На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
--- Старооскольский у. - Седых, Логачев
Изюмский у. - Девисаров,Седых,Сильченко,Логачев,Дворник,Гальченко,Здельник
Харьковский у. - Гальченко
Сумской у. - Здельник
Стародубский у. - Гребенец,Кобыляцкий,Баль,Гапонов
Сердобский у. - Кульков
Игуменский у. - Шичко
Двинский у. - Вержбицкий
kachalov_alex, могли бы подсказать, если что-либо просматривали по Дерезовке, встречалась ли фамилия Торшин, Калягин? Я пока только прицеливаюсь, так сказать к поиску ...
kachalov_alex, могли бы подсказать, если что-либо просматривали по Дерезовке, встречалась ли фамилия Торшин, Калягин? Я пока только прицеливаюсь, так сказать к поиску ...
Добрый день! Есть ли сказки по слободе Поповка Острогожского уезда? Смотрели метрические книги Покровской церкви слободы Поповка Острогожского уезда, нашли ФИО и даты рождения предков, как можно ещё поискать информацию? Дайте совет! Благодарю!
Добрый день! Есть ли сказки по слободе Поповка Острогожского уезда? Смотрели метрические книги Покровской церкви слободы Поповка Острогожского уезда, нашли ФИО и даты рождения предков, как можно ещё поискать информацию? Дайте совет! Благодарю!
[/q]
Ищите через ПОИСК а АИС 6 июня 1850 г. - 10 февраля 1851 г. Ф. И18, Оп.1, т.2, Д.322,18 октября 1850 г. - 29 февраля 1852 г. Ф. И18, Оп.1, т.2, Д.455
Всем добрый день! Может кто поделиться внутренними описями фонда И18 Ревизские сказки государственных крестьян села Средний Икорец?интересуют все ревизии
Всем добрый день! Может кто поделиться внутренними описями фонда И18 Ревизские сказки государственных крестьян села Средний Икорец?интересуют все ревизии
[/q]
Добрый вечер!
Ниже опись по Ф И18. По Средний Икорец неплохая сохранность ревизий.
[/q]
Добрый вечер!
Ниже опись по Ф И18. По Средний Икорец неплохая сохранность ревизий.
Файл ф.И-18_оп.1---.doc, 1605 Кб
Удачи!
[/q]
Спасибо большое!! Я только не поняла, не могу найти по 1858 и 1850 году ревизии, по 1858 нашла только дополнительные, а 1850 не нашла вообще, может для особо одаренных скажете номера дел именно 1858 и 1850 гос крестьян по Среднему икорцу?🙏🙏🙏🙏
Файл с описями см. сообщение - https://forum.vgd.ru/post/588/77414/p2683649.htm#pp2683649