Наверх ##
5 марта 2012 13:47 Александр UMNAL прочитала Ваше сообщение , что отец ваш получил свидетельство о рождении - Умняшев. Очень даже интересно. Владимир Ж пишет , что Умняшевых в Новинках было много ; вот из сообщений только я знаю - наши Умняшевы с Красной д.7 , Умняшевы с Красной д. 5 , Умняшевы с Верхней 42. А Вы никак не можете Восстановить имя-отчество отца , и имена братьев его , а то я как-то зависла с фамилией бабушки и матери - Умняшевы, дед - Михаил, мать - Анна Михайловна. И насчет автобуса по Новинкам - Вы правы, это № 15 , я тоже вспомнила , путала с 95-м. Читала все сообщения по Новинкам-Коломенскому и расстраивалась - мы рано переехали и растеряли всех соседей и родственников. Сейчас живем в Братеево- приселке Коломенского. Смотрели много фото Владимира Ж по Коломенскому-Новинкам , жаль, что не сохранились имена , особенно у питейного заведения. Может кто-нибудь напишет нумерацию домов по Красной и соседним улицам. По данным в интернете хотелось бы восстанновить фамилии соседей. Наш дом 7 по Красной улице, увеличение нумерации - в сторону Нижней или Лубянки ? Какие номера домов примыкали слева и справа по Верхней улице ? |