Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6981
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (21)
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.

Melinda написал:
[q]
Если знаете как сразу попасть на страницу 591, пожалуйста, подскажите. Я не знаю, поэтому всегда просматриваю с 1-й стр.
[/q]

Открываете дело, и вверху увидите белое окошко с синими стрелочками
Возле стрелочки будет серая звёздочка, и возле этой звёздочки надо нажать на кнопочку "v"
В выпадающем окошке выбираете нужный номер файла

Kfin

Лёна написал:
[q]
В выпадающем окошке выбираете нужный номер файла
[/q]

Хочу уточнить, что часто нр. файла и нр. листа, изображенного в этом файле, не совпадают, бывает сдвиг на 1-2 листа, иногда больше. Это надо учитывать при выборе файла.
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.

Kfin написал:
[q]
Хочу уточнить, что часто нр. файла и нр. листа, изображенного в этом файле, не совпадают
[/q]

Всё верно, бывает и так.
У меня тоже так было, приходилось "перескакивать" на другой файл

Melinda
Начинающий

г. Хабаровск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 10
Уважаемые работники Воронежского архива АИС! Я никого не обвиняю, что у меня не получается работать с электронными документами. Я вам очень БЛАГОДАРНА, что появилась возможность самостоятельно проводить поиск своих предков. Тем более вы недавно предоставили нам такую возможность. На форуме отслеживаете обсуждения по работе архива и оперативно реагируете на все замечания или предложения. Надеюсь и у меня всё получится, а участники форума в чем-то окажут помощь. СПАСИБО ВАМ.
---
Людмила
Melinda
Начинающий

г. Хабаровск
На сайте с 2014 г.
ДОРОГАЯ, ЛЁНА!!!! Эмоции перехлёстывают от радости, как же я Вам БЛАГОДАРНА!!!! Теперь точно у меня всё получится, остальное ерунда yahoo.gif . ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
---
Людмила
Melinda
Начинающий

г. Хабаровск
На сайте с 2014 г.
УРА!!!!! Я просмотрела и переписала своих предков. Оказывается всего-то ничего...., а более недели мучилась. heart.gif
---
Людмила
Juravleva N A

Juravleva N A

Орел/Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 649

Melinda написал:
[q]
На форуме отслеживаете обсуждения по работе архива и оперативно реагируете на все замечания или предложения.
[/q]

Насколько мне известно, долгожители данного форума не являются сотрудниками АИС архива a_003.gif)

Сегодня наконец увидела, что первое требование можно начать просматривать... И надо же было нажать не на ту кнопку и вместо "открыть для просмотра", нажать - "закрыть" ;(
Придется еще подождать. А пока жду, назрел следующий вопрос - а как долго можно работать с одной ревизией или ограничение только по кол-ву требований?
---
Гаймановы, Заблоцкие (Орлов губ., Малоарханг. уезд, д. Верхотрудье); Толстиковы, Сотниковы (Тамбов.губ., Лебедянь, Ищеино, Сотниково); Каланчины, Хопёрских (Воронеж губ., Бобров. уезд, с. Щучье); Журавлевы, Смородиновы (Задон уезд, с. Елец-Маланино)
Svetlana_M

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 629
я не сталкивалась с ограничениями по количеству требований, сколько хочешь, столько и заказывай.
была информация, что доступ к делу открывают на 1 мес, на практике - намного дольше. В любом случае, если закроют, всегда можно попросить открыть biggrin1.gif
Juravleva N A

Juravleva N A

Орел/Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 649

Svetlana_M написал:
[q]
[/q]

Спасибо a_003.gif
Litsukov

Litsukov

Джакарта Индонезия-Острогожск РФ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9176

Svetlana_M написал:
[q]
В любом случае, если закроют, всегда можно
[/q]

Закрывал дела , а на следующий день повторял требование , исполнялось. Спасибо АИС - сервис супер !
---
Всё о Лицуковых....
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Вверх ⇈