Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 258 259 260 261 262 * 263 264 265 266 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модератор: Tverdi
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7123
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (22)
yab

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 27

BORISBEL написал:
[q]
yab

yab написал:
[q]

Да нет, все плохо! Ничего не работает.
[/q]

Не надо обобщать. Народ и с кэщем (ибо на своём компе всё смотреть лучше, чем откуда-то), и без кэша в данный момент работает. А "продвинутые" пользователи могут использовать и другие источники благодати.
[/q]

Вы можете снять видео со своего экрана, будьте любезны

Сейчас специально зашел, проверил - нет не работает! ну то есть вообще никак.
Как Вы это проверяете, расскажите/покажите. Вы сканы смотрите или просто страничку открываете?
Слушайте, научите, а
yab

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.

BORISBEL написал:
[q]

yab написал:
[q]

Вы можете снять видео со своего экрана, будьте любезны
[/q]

jpg - это статика

[/q]

в смысле - ну, это список дел какой-то, не пойму даже в каком разделе, признаться.

А это на рутрекере, же
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11935
И зачем, спрашивается, ломиться в открытую дверь?
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
yab

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.

BORISBEL написал:
[q]
И зачем, спрашивается, ломиться в открытую дверь?
[/q]

какую дверь? Вы это серьезно?
то есть вот этот пользователь дикообраз (я не обзываюсь, это его ник) там на торрентах выкладывает какие-то дела по своему усмотрению,
и Вы мне предлагаете этим пользоваться, вместо того, чтобы пользоваться АИС КУВО ГАВО ?
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.

yab написал:
[q]
и Вы мне предлагаете этим пользоваться, вместо того, чтобы пользоваться АИС КУВО ГАВО ?
[/q]

У Вас проблемы с дисковым пространством? Пока Вы мучаетесь, я наслаждаюсь жизнью.

yab написал:
[q]
то есть вот этот пользователь дикообраз (я не обзываюсь, это его ник) там на торрентах выкладывает какие-то дела по своему усмотрению,
[/q]

Про кэш Вы тоже ничего не поняли.
---
pereslavtsev95

pereslavtsev95

Воронежский уезд, с. Большая Усмань
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 205
>> Ответ на сообщение пользователя СТОКРАТ от 8 февраля 2021 21:47

Тут не про нытьё. Я вполне нормально через кэш работаю. Просто хочется объединиться и как-то улучшить эту систему в родном архиве ))))) Что бы те, кто первый раз заходит, смогли найти своих предков, а не уйти и забыть про это, после чёрных экранов. Всем успехов! 101.gif
---
Мануковские, Бритиковы, Берёзкины, Леденёвы, Янышевы, Япрынцевы, Лукины (с. Новая Усмань);
Бавины (с. Подклетное);
Логуновы (с. Бирюченское);
Разуваевы(с.Каширское)
Уразовы, Романовы (х. Заречье, Хохольский район);
Кузнецовы (с. Яблочное);
Куделя, Шкарупа, Литвинец (с. Сидоровка, Украина).
Лайк (1)
yab

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Все интереснее и интереснее становится.
Простите, у вас там какое-то тайное общество спасения ГАВО через выкачивание дел на торренты?
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.

yab написал:
[q]
Простите, у вас там какое-то тайное общество спасения ГАВО через выкачивание дел на торренты?
[/q]

Вы работаете с АИС ГАВО с религиозными целями?
---
yab

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Нет, Что Вы, моя краткосрочная цель применительно к АИС - посмотреть два дела, а долгосрочная иметь возможность смотреть другие дела
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.

yab написал:
[q]
Нет, Что Вы, моя краткосрочная цель применительно к АИС - посмотреть два дела, а долгосрочная иметь возможность смотреть другие дела
[/q]

А я вспоминаю, как из Канады мне ещё недавно пересылали оцифрованные мормонские пленки. Т.е. ещё были только физические носители. 95 лет из ГАВО - это самая "простая" часть работы. Хотя и не два с половиной дела. А вот 40 лет из ГАТО ... Если куда и писать кляузы, то в Тамбов.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 258 259 260 261 262 * 263 264 265 266 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модератор: Tverdi
Вверх ⇈