Наверх ##
24 января 2014 16:42 24 января 2014 18:45 AlekseyT Здравствуйте, Алексей !
Почитайте в разделе Новинки, есть упоминание о Тяжеловой из Коломенского. В последних выписках по решениям судов за 1895 год. А Насчет звучания Фамилии, у меня тоже Умняшовы , Умняшевы, Умнишовы, они же Закрасины, Разореновы, Богачевы и Хрулевы. Я 2 года сижу в архивах, начала с фамилии бабушки- Умняшева и матери Умняшова. И результат налицо. Я тоже обратила внимание на Чижоловых-Тяжеловых. Надо знать имена-отчества своих и смотреть как менялась фамилия по годам. Мне кажется, лучше начать Вам с ЦГАМО, там есть данные по всем семьям Коломенского, адреса, год рождения . Можно проследить с 1917 года по 1955 год. Может уже здесь будут те и другие. А потом посмотреть метрики с 1872 года, какие фамилии. Метрик ранее 1872 года не сохранилось. А сначала , спросите у Оли ЛиОлии, у нее есть выписки по Коломенскому до 1869 года. А я со своей стороны тоже внимательно буду смотреть Чижоловых-Тяжеловых.
А может, это два разных рода. И Тяжеловы появились в Коломенском позже, по крайней мере до 1876 года они уже прижились , есть упоминания в метриках на детей. Надо искать.
В Новинках Жеманкины стали Жмакины.
Татьяна |