Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 415 416 417 418 419 420 Вперед →
Модератор: Tverdi
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7130
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (22)
komsomolka

г.Орёл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 345
Здравствуйте!
Зарегистрировалась в системе.Пролистала имеющиеся фонды.Выписала необходимые.Что делать дальше?
Хочу ознакомиться с описями и названиями дел.
---
Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8850

komsomolka написал:
[q]
Пролистала имеющиеся фонды.Выписала необходимые.Что делать дальше?
Хочу ознакомиться с описями и названиями дел.
[/q]

Нажимайте на название нужного Вам фонда. Откроется список описей (если он уже выложен). Нажимаете на название описи - откроется список дел (опять же если названия дел уже выложены). Если повезет, и дело оцифровано и выложено на сайте, то справа от названия дела будет значок "просмотр файлов", его нажать и можно смотреть дело. Но таких дел не очень много пока...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Комментарий на сообщение

EROWA написал:
[q]
Ведь за один и тот же год есть несколько дел , и в каком " мои " нас. пункты , неизвестно .
[/q]

Почему же неизвестно?
В описях все населённые пункты указаны
А в описях по метрическим книгам, да, иногда без указаний сёл
По-другому ни как, только сами дела когда просмотрите, тогда и узнаете, какие в делах имеются НП

Чёрный квадрат порой бывает, технические сбои, выше в теме уже об этом писали
Просто нужно подождать немного, и всё наладится.
komsomolka

г.Орёл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 345
У меня в ходе первых шагов работы в АИС- системе возникли вопросы.
1.Есть заголовок дела,есть крайние даты,указано количество листов-0.Зачем тогда указывать заголовок,если нет листов?
2.Указано:электронная копия-есть.Мне надо делать заказ?Как практически это осуществить?
Буду очень признательна за помощь!
---
Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл.
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.

komsomolka написал:
[q]
Есть заголовок дела,есть крайние даты,указано количество листов-0.Зачем тогда указывать заголовок,если нет листов?Указано:электронная копия-есть.Мне надо делать заказ?
[/q]

А зачем гадать? Сделайте заказ, и посмотрите потом, сколько будет листов в деле(или не будет). Вы же ни чего не потеряете. Зато все вопросы отпадут.

komsomolka написал:
[q]
Как практически это осуществить?
[/q]

В верхнем прикреплённом посте почитайте инструкцию, там расписано, как заказать дела.
Litsukov

Litsukov

Джакарта Индонезия-Острогожск РФ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10169

Не удается получить доступ к сайту АИС. . Подскажите проблема личная или сайт сегодня действительно недоступен.
---
Всё о Лицуковых....
Helena N

Краснодарский край
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2075

Litsukov написал:
[q]
[/q]

У меня тоже самое.
Вяткина

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 275
Так-же не пускает сайт... обидно!
---
ищу: Вяткин, Сизинцев в Алтайском крае, Беловолов, Витковский, Пахомов, Семченков в Воронежской области
elenka-8

elenka-8

г.Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 778
И меня не пускают - У них ВЫХОДНЫЕ biggrin1.gif
Замуровали демоны. Интересно , пробовала зайти строчкой ниже Архив полит. ист. заашла ввожу пароль и логин
мне ответ что меня заблокировали dntknw.gif ranting_w.gif
---
токаревы,шиловские,щедрины,чепрасовы лопатины, темлянцевы,- с. Излегощи. у.у. кузнецовы с.манино..,глебовы,ермоловы,гаршины - д.Подгорной свиридовы с. Лазовка воронежск.,
мосаловы с.Лопатки в.у. санины,пожидаевы,морозовы,родионовы,дувановы,- с. Хлевное
Вяткина

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 275
Работает.
---
ищу: Вяткин, Сизинцев в Алтайском крае, Беловолов, Витковский, Пахомов, Семченков в Воронежской области
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 415 416 417 418 419 420 Вперед →
Модератор: Tverdi
Вверх ⇈