На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
--- Старооскольский у. - Седых, Логачев
Изюмский у. - Девисаров,Седых,Сильченко,Логачев,Дворник,Гальченко,Здельник
Харьковский у. - Гальченко
Сумской у. - Здельник
Стародубский у. - Гребенец,Кобыляцкий,Баль,Гапонов
Сердобский у. - Кульков
Игуменский у. - Шичко
Двинский у. - Вержбицкий
Изучил в ГАВО фонд И-18 оп1 - Дела 223, 484 и 525, но там ничего не нашел. В Деле 223 только духовные, а Дела 484 и 525 - это дополнительные ревизские сказки о пропущенных лицах.
[/q]
Это все Рс по Бутурлиновке, других в ф.И-18 нет.
[/q]
Очень жаль. Ни в одной из них нет полного набора хозяйств.
Здравствуйте, только начинаю искать своих предков. Фамилии - Зязины (с.Воскресенское, Давыдовский район, Воронежская губерния), Раковы (с.Оболенское, Лево-рассошанского района, Воронежская губерния). Проживали С Воронежской губернии точно в конце 19- начале 20 вв. Были староверами. Думаю, нужны ревизские сказки. 1904 (по с. Вознесеновка) и 1906 (по с. Оболенское). Буду рада любой информации по этим фамилиям в этих селах.
Санкт-Петербург Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 7
Наверх##12 декабря 2023 13:3221 декабря 2023 11:02
Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Разыскиваю информацию о наличии РС Уразово, Валуйский уезд. Ищу Ра(о)спасиенко Иван,его сын Распасиенко Михаи был сослан в Коми. Ищу Боровская Пелагея Михайловна 1862 г, супруг Ткаченко Василий
Наверх##19 декабря 2023 12:4119 декабря 2023 12:43
Вас эта семья интересует ?
Кирила Афанасьев сын Скрипников 50 У него жена Варвара Алексеева дочь 38
[/q]
СТАРМАР
Спасибо, не то, что я думала наверное). Я в Старотолучеево по всем предыдущим ревизским сказкам нашла всю родословную по Скрынниковым, а тут не могу понять даже Толучеево это Старотолучеево или нет(
Файл с описями см. сообщение - https://forum.vgd.ru/post/588/77414/p2683649.htm#pp2683649