Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 346 347 348 349 350 * 351 352 353 354 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6972
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (21)
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1209
Irina4162

Мб, я и не поняла вопрос
Olgabibik )))
Что прочитала, о том и говорю : "ссылка в АИС" - вход в систему.
И она не имеет никакого отношения к заказу и просмотру оцифрованных дел.
Для просмотра дел необходимо войти в систему по Логину/Паролю и сделать заказ.
Просто при "входе в АИС" просмотр дел невозможен.
Поэтому я и задала вопрос - о какой ссылке идет речь.
Прежде чем пытаться пред'являть претензии, необходимо разобраться в алгоритме - не правда ли ?

В ответе выше г-н коллега попытался комментировать мои слова - ему я и ответила, а не Loseva...

---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11530

СТАРМАР написал:
[q]
В ответе выше г-н коллега попытался комментировать мои слова - ему я и ответила, а не Loseva...
[/q]

Без подначек у нас не бывает: действительно, между "прекрасно работает" (вход) и "очень медленно" (просмотр), дистанция небольшая. Правда жизни, что называется. to_keep_order.gif
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1209
BORISBEL

К сожалению.
Думаю, отвечать на вопросы коллег в дальнейшем я не буду - чб не давать повод для "интерпретаций".

Всем успехов в поиске.
---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
olgabibik
Участник

olgabibik

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 37

СТАРМАР написал:
[q]

olgabibik написал:
[q]

Почему не работает ссылка вход в АИС не грузит вообще.
[/q]

olgabibik

О какой "ссылке вход в АИС" вы говорите ?

Делайте проще )
В любом поисковике набирайте Архивная служба Воронежской области, на Главной внизу первая активная ссылка Государственный архив Воронежской области и далее по алгоритму.

Успехов !

p.s. Все прекрасно работает.

[/q]

Так и делаю. Но он с переменным успехом, то грузит, то пол дня не могу войти и страницы грузит долго.
---
Бибиков, Житняков, Подобин, Шкурин, Горбачев, Чмырев, Ивкин ( Воронежская область Павловский р-н, Б.Казинка ) Воронежская губерния Павловский Уезд сл Казинка, Фасановка, Остроггожский уезд х. Макарока, Кулаковка, Евстратовка, Варваровка
olgabibik
Участник

olgabibik

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 37

olgabibik написал:
[q]

СТАРМАР написал:
[q]

olgabibik написал:

[q]

Почему не работает ссылка вход в АИС не грузит вообще.

[/q]

olgabibik

О какой "ссылке вход в АИС" вы говорите ?

Делайте проще )
В любом поисковике набирайте Архивная служба Воронежской области, на Главной внизу первая активная ссылка Государственный архив Воронежской области и далее по алгоритму.

Успехов !

p.s. Все прекрасно работает.

[/q]

Так и делаю. Но он с переменным успехом, то грузит, то пол дня не могу войти и страницы грузит долго.
[/q]

---
Бибиков, Житняков, Подобин, Шкурин, Горбачев, Чмырев, Ивкин ( Воронежская область Павловский р-н, Б.Казинка ) Воронежская губерния Павловский Уезд сл Казинка, Фасановка, Остроггожский уезд х. Макарока, Кулаковка, Евстратовка, Варваровка
v1411983
Новичок

г.Омск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 21
Доброго время суток всем! Помогите с работой в АИС ГАВО. Не могу просмотреть дела по Ф. И-20 оп.1 д. 1934 за 1891г. и д.1181 за 1888г. Показывает документы Ф. И-20 оп.3,4,5. Возможно нет электронных копий. Какое ключевое слово нужно ввести в поисковое окно? Ищу данные на Пенкина Ивана ( сын Пенкин Данил Иванович) и Белых Степана ( сын Белых Егор Степанович) жители Иловской волости Бирюченского уезда Воронежской губернии. Буду очень благодарна за помощь.
Litsukov

Litsukov

Джакарта Индонезия-Острогожск РФ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9127

v1411983 написал:
[q]
Ф. И-20 оп.1 д. 1934 за 1891г. и д.1181 за 1888г
[/q]

опись 1 т.2 - дела не оцифрованы. Поисковик Вам ничего не найдет из этих дел.
указывайте в расширенном поиске номер описи и тома , окно ниже "том"
---
Всё о Лицуковых....
Лайк (1)
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12058

v1411983 написал:
[q]
Доброго время суток всем! Помогите с работой в АИС ГАВО. Не могу просмотреть дела по Ф. И-20 оп.1 д. 1934 за 1891г. и д.1181 за 1888г. Показывает документы Ф. И-20 оп.3,4,5. Возможно нет электронных копий. Какое ключевое слово нужно ввести в поисковое окно? Ищу данные на Пенкина Ивана ( сын Пенкин Данил Иванович) и Белых Степана ( сын Белых Егор Степанович) жители Иловской волости Бирюченского уезда Воронежской губернии. Буду очень благодарна за помощь.
[/q]

Ваш Данил из Иловского (Иловка). ? Если из Иловского, гляньте вот это сообщение: https://forum.vgd.ru/post/2847...#pp3914670
Под кнопкой "Больше информации" № 262. Это он.
Все тамошние Пенкины - родственники, потомки Архипа Пенкина казака участвовавшего в строительстве крепости Усерд в 1637 году.
Лайк (5)
v1411983
Новичок

г.Омск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 21
Огромное спасибо. У меня они все уже переписаны, пользовалась сообщения с форума. Большое спасибо за труд. А дальше работа встала.
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12058

v1411983 написал:
[q]
Огромное спасибо. У меня они все уже переписаны, пользовалась сообщения с форума. Большое спасибо за труд. А дальше работа встала.
[/q]

Рад помочь родственнице. Мои Пенкины тоже из Иловского. Вам нужна ветка до 1637 года? Данил - Иван - Василий - Иван - Иван - Егуп - Гур - Фрол - Архип (до 1613) - Артемий.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 346 347 348 349 350 * 351 352 353 354 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Вверх ⇈