Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6971
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (21)
Kfin

Лёна написал:
[q]
Вам лучше стоит завести свой дневник на форуме, там и будете изливать свой негатив о работе АИС, а не в общей теме.
Ни одного дельного совета от Вас не было, одни упрёки на 2-х страницах
[/q]

Согласен с Вами и поддерживаю полностью! Негатива и так в нашей жизни достаточно, а если на этом форуме каждый будет ныть и искать только отрицательное в чужой работе, то ничего хорошего в результате не получится.

Специально для Вас, vladBI91:
Англичане говорят: "Would you be served well, serve yourself" (хочешь быть хорошо обслуженным, обслужи себя сам).
Litsukov

Litsukov

Джакарта Индонезия-Острогожск РФ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9112

Kfin написал:
[q]
(хочешь быть хорошо обслуженным, обслужи себя сам
[/q]

Именно так ! Все проблемы с просмотром АИС документов от Вашего интернет соединения . У меня без проблем всё открывается и не зависает. Спасибо разработчикам!
---
Всё о Лицуковых....
vladBI91
Участник

Кубань
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 20
День шестой.

Такой же неплодотворный как и предыдущий. dntknw.gif АИС отдыхает.
---
...ищите,и найдёте...
Халанский,Берлизов,Ампилогов

BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11526

vladBI91 написал:
[q]
День шестой.

Такой же неплодотворный как и предыдущий. АИС отдыхает.
[/q]

«От, из-звольте. Уся рота, ч-черт бы ее побрал, идет не в ногу. Один п-подпоручик идет в ногу».

Если у всех худо-бедно работает, то проблема определяется методом исключения. Слабый канал связи и маломощный комп (или перегруженный). Другого не дано.
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.

BORISBEL написал:
[q]
«От, из-звольте. Уся рота, ч-черт бы ее побрал, идет не в ногу. Один п-подпоручик идет в ногу».
[/q]

– Что же вы идёте против течения?
– Неправильная формулировка: это не я против течения - это течение против меня!

Из кинофильма: "Дайте жалобную книгу"

vladBI91, прислушайтесь к советам форумчан, не игнорируйте, проверьте интернет-соединение.
Как Вы уже убедились, у многих форумчан АИС работает, и люди довольны.
Если у Вас что-то не работает, то пишите сис.админу(адрес есть в верхнем прикреплённом сообщении), быстрее разберётесь с проблемами. Действуйте, а не нойте.
Не нужно превращать тему в жалобною книгу.

vladBI91
Участник

Кубань
На сайте с 2012 г.
BORISBEL

BORISBEL написал:
[q]
Если у всех худо-бедно работает, то проблема определяется методом исключения. Слабый канал связи и маломощный комп (или перегруженный). Другого не дано.
[/q]

Пять лет тому назад не зная языка без особого труда (без девятидневных мучений)зашёл в архив Люблина и посмотрел сканы метрических книг.Канал связи остался прежним,комп тоже....разве что постарел на пять лет.И после этого вы мне будете рассказывать сказки Андерсена. to_keep_order.gif

Если у всех худо бедно это уже проблема.

---
...ищите,и найдёте...

vladBI91
Участник

Кубань
На сайте с 2012 г.
Лёна

Лёна написал:
[q]
Как Вы уже убедились, у многих форумчан АИС работает, и люди довольны.
[/q]

У многих но далеко не у всех и тему я всю прочитал.... to_keep_order.gif

а вам как я понял только хвалебные оды и нужны

Что плохого в том что я описываю свой опыт работы в АИС......отрицательный опыт то же может кому то пригодиться .А проблема с работой АИС на мой взгляд существует но пока меня ещё никто не убедил в истиной причине сбоев.Зализывать проблему и заниматься самовнушением что всё хорошо считаю в данном случае вреднее чем жалобы и нытьё пользователей. pcwhack.gif
---
...ищите,и найдёте...

Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.

vladBI91 написал:
[q]
а вам как я понял только хвалебные оды и нужны
[/q]

Ошибаетесь. У меня проблемы бывают такие же, как и у многих: чёрный квадрат, либо резкости нет.
А про эти сбои в архиве уже давно знают, с самого начала работы АИС

vladBI91 написал:
[q]
А проблема с работой АИС на мой взгляд существует но пока меня ещё никто не убедил в истиной причине сбоев
[/q]

Понятное дело, что проблемы существуют, так как АИС работает в тестовом режиме.
Вы же читали всю тему.
Если у Вас у одного что-то не получается, то напишите сис.админу АИС, проблемы Ваши вместе и разберёте.
vladBI91
Участник

Кубань
На сайте с 2012 г.
Лёна

Лёна написал:
[q]
Если у Вас у одного что-то не получается, то
[/q]

С чего вы взяли что у меня не получается dntknw.gif и тем более у одного меня.

Мне иногда удаётся открывать pcwhack.gif страницы РС и я уже свои записи нашёл yahoo.gif .только времени ушло много cray.gif из 86 стр за пять дней только одну треть посмотрел в хорошем качестве.В среднем наверно по три часа в день использовал.И этот результат совпадает примерно с тем которого добилась здесь одна из пользователей которая восторгалась АИС.Если быть объективным то радоваться в конкретном случае можно только достигнутой целью.Использованые средства желают быть более совершенными..
---
...ищите,и найдёте...

Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Вчера получила в личку письмо от форумчанки. Может кому-то пригодятся сведения
Человек заказывал через АИС дела на традиционном носителе(на бумажной основе)
Дела долго "провисели" на исполнении. Позже выяснилось, что АИС находится в состоянии тестового режима, и онлайн пока работает плохо. Рекомендуют заказывать дела в самом архиве.

Если же всё-таки заказали дела на традиционном носителе через АИС, то нужно указывать срок исполнения(дату, когда сможете просмотреть дело в архиве, с учётом на поиск до 3-х дней).
Нужную Вам дату просмотра указываете в примечании.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Вверх ⇈