Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дьяково

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: kaaskop
ocherk

ocherk

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 499
Alex42158

Александр, здравствуйте! А что за Дьяковский фотоальбом с фотографией вашего класса?
Harlampiy

Harlampiy

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1008
Кто-нибудь встречал упоминания о Петрухиных, проживавших в Дьяково?
Лайк (1)
Liolia

Liolia

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1311
До 1917 года Петрухиных в с.Дьяково не встречала.
---
Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых
ocherk

ocherk

Москва
На сайте с 2007 г.
На сайте pastvu.com Качалин Александр http://alekka4alin2012.livejournal.com разместил несколько фотографий села Дьяковского 1970 г.
Дедушка Александра - Виктор Качалин был председателем колхоза (имени Дзержинского) в Дьяковском во время войны.

1-я улица Дьяково-Городище. Свадьба.

Прикрепленный файл: diak2.jpg
ocherk

ocherk

Москва
На сайте с 2007 г.
1-я улица Дьяково-Городище. На заднем плане дом 71. Дьяковское 1970.

Прикрепленный файл: diak3.jpg
ocherk

ocherk

Москва
На сайте с 2007 г.
1-я улица Дьяково-Городище дом 72. Дьяковское 1970.

Прикрепленный файл: diak1.jpg
ocherk

ocherk

Москва
На сайте с 2007 г.
Село Дьяковское 1982-1984. На посадке картошки:
Качалина Татьяна,Микляев Анатолий,Самусенков ...,Зайцев Валерий

Прикрепленный файл: diak4.jpg
ocherk

ocherk

Москва
На сайте с 2007 г.
Еще "закопипастю" коммент от пользователя Pastvu ZalaevOleg .
Очень живая информация, непосредственно от жителя Дьяковского:

"К вопросу о нумерации домов и улицах: отсчёт домов (нумерация) вёлся от Каширского шоссе в сторону Дьяковской церкви Усекновения главы Иоанна Предтечи, слева нечётные, справа чётные.
Главная улица - Москворецкая (позже 1-я ул. Дьякова-Городища. Слева от Москворецкой, параллельно ей, шла улица Новая - 2-я ул. Дьякова-Городища (по ходу к Камчатке - так мы называли край, дальний от Каширского шоссе).
Всё село неформально делилось на края с такими ориентирами, как овраг, переулок, водная колонка и т.п.
До открытия МКАД наше Дьяковское было в моск. областном адм. подчинении. Мой адрес был таков: Московская обл., Ленинский р-н, с. Дьяковское, ул. Москворецкая, д. 87.
После расширения границ Москвы до МКАД: Москва В-479, с. Дьяковское, ...
В первой половине 60-х в школе (№511) как то нам сказали каждому на обложке своей новой тетрадки написать свой адрес. Мой друг (Саша Корнеев из Москворечья) был очень удивлён моему адресу, в котором указывались два населённых пункта - и город, и село."
Владимир Ж

Владимир Ж

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 239
Оля! Очень интересные фотографии.
dim10711
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вот ещё фотография дома № 74 по Москворецкой улице, напротив дома Александра №71

Прикрепленный файл: 13_big.jpg
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: kaaskop
Вверх ⇈