Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6981
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (21)
aksios0909
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Добрый вечер, дорогие форумчане. Скажите, неужели для ознакомления с метрикой деда нужно лететь из Владивостока в Воронеж? Несколько дней бьюсь: не могу зарегистрироваться для получения инфо удаленным способом. Ответ: АИС работает в тестовом режиме, необходимо личное присутствие в читальном зале!!! Для составления генеалогического древа нужно узнать полную дату рождения моего дедушки: Полякова Михаила Егоровича, 1906 г.р.,урож. с. Подгорное, Калачеевского р-на , Воронежской обл,пропавшего без вести в ВОВ. Интересует, ФИО его родителей, даты рождения или возраст на момент рождения деда, их национальность, вероисповедание, род деятельности, место рождения. Отправить запрос на эл. адрес архива, также, не получилось. Помогите, пожалуйста, если есть возможность.
---
Ищу сведения о Михаиле Полякове из с. Старая Майна, Ульяновской области.
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4565
aksios0909
О проблемах с регистрацией напишите сюда:

ОТДЕЛ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Начальник отдела: Кузин Кирилл Игоревич
Телефон: +7 (473) 212-79-73
E-mail: kuzin@arsvo.ru

http://arsvo.ru/arhivnye_uchre...ehnologij/
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Svetlana_M

Светлана, у меня наконец-то открылись сканы. cheer.gif 101.gif
Теперь знаю, что проблема не у меня была. hug.gif

P.S. Рано радовалась cray.gif , опять загрузки нет.
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2808
Никак не могу понять, почему не получается зарегистрироваться.
Заполнила анкету неделю назад. Пытаюсь зайти. Ничего не происходит. Нажимаю "забыли пароль", ввожу логин. Мне пишут "выслали новый пароль на почту". В почте пусто.
Что я делаю не так?
---
Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.)
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4565
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Svetlana_M

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 629

Лёна написал:
[q]
Светлана, у меня наконец-то открылись сканы.
[/q]

Лёна, у меня тоже открылись и...через 5 страниц закрылись101.gif Я даже не сомневаюсь, что проблема не у пользователей, будем надеется, что архив все наладит в скором времени.
на мой взгляд, они довольно быстро все пытаются наладить: еще 3 августа были черные экраны, а к 14-му хоть что-то можем посмотреть.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4456

Svetlana_M написал:
[q]
открылись и...через 5 страниц закрылись
[/q]

Аналогично.
В ярославской эларовской АИС как-то энергичнее пытались, так как там доступ платный и у архива был материальный интерес, чтобы поскорее наладить...
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.

Svetlana_M написал:
[q]
еще 3 августа были черные экраны, а к 14-му хоть что-то можем посмотреть.
[/q]

anto написал:
[q]
В ярославской эларовской АИС как-то энергичнее пытались, так как там доступ платный и у архива был материальный интерес, чтобы поскорее наладить...
[/q]

Спасибо работникам архива, что дали нам возможность просмотреть в АИСе документы, да ещё бесплатно!
Я довольна.
А технические проблемы решатся постепенно.

Сегодня пыталась сказку посмотреть, но значок загрузки "висит" и всё, а скан не открывается.
Хотела перейти на другое дело, но не получилось.
Пришлось браузер перезапустить, и войти в АИС по новой. Открыла дело попроще, получилось посмотреть немного, а потом опять значок загрузки, и дальше действий ни каких(какие-то сбои идут).
Помогает перезапуск браузера, но на такое действие терпения надолго не хватит.
У всех проблемы с просмотром разные.
LtColonel

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5873

Svetlana_M написал:
[q]
еще 3 августа были черные экраны, а к 14-му хоть что-то можем посмотреть.
[/q]

У меня противоположное мнение.
Andrew79
Начинающий

Andrew79

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 24
Добрый день.
Может быть реализовать функцию "скачать дело/лист" чтобы постоянно не обращаться к серверу АИС. Иначе будет периодически/постоянно "висеть".
---
Ищу Буяновых, Железниковых, Калинкиных Усть-Медведицкого округа Войска Донского; Ильиных, Скороходовых с Воронежской и Тамбовской губернии.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Вверх ⇈