Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 222 223 224 225 226 * 227 228 229 230 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6971
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (21)
Evzenia

Evzenia

Воронеж
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 233

AdmiralArtemiy написал:
[q]
Здравствуйте! Сохранились ли ревизии 3, 7, 8, 9 по с. Архангельское (Голышевка) Коротоякского уезда? МК по этому селу утрачены?
[/q]

Вы можете зайти на сайт gavo.arsvo.ru:8082 и самостоятельно поискать РС и метрики в фондах И18, И84 или И 331
ulianakem
Участник

г.Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 18
А я ночью только и смогла посмотреть 15 листов за 3 часа smile_030.gif

Бывает как-то иначе?

Funny-ru написал:
[q]

СТАРМАР написал:
[q]

Коллеги, надо ждать...
И не надо истерить и додумывать )
[/q]

Так и ждем уже не один год... Тут писали, что в апреле нормально работал сайт. Это Вы называете нормально? Еще два года назад, когда выложили первые МК, приходилось работать ночью, чтобы хоть как-то сократить время ожидания "настройки резкости". Странная у них программа стоит: нигде такой не видела. В других архивах перелистываешь страницу, и сразу читать можно. Допотопщина какая-то...
[/q]

Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2036
>> Ответ на сообщение пользователя ulianakem от 19 ноября 2020 18:01

Я в феврале очень хорошо с ревизиями поработала. Грузилось не быстро, но терпимо. Все получилось. Сейчас это какой то ужас. Я дальше 7 страницы не могу двинутся.
Dariya_Lanko

Dariya_Lanko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 241

Орленко Наталья написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя ulianakem от 19 ноября 2020 18:01

Я в феврале очень хорошо с ревизиями поработала. Грузилось не быстро, но терпимо. Все получилось. Сейчас это какой то ужас. Я дальше 7 страницы не могу двинутся.
[/q]

Тоже мучаюсь неделю. Открывается если страница, делаю скрин и скорей следующую открываю. Даже если текст размыт, при помощи резкости и контраста становится немного лучше видно. Но я не помню ни одного раза за год, когда бы сайт работал действительно комфортно. Все время откладывала на потом, думала, что будет лучше))
---
Проект по родословию Малокирсановки Таганрогского округа ОВД. Имеющим оттуда корни - подробности в ЛС.
AdmiralArtemiy

AdmiralArtemiy

Москва, Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 121
А как вы непосредственно сканы смотрите? Я нашел, как добавлять дела в требования, но как их открыть, если можно, судя по комментам?
---
КРАЕВЫ-Самара,Бузулук.у.,с.Могутово,Вятка,Даровский;КОЗЛОВЫ-д.Козлы, Тороповск.,Котельн.,Вятка;СЛИВКИНЫ-Томск.губ.,Мариинск,с.Богословка,Воронежск.губ., Коротоякск.,с.Архангельское(Голышевка);БОХАН-Черниг,Сураж,с.Городечня;ХИЖКО-с.Белоцерковка,Маячковск,Херсон;АТРОШЕНКО-Черниг,Новозыбков,Рыловичи
Dariya_Lanko

Dariya_Lanko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 241

AdmiralArtemiy написал:
[q]
А как вы непосредственно сканы смотрите? Я нашел, как добавлять дела в требования, но как их открыть, если можно, судя по комментам?
[/q]

в шапке темы есть инструкция, несколько простых шагов, прочитайте)
---
Проект по родословию Малокирсановки Таганрогского округа ОВД. Имеющим оттуда корни - подробности в ЛС.
FominDima

FominDima

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 402
По всей видимости, никак. Пару месяцев назад можно было только ночью, но сейчас не знаю. Буду сегодня проверять. Но скорее всего, профанация это всё. Никому ничего не надо. Цензурных слов нет. Ревизские сказки на руки не получить - отказывают, отсылают в АИС, в АИС просмотреть их, просто, невозможно. Замкнутый круг.
---
Панов (Ефремовский уезд), Чухустов (Медынь), Олимпиев (Медынь), Овчинников (Новохопёрск), Студеникин (Новохопёрск), Сотиков (Ветлужский уезд), Фомин (Краснинский уезд), Тишкин (Краснинкий уезд).
Лайк (4)
AdmiralArtemiy

AdmiralArtemiy

Москва, Красноярск
На сайте с 2018 г.
Подал новые требования по ревизским сказкам для электронного ознакомления и увидел, что я уже сформировывал два требования 20 дней назад, и статус у них все еще "на рассмотрении в ЧЗ". Как так? Не удастся дождаться доступа к копиям?
---
КРАЕВЫ-Самара,Бузулук.у.,с.Могутово,Вятка,Даровский;КОЗЛОВЫ-д.Козлы, Тороповск.,Котельн.,Вятка;СЛИВКИНЫ-Томск.губ.,Мариинск,с.Богословка,Воронежск.губ., Коротоякск.,с.Архангельское(Голышевка);БОХАН-Черниг,Сураж,с.Городечня;ХИЖКО-с.Белоцерковка,Маячковск,Херсон;АТРОШЕНКО-Черниг,Новозыбков,Рыловичи
Evgenij T

Evgenij T

Калининград
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1057

AdmiralArtemiy написал:
[q]
Подал новые требования по ревизским сказкам для электронного ознакомления и увидел, что я уже сформировывал два требования 20 дней назад, и статус у них все еще "на рассмотрении в ЧЗ". Как так? Не удастся дождаться доступа к копиям?
[/q]

Проверьте по описи, они есть в электронном формате для предоставления к осмотру? Не все дела оцифрованы и доступны.

---
Астрах_Киев-Грушевский Камызов/Вятка-Катаев/Темир-Хан Шура-Васьхов/Лакаши_Ряз-Цибизов Баранов/Полтава-Махно/Мигулинская_Вяжа-Туркин/Подгорная_Калач-Карпенко Перваков
AdmiralArtemiy

AdmiralArtemiy

Москва, Красноярск
На сайте с 2018 г.

Evgenij T написал:
[q]

AdmiralArtemiy написал:
[q]

[/q]

Проверьте по описи, они есть в электронном формате для предоставления к осмотру? Не все дела оцифрованы и доступны.

[/q]

У всех написано, что есть эл. копия.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 222 223 224 225 226 * 227 228 229 230 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Вверх ⇈