Влад-К Меня тоже Богучарский уезд интересует. Вот что я нашла.
В Управлении ЗАГС Воронежской области метрические книги сохранились по районам области следующим образом:
- Аннинский район – 216 книг;
- Бобровский район – 226 книг;
- Богучарский район – 299 книг;
- Борисоглебский район – 119 книг;
- Бутурлиновский район – 198 книг;
- Верхнехавский район – 206 книг;
- Воробьевский район – 187 книг;
- Грибановский район – 183 книги;
- Калачеевский район – 463 книги;
- Кантемировский район – 192 книги;
- Каширский район – 39 книг;
- Лискинский район – 149 книг;
- Новоусманский район – 115 книг;
- Новохоперский район – 205 книг;
- Ольховатский район – 68 книг;
- Острогожский район – 122 книги;
- Павловский район – 71 книга;
- Панинский район – 142 книги;
- Петропавловский район – 237 книг;
- Поворинский район – 93 книги;
- Подгоренский район – 20 книг;
- Рамонский район – 128 книг;
- Репьевский район – 6 книг;
- Россошанский район – 44 книги;
- Семилукский район – 4 книги;
- Таловский район – 136 книг;
- Терновский район – 118 книг;
- Хохольский район – 1 книга;
- Эртильский район – 125 книг;
- город Нововоронеж – 9 книг;
- Посёлки Железнодорожного района города Воронежа – 8 книг;
- метрические книги Воронежской Духовной Консистории – 172 книги.
Полностью не сохранились метрические книги в Верхнемамонском, Каменском и Нижнедевицком районах Воронежской области. Всего в Управлении ЗАГС Воронежской области находится на хранении 4558 метрических книг.
В отделе обработки и хранения документов управления ЗАГС Воронежской области по Временным исполнительным комитетам (ВИК) Воронежской области с 1921-1928 гг. частично хранятся актовые записи о рождении, смерти, браке и разводе в количестве 23406 записей. По районам Воронежской области с 1929 по 1936 гг. частично хранятся актовые записи о рождении, смерти, браке и разводе в количестве 132920 записей. По городу Воронежу актовые записи до 1942 года не сохранились в связи с военными действиями в годы Великой Отечественной войны.
После освобождения города Воронежа от немецких захватчиков актовые записи восстанавливались. По городу Воронежу было восстановлено 33383 актовые записи, а по Воронежской области 75418 актовых записей.
В настоящее время на 01.01.2009 года в отделе обработки и хранения документов находится 6363521 актовая запись.
http://cdtnkfyf.ucoz.ru/forum/16-114-1Ув. Модераторы! Я на вопрос человека отвечала. Вопрос в другой теме остался((( а мой ответ сюда перенесли(( А может он его прочитать не успел.