Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18  19 20 21 22 23 ... 415 416 417 418 419 420 Вперед →
Модераторы: Лёна, Tverdi
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7139
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (22)
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.

Svetlana_M написал:
[q]
при попытке просмотреть какую-либо страницу, появляется значок "загрузка" и все зависает.
[/q]

Да, у меня тоже.
Либо значок кружится(загрузка...), но дальше ни чего не открывает. Либо зависает.
Значит проблема всё-таки на сервере АИС.
То вход есть на сайт, то нету, то страницы открывает, то нет.
В общем, письмо написала, до понедельника ждать теперь.
С планшета заходила в АИС, но зависает при загрузке файлов. Толком нет возможности посмотреть.
Helena N

Краснодарский край
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2075
Сегодня просматривала дело на 40 страниц, всё загрузилось нормально, а вот более объёмное (293 стр.) просмотреть терпения не хватает, то грузится долго, то черный экран, нужно перелистывать туда-сюда. И моё требование от 2 августа до сих пор не исполнено, похоже, забыли.
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.

Helena N написал:
[q]
И моё требование от 2 августа до сих пор не исполнено, похоже, забыли.
[/q]

Елена, а копия электронная? А то может на традиционном носителе.
И напишите по эл.почте в архив, обычно в этот же день дела открывают(с момента заказа).
Helena N

Краснодарский край
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2075

Лёна написал:
[q]
а копия электронная
[/q]

Да, эл. копия есть, я в тот день два требования направляла, одно сразу исполнили, а второе с особо ценными делами прошло согласование у руководителя и подвисло. Неделю в АИС не заходила, а сегодня смотрю до сих пор доступ не открыт. Отправила сообщение администратору через личный кабинет в АИС, теперь всё равно ждать до понедельника.
Svetlana_M

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 632
у меня тоже есть одно "у руководителя архива" бе открытого доступа, не писала им, т.к. все еще не очень хорошо грузится, отложила на потом.
Natfilon
Участник

Natfilon

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 48
Я 02.08 заказала копирование на электронный носитель личного дела репрессированного брата моего деда. Статус - На исполнении, когда заходишь в требование написано, что копирование согласовано, сегодня напишу что дальше, хочу попросить сбросить сканы на эл. почту, так как живу в др регионе.
---
Филоненко (Екатеринославская губ, с. Марьевка, с. Беленькое; Острогожский уезд, х. Копанки),
Гетманенко (Брянская обл., д. Медведово),
Лысый (Криворожский округ, Новошевченковский с/с),
Гольцев (Архангельская обл., Коношский р-н)
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4577

Natfilon написал:
[q]
очу попросить сбросить сканы на эл. почту, так как живу в др регионе.
[/q]

Я не знаю, как в Вашем конкретном случае, но в архиве мне говорили, что при заказе копий архив НЕ высылает их электронной почтой.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
aksios0909
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Добрый вечер, дорогие форумчане. Скажите, неужели для ознакомления с метрикой деда нужно лететь из Владивостока в Воронеж? Несколько дней бьюсь: не могу зарегистрироваться для получения инфо удаленным способом. Ответ: АИС работает в тестовом режиме, необходимо личное присутствие в читальном зале!!! Для составления генеалогического древа нужно узнать полную дату рождения моего дедушки: Полякова Михаила Егоровича, 1906 г.р.,урож. с. Подгорное, Калачеевского р-на , Воронежской обл,пропавшего без вести в ВОВ. Интересует, ФИО его родителей, даты рождения или возраст на момент рождения деда, их национальность, вероисповедание, род деятельности, место рождения. Отправить запрос на эл. адрес архива, также, не получилось. Помогите, пожалуйста, если есть возможность.
---
Ищу сведения о Михаиле Полякове из с. Старая Майна, Ульяновской области.
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4577
aksios0909
О проблемах с регистрацией напишите сюда:

ОТДЕЛ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Начальник отдела: Кузин Кирилл Игоревич
Телефон: +7 (473) 212-79-73
E-mail: kuzin@arsvo.ru

http://arsvo.ru/arhivnye_uchre...ehnologij/
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Svetlana_M

Светлана, у меня наконец-то открылись сканы. cheer.gif 101.gif
Теперь знаю, что проблема не у меня была. hug.gif

P.S. Рано радовалась cray.gif , опять загрузки нет.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18  19 20 21 22 23 ... 415 416 417 418 419 420 Вперед →
Модераторы: Лёна, Tverdi
Вверх ⇈