Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 384 385 386 387 388 * 389 390 391 392 ... 410 411 412 413 414 415 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6942
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (21)
komsomolka

г.Орёл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 333

tirael написал:
[q]

NechaewaAntonidaAnatolewna написал:
[q]

Здравствуйте, дорогие форумчане!!
Информационно-поисковая система "Государственного архива Воронежской области" - gavo.arsvo.ru работает просто ужасно, метрики совсем не грузятся. Все сделала по инструкции, но при просмотре - черный экран, через время грузится, но очень долго =( подскажите так только у меня? как мне это исправить?
С Уважением, Антонида!
[/q]

Так у всех. Читайте полезную информацию в первом сообщении и вам будет не важен черный экран.
[/q]

Что-то не увидела там полезной информации.
---
Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл.
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4925

komsomolka написал:
[q]
[/q]

Посмотрите:
"Полезная информация (жмите на ссылки) 1-я и 2-я"
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
EvgeniS

Воронеж
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 271
В телеграмм новость уже обсуждается, а тут пока тихо. Исправляю.
С 01.04.2024 г. доступ в АИС ГАВО станет платным. https://arsvo.ru/informacionna...zovateli9/
---
Ищу сведения о Сидоровых, Капустиных, Агарковых, Солодовниковых, Бутиных (Воронеж, слобода Чижовка), Дулькиных (с. Солодовка Волгоградской области), Винокуровых (с. Сергеевское Яранского района), Немиро (Дриссенский уезд и Санкт-Петербург), Черногоровых (ст. Тихорецкая), Недопекиных (д. Б.Кучка Яран
Лайк (3)
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1292
ОДИН ФОНД в сутки.- confused.gif
Так это электронный доступ или все-таки мне книги на том конце подтаскивать будут?
komsomolka

г.Орёл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 333

dobby написал:
[q]

komsomolka написал:
[q]

[/q]

Посмотрите:
"Полезная информация (жмите на ссылки) 1-я и 2-я"
[/q]

Вот теперь понятно.Спасибо!
---
Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл.
NechaewaAntonidaAnatolewna
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13

EvgeniS написал:
[q]
В телеграмм новость уже обсуждается, а тут пока тихо. Исправляю.
С 01.04.2024 г. доступ в АИС ГАВО станет платным. https://arsvo.ru/informacionna...zovateli9/
[/q]

Да пускай будет платный, главное чтоб работал, а если платно и работать будет также - это конечно плохо. Я за день просмотрела 20 страниц =(
Лайк (2)
NechaewaAntonidaAnatolewna
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13

Marlon написал:
[q]
ОДИН ФОНД в сутки.-
Так это электронный доступ или все-таки мне книги на том конце подтаскивать будут?
[/q]

Но не настолько платный, прочитала прайс - ужаснулась shok.gif
Valedol1972

Valedol1972

Новая Чигла
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 685

NechaewaAntonidaAnatolewna написал:
[q]

Marlon написал:
[q]

ОДИН ФОНД в сутки.-

[/q]

Но не настолько платный, прочитала прайс - ужаснулась
[/q]

На мой взгляд это не ужас, если все будет работать нормально.

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2024-03-26 153411.png
---
Долгушины, Кабановы, Бурмыкины, Лукьяновы, Кондратьевы, Федуловы села Новая Чигла переселились в 1746 г. из Хатунской волости.
Лайк (4)
Soldat07

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 54
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста где искать указы по Воронежской государственной палаты за 1855 год об отпуске на вол крепостных ? Заранее спасибо всем за помощь
aleksgooo

Moscow
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 590

Soldat07 написал:
[q]
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста где искать указы по Воронежской государственной палаты за 1855 год об отпуске на вол крепостных ? Заранее спасибо всем за помощь
[/q]

Пока однозначно не могу ответить, но подобным вопросом занимаюсь.

Уточните пожалуйста точную формулировку текста, откуда вы эту информацию взяли ?

Пока у меня сложилось такое понимание:
Палата Гос имуществ отпуском на волю крепостных могла заниматься только в одном случае - если помещик передал/или за долги перед казной владение государству.
В случаях же когда помещик сам отпускал крепостных на волю, то тут Палата гос имуществ могла быть задействована только при последующем расселении крестьян на свободные/государственные земли. То есть, речь шла о причислении, а не об отпуске.

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 384 385 386 387 388 * 389 390 391 392 ... 410 411 412 413 414 415 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Вверх ⇈