниковы, Покровские, Феопемтовы, Архангельские. | | Лайк (1) |
28 апреля 2024 7:29 900мой личный маленький юбилей 900 прямых предков в нашем древе. уррррааааа --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | Лайк (1) |
29 августа 2024 17:24 так хотелось перешагнуть 1000, что и не заметила, как уже 1083 --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | Лайк (2) |
|