Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 416 417 418 419 420 421 Вперед →
Модераторы: Лёна, Tverdi
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7150
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (23)
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4577

Алина Курдюкова написал:
[q]
А не знаете, сколько хранятся заказанные мною дела в АИС? Или сроков хранения нет, пока я сама их не закрою (сдам)?
[/q]

Говорили, что месяц.
Но у меня по некоторым делам месяц уже прошел, а дела числятся за мной и доступны для просмотра.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7150

Алина Курдюкова написал:
[q]
А не знаете, сколько хранятся заказанные мною дела в АИС? Или сроков хранения нет, пока я сама их не закрою (сдам)?
[/q]

Срок - месяц. Но если дело просмотрено, то можете и сами закрыть.
Дела можно в любое время заказывать, всегда откроют, даже если Вы его уже просмотрели.
У меня со 2 августа дело одно на просмгтре, не закрыли.
Алина Курдюкова

Алина Курдюкова

г.Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1368

arcobaleno написал:
[q]
Говорили, что месяц.
Но у меня по некоторым делам месяц уже прошел, а дела числятся за мной и доступны для просмотра.
[/q]

Отлично! Спасибо большое!
---
R-Y2910 по Курдюковым
Ищу Курдюковых,Провоторовых, Авдеевых,Поповых,Татьяниных,Татариновых,Шацких, Фароновых, Гугниных,Семиколеновых.Также ищу Логиновых(Кемеровская обл.), Сергеевых(Алтайский край), Радченко (Алма-Ата)
i@alina-grigoreva.ru для связи почта!!!
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 416
Изучила Инструкция. Как заказать дела в АИС
Прошла цепочку:

Архивы -
Государственный Архив Воронежской Области -
Перечень фондов -
Воронежская казенная палата. г.Воронеж. -
И18 Воронежская казенная палата. г.Воронеж. -
Указы правительства (копии). Книга записи об отпуске на волю дворовых людей. Ревизские сказки по Воронежской губернии. 1744-1851 г. - Ревизские сказки по г. Белоколоцку, г. Воронежу, г. Козлову и др. Ревизские сказки мещан и купцов г. Воронежа (1850 г.) -
1 т.2 Указы правительства (копии). Книга записи об отпуске на волю дворовых людей. Ревизские сказки ...
Перечневая ведомость о числе государственных и однотворческих крестьянах с. Гнилуша Гнилушенской волости Павловского округа. -
474 Ревизские сказки о государственных крестьянах Лосевской волости Павловского уезда. Сл. Лосева лл...

Как заказать в требование? Есть дело в эл. виде.
По инструкции, которая выше, не получается.
Что-то мне ничего не понятно. Разъясните, пожалуйста.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
arcobaleno
Да, зарегистрировалась. Вошла в АИС.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
arcobaleno
Вроде как получилось. Ну, очень заумно.
Вы не подскажите, как долго исполняют заказ?
---
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Я сегодня утром заказала дело, в обед уже смотрела.
Обычно в тот же день или на следующий.
---
ГАРКУША - Абинская
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
arcobaleno
А в выходные дела не выдают? Или система выдает автоматически?
---
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Вот этого не знаю, не обращала внимания.
Заказывайте, а там видно будет...
---
ГАРКУША - Абинская
Svetlana_M

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 633
не выдают в выходные. похоже, специально выделенный человек обрабатывает запросы только в рабочие дни. в последний месяц наблюдается прогресс: дело доступно для просмотро через час после его направления.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 416 417 418 419 420 421 Вперед →
Модераторы: Лёна, Tverdi
Вверх ⇈