Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
venetckiy
Участник

venetckiy

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 48
Государственный архив Воронежской области (ГАВО)

Время работы читального зала ОГУ «Государственный архив Воронежской области»:
Понедельник – четверг – с 10 00 до 17 30
Пятница, суббота, воскресенье - НЕРАБОЧИЕ ДНИ
Рабочих мест в читальном зале – 18.

Плехановская ул., д. 7, г. Воронеж, 394006
E-mail: gavo@arsvo.ru
Телефон/факс: (4732) 55-07-36
Прием граждан: (4732) 52-58-80

Официальный сайт: http://www.arsvo.ru/

Список фондов ГАВО он-лайн
---
venetskiy@gmail.com Терские, Масловы, Разумовские, Венецкие, Мертваго, Ергаковы, Бартеневы
TK33
Участник

Владимир
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 64
Здравствуйте ! Нужна помощь в ГАВО на платной основе. Интересуют МК с. Студеного , Анненский район . Спасибо.
---
Коваль, Бурлака ( Винницкая обл.) , Михайловы, Киселевы, Голубенковы ( Владимирская обл.) , Парчайкины ( Мордовия) , Каландинские, Захаровы ( Татарстан)
Izolda79

Курск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 120
Добрый день! Что то у меня вопросов становится все больше и ответов я вообще не могу найти. Метрических книг по слободе Казинка Павловского уезда в архиве нет, в архиве ЗАГС ничего не находят, в фонде по воинскому присутствию списков рекрутов нет. За что хвататься? За какие нитки тянуть?
---
Карасевы, Марухелины, Гончаровы, Александровы, Масловы, Житняковы
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4972
Прошу помочь в ГАВО на платной основе (или бартер в архивах Минска). Интересуют ревизские сказки 1782 и 1795 годов по хутору (слободе) Зайцев (Зайцевка) из фонда И-261. РС эти, к сожалению, в АИС ГАВО пока не выложены.
Тут у меня интерес в возможном пересечении моих предков с предками Чехова.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "ГАОПИ, г.Воронеж" (8 декабря 2016 22:35)
rodoslov

rodoslov

Мурманск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3411

Izolda79 написал:
[q]
Что то у меня вопросов становится все больше и ответов я вообще не могу найти. Метрических книг по слободе Казинка Павловского уезда в архиве нет, в архиве ЗАГС ничего не находят, в фонде по воинскому присутствию списков рекрутов нет. За что хвататься?
[/q]

- А Вы уже просмотрели ревизские сказки по Казинке Павловского уезда в АИСе ГАВО? 101.gif
---
www.rodmurmana.ru
Ильченко, Щербак, Москаленко - Острогожский уезд Воронежской губ.;
Бобырь - Прилукский у. Полтавской губ.-Каинский у.;
Руденко - Семипалатинская и Семиреченская обл.;
Лишенко - Полтавщина-Семиречье;
Бронников: Big-Y R-FT224853 (Вятка)
ellbor
Начинающий

ellbor

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 45
Очень прошу помочь достать сканы, фото или ксерокс личного дела учащейся Женской Острогожской гимназии Складчиковой Натальи Ивановны. Ф.и80, Оп.1, д.924 (14 листов) 27 ноя 1908 - 1 сент 1912.
Архив заломил по сегодняшним временам безумную сумму. Не понятно за что, ведь все по сути найдено. Готов оплатить сей труд по нормальным расценкам. Желательно до нового года. Предстоит встреча с родственниками.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Воронежский АИС-архив" (19 декабря 2016 16:56)
dreambelarus
Новичок

Курашевич Юрий Леонидович
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4

ellbor написал:
[q]
Архив заломил по сегодняшним временам безумную сумму. Не понятно за что, ведь все по сути найдено. Готов оплатить сей труд по нормальным расценкам. Желательно до нового года. Предстоит встреча с родственниками.
[/q]

А оплата каким способом возможно? не получил пока ответа на свою просьбу о копировании дела репрессированного прадеда
---
Мир вашему дому.
Svetlana_M

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 629

ellbor написал:
[q]
Очень прошу помочь достать сканы, фото или ксерокс личного дела учащейся Женской Острогожской гимназии Складчиковой Натальи Ивановны. Ф.и80, Оп.1, д.924 (14 листов) 27 ноя 1908 - 1 сент 1912.
[/q]

если не найдете сотрудника архива, который захочет достать то, что просите, то никто другой этого сделать не сможет. в читальном зале стоят камеры и постоянно присутствуют сотрудники архива, если пользователь хочет снимать/ копировать своими средствами, то сначала спрашивается разрешение, потом оплачивается, потом делаете снимок.
все расценки на услуги опубликованы на сайте архива, стоимость варьируется в зависимости от года документа, чем документ старше - тем дороже делать снимок/ копию. цены на копирование/ фотографирование своими силами - драконовские, около 300 руб за снимок, заказать копию у архива ~ на 30% дешевле, делают быстро, около 2 недель при сроке, указываемом в договоре - месяц.
Svetlana_M

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 629

dreambelarus написал:
[q]
А оплата каким способом возможно? не получил пока ответа на свою просьбу о копировании дела репрессированного прадеда
[/q]

запрос о репрессированных - это социально- правовой запрос, он бесплатный.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Воронежской области (ГАВО) » Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО) [тема №30632]
Вверх ⇈